Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Палата №666. Психбольница для особо опасных читателей МФ (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1377)

LokI 12.11.2006 17:39

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*как только врач удалился, больная начала засыпать. Ее внутреннему взору предстала темная река. На той стороне стоял человек. Его невозможно было разглядеть, но больная несомненно его узнала. Она вошла в реку. Дыханее спящей начало замедлятся, как и стук сердца, темпиратура начала стремительно падать. Во "сне" она переплыла реку.
- Ты пришел? - спросила она.
- Если ты хочешь. - ответил он.
- Да... Наконец-то... - она взяла его за руку. Тело на больничной койке мгновенно замерло. Сердце остановилось. Дыхание прервалось.*

- мы её теряем! 5 кубиков андреналина! Быстрее!

Галлеан 12.11.2006 19:11

*До девушки долетали странные размытые голоса*Фибрилляция!Ввести адреналин и приготовить дефибриллятор!По моей команде...1..2..3.разряд!*реальность внезапно стала чёткой,река стала оплывать и размываться,пока не исчезла*Так...сердечная деятельность востановлена.Подавить спазмы.
И возьмите,наконец,анализы.Надо выяснить,что спровоцировало остановку сердца.

Кайа Lex 12.11.2006 19:19

*Внезапно она почуствовала, как рука ее встречающего тает и становится неосязаемой... пространство вокруг изменялось.... Человек с того берега начал стремительно удалятся...
- Нееееет!... - Кричала больная, протягивая к нему руку, все еще пытаясь ухватится, остановить круговерть пространства. *

Галлеан 12.11.2006 20:57

*Рука пронзила пустоту и наступила тьма,сквозь которую слышались обрывки голоса*Да...что с анализами?Что,отравилась.....примите меры или долго на своём месте не.....интоксикация прекращена,переводите.....да.Действуйте.

Кайа Lex 12.11.2006 21:19

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Рука пронзила пустоту и наступила тьма,сквозь которую слышались обрывки голоса*Да...что с анализами?Что,отравилась.....примите меры или долго на своём месте не.....интоксикация прекращена,переводите.....да.Действуйте.

*Ее сознание выплюнуло в реальность. Глаза больной резко раскрылись, губы зашептали*
Мощу пути словами.
Идите.
Я за вами. *и снова отрубилась*

Нэффи 12.11.2006 21:52

Сидя у доктора Локи в кабинете принюхиваясь к запаху бензина гадко усмехается.
-НУ ну
Поджигает спичку и бросает ее на кучу документов. Пламя быстро охватывает весь кабинет

Галлеан 12.11.2006 21:59

*Проходя по коридору и уловив запах бензина с гарью,резко обернулся и быстро пошёл на запах к кабинету*

Нэффи 12.11.2006 22:02

*забегает за угол и наблюдает за происходящим*

Галлеан 12.11.2006 22:06

*Дойдя до кабинета и прищурившись,сорвал со стены галоновый огнетушитель и направил струю тушащего газа на не успевшее как следует разгореться пламя,затем,надев извлечённую из пояса маску,вошёл и добил пламя.После чего,осмотрев разгром,вызвал через интерком ремонтников и приказал найти простофилю,оставившего без присмотра бензин.После чего встал возле опаленного кабинета,о чём-то размышляя*

Нэффи 12.11.2006 22:08

Зло стукнув кулаком по стене, направилась на кухню

Галлеан 12.11.2006 22:12

*Уловив движение за спиной,развернулся и быстро пошёл за фигурой*

Нэффи 12.11.2006 22:16

*зашла в палату и быстро улеглась в постель*

Галлеан 12.11.2006 22:20

*Зашёл вслед за фигурой в палату и увидел мирно лежащую на кровати девушку.Но в глазах девушки плясал огонь...огонь разрушения.Врач подошёл к кровати и пристально посмотрел ей в глаза*

Нэффи 12.11.2006 22:21

-Вечер добрый доктор
*промурлыкала девушка*

Галлеан 12.11.2006 22:24

*По губам скользнула улыбка*Добрый.Я вот проходил мимо и хотел заглянуть....*втянув воздух*От вас пахнет бензином....и гарью...

LokI 12.11.2006 22:32

-Наточил я свой топор,-произносит грубый басс.-головешек полный двор!
*Из-за угла выворачивает маленький, горбаты, кривой доктор, и, прокашлевшись, писклявым голоском произносит*
-Как состояние больные?

Нэффи 12.11.2006 22:46

Цитата:

Сообщение от Gallean
*По губам скользнула улыбка*Добрый.Я вот проходил мимо и хотел заглянуть....*втянув воздух*От вас пахнет бензином....и гарью...

*озорно стрельнув глазками в сторону доктора*
-Неужели
*Мило улыбнулась*

Галлеан 12.11.2006 22:48

*Чуть склонив голову набок*Да...а ещё неким скрытым чувством...а ведь поджигать кабинеты возбраняется...

LokI 12.11.2006 22:50

-Поджигать кабинеты???
*злость охватила горбатого доктора. кинулс на больную*
-Да я тебя!

Нэффи 12.11.2006 22:51

Проигнорировав последнюю фразу жалобным голосом спросила
-Доктор а мои родные нашлись

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3.