![]() |
Цитата:
Скрытый текст - она: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. просто недавно с Жугом вторую Диабло почти всеми героями поисходили вдоль и поперёк. ) |
Вложу свои пять копеек, хотя по дябле не спец. Некромант хотя и очень сильно уступает по убойной силе тем же соркам и фуризонкам, все же имеет свои плюсы.
1. очень сильно замедляет/ослабляет/увеличивает уязвимость проклятием. 2. имеет защитную прослойку в виде кучи скелетов и голема. 3. наносит приличный урон многими типами атак: физикой (скелеты, взрыв трупа, напарник), огонь(взрыв трупа, голем), магия (копье) и, опционально, яд(нова). Так же в плане пробивания иммунов в аду хороши паладины. Хаммердин сносит все подряд, а раскаченный для ближнего боя палыч бьет всеми тремя стихиями и физикой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем сорка мой любимый класс. Просто амазонкой бывает проще играть. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Амазонка с луком не то, потому что это получается как бы мини-волшебница с уменьшенным уроном, который, к тому же, не очень-то и массовый. Разве что есть GA, да и та не тащед.) p.s. если что, я исключительно про LoD. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гелугон, я волшебнице вообще не качал синержи, так что если различия какие-то и есть, то они зависят от изменений в самих умениях.)
Кстати, насчёт наркомана - это тот персонаж, который медленно, но верно зачищает всю карту без особых проблем. Загвоздка лишь в том, что адском уровне сложности это делается действительно ну оооочень медленно. А так, играл, качая скелетов, взрыв трупа и немного железного голема. Ну и пользовался AD + Decepify.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас устанавливаю Дьяблу на новом компе. Перепройду по новой амазонкой, чтобы лишний раз доказать себе, что Хэлл ею вполне проходим.
|
Гелугон, Хэлл проходим любыми персонажами, если руки растут откуда надо. Дело лишь в том, что кем-то проще, кем-то сложнее.)
Цитата:
|
А кто-нибудь понял, о чём вступительные ролики в Diablo II, кто их расказчик?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И валить всех подряд одним физ. уроном от расщепления? Ладно уж до ада, но потом... с ближним боем та же фигня, только там все дополнительные умения дают урон от молнии, а на них одних одних много не навоюешь. Можно, конечно, взять элитные копьё или дротик и раскачать какой-нибудь финт, но жить всё равно станет не особо проще. |
Цитата:
А может это все бред, я уже не помню. |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |