![]() |
Таки что с призом зрительских? Он отменяется?
Самосуд, предложенный в Корзине, как-то не вдохновляет (несколько номинаций – енто мутно). Но если голосить за один рассказ из числа не прошедших, то вполне бы проголосовал. |
Арык, почему же) Все по плану. 25 числа откроем пользовательское голосование.
Самосуд - это частная инициатива. |
"Работы и критика" в первопостах тем работ и обсуждения обновлены до 340 поста включительно.
Накосячила со ссылками на критику Внеконкурса, часть отзывов упущена. Исправлю в следующем обновлении. Если найдете ошибки в ссылках, пишите! П.С. Еще накосячила со ссылками на отзывы товарища Белковского, потому что они не всегда похожи на отзывы. Разумеется, на самом деле это заговор, а сейчас я просто отмазываюсь, мдэ. |
быть может не стоило заморачиваться с отзывами товарища Белковского, потому что они не всегда похожи на отзывы
|
Дмитрий Белковский, можете очень помочь, кстати, если пройдетесь по своим отзывам и отметите, что это они самые и есть. Много что похоже на фрагменты дискуссий, даже если дискуссии не воспоследовало.
|
Журнальному жюри работы также уходят анонимно?
|
Цитата:
т.е. и отзывы на все рассказы всех членов жюри будут в обсуждении к тому моменту?) ну и как потом с анонимностью тех, кто не прошел во второй тур? |
Vasex, один из судей задерживает оценки. Которые могут перекроить шорт лист. А могут и не перекроить. Я уже сделала все от меня зависящее.
Авторство будет оглашено после подведения итогов. Всех итогов. Потому что когда топ уйдет на второй тур, я открою голосование на Приз зрительских симпатий. Даркеровцам тоже пойдет анонимный топ и без распреденния баллов. |
У вас система: дать оценку каждому рассказу?
Да тут проще некуда завалить неугодные работы( Я думал, только топ каждый жюри предоставляет из пяти-шести работ. Как раньше из трёх. Впрочем, ладно. Списки с оценками будут оглашены? |
Vasex, вот ты нетерпеливый какой )))
|
Цитата:
|
Franka, я боюсь за Арыка просто, сейчас его судьба решается :)
А вот Печальный Каин, надеюсь, пролезет :) но это всё домыслы, предположения, да угадайка, кстати, будет? |
Цитата:
Угадайка-то? Устроишь - будет. |
Цитата:
сразу скажу там в первом посте, что нельзя авторам ни выдавать себя, ни даже отрицать авторство :) и ещё чтобы к своему рассказу тоже чтобы кого-нибудь подбирали, чтобы не выдать свое авторство, если весь список работ рассматривать мне кажется, я уже половину авторов знаю, особенно наиболее известных хотя вот насчёт реко сомнения. он, вроде, работы комментировал, значит, возможно, участвует -_- Кстати, Франка, а ты можешь ответить, участвуют в конкурсе те или иные авторы или нет? Например, реко, Диана...? |
Цитата:
Подтверждать/опровергать участие не буду, уж извините))) Изначально умышленно не выкладывала список участников, чтобы не на чем было основывать метод исключения, кстати. Полный список все, включая жюри, увидят после подведения итогов. |
Господа, приношу свои огромные извинения участникам и лично Франке, как организатору. Я-таки со своим джет лагом запуталась в числах и днях недели. И сижу спокойно, в полной уверенности, что топ надо прислать сегодня до двенадцати. А оказывается, оно уже завтра!
Извините меня, пожалуйста! Я часа через три дочитаю и сразу же пришлю Франке. Вправду, обстоятельства, а не отсутствие личной воли и обязательности! |
Цитата:
без излишеств, просто угадайка фо фан |
Блин, давно интересовало, а теперь вроде как и не шибко важно.
Аватарки даются и тем, которые участвуют только во внеконкурсе? Что будет за несоблюдение анонимности, ну проигравшим, вот например послезавтра? И еще чего-то забыл... а, вспомнил, голосовать, ну там приз зрительских симпатий, можно и не читая все рассказы, правильно? |
Цитата:
Цитата:
Второе - аватарки монстров на месяц и некий символический минус в репутации. Цитата:
Цитата:
|
Святой пророк, за накрутки будем бить, возможно ногами...
Итак, дамы и господа, во второй тур выходят: Цитата:
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |