Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Мафия (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Обсуждения / Предложения (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13650)

Woo_oof 26.06.2013 17:06

Седой, ну как исследование? :)

SunnyBоy 26.06.2013 17:12

Гаф, ты о чем? Кстати, что там с Саботером? Появился? А то адекватного ведущего то найти не такая проблема на самом деле, как игрока)

Woo_oof 26.06.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1599001)
Кстати, что там с Саботером? Появился?

без понятия где он, что он, как он и т.д. :\

Ula 27.06.2013 16:44

Ну где же, ну где же новая игра же?

Daniel 27.06.2013 17:18

Новая игра -- было бы неплохо. Я, может, поучаствую. Голосование на линчевание будет вечером, как и всегда?

Alex S.S. 27.06.2013 22:23

Я тоже смогу... пока в отпуске и пока не уехала домой, ночи у меня по сути свободны)

SunnyBоy 27.06.2013 22:37

*рукалицо* могу я запилить набор -) Ведущего найду в процессе. Самому лень. Да и сыграл бы еще разок. Так и быть.

Woo_oof 27.06.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1599483)
ночи у меня по сути свободны)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130627/Ql5920SO.png
вау ^^
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1599489)
Ведущего найду в процессе. Самому лень.

Эвиг на днях набор на мании откроет, не то чтобы я был сверх занят летом, но в двух партиях одновременно - едва ли :\

SunnyBоy 27.06.2013 22:50

Гаф, значит или Эвигу под зад коленкой, или тут подождем. Маньковцев я бы хотел видеть в составе.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 27.06.2013 22:54

В принципе, могу еще раз побыть ведущим, если всех утстроит. Зря что ли мне липовое модерство дали =)
Ближе к первым числам июля начнем. Сеттинг только выберите, хотя я за чистую нуар-классику.
Крестный Отец, мм?

metos 27.06.2013 23:01

Мережук Роман, ты хочешь сделать им предложение, от которого они не смогут отказаться? )

Начало июля это хорошо, числу к 10 закончить бы только

SunnyBоy 27.06.2013 23:05

Мережук Роман, со сроками определяйтесь. Мне все равно. На маньке я пропускаю парочку. Здесь как бы "свои". Сыграю еще, чего уж там?

По поводу сеттинга: без разницы. Главное не сеттинг, а механика. Я за максимально близкую к классике.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 27.06.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1599511)
Я за максимально близкую к классике.

Как в пршлый раз - псих-маф-ком-док.
Конечо, подрехтуем под кол-во человек. Ориентировочно - 2 июля, 23-00 МСК.
Но давайте побольше народу зовите, человек 14 хотя бы нужно.

Завтра вечером создам тему набора.

Daniel 28.06.2013 13:11

Так казни происходят по вечерам, как обычно?

Да, и где можно почитать правила (играл только раз)? Актуальны ли всякие белые\черные списки и проч., что есть в этом посту? Что еще стоит знать перед игрой?

Vasex 28.06.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1599635)
Так казни происходят по вечерам, как обычно?

традиционно по вечерам (потому что люди собираются по вечерам в наиболее полном составе, да и под конец казни обычно страсти накаляются)
возможно, даже весь день (либо в "выдвижении" весь день идёт голосование, либо можно голоса ведущему в личку высылать заранее)
в казни важно не то, когда она начинается, а когда у казни ДЕДЛАЙН, вплоть до секунд важно.
Цитата:

Актуальны ли всякие белые\черные списки и проч., что есть в этом посту?

актуальны
Цитата:

Что еще стоит знать перед игрой?

нужно быть уверенным, что ты будешь активно с интересом играть, пытаясь победить своей группировкой мирных, даже если все мирные ролевики мертвы, оставшиеся мирные нубы, лохи, предатели-сливщики и овощи, многие готовы матерью клясться, что ты мафия или хотят тебя убить из мести, а ведущий ошибается в пользу мафии и проявляет дискриминацию к твоей расе и религии, и вообще тебя каждый день называют идиотом и девственником, а кого-то из дорогих твоих знакомых жестоко обидят во время партии, и, по всей видимости, мафия победит с 99%ной вероятностью... вот при таких условиях игры ты должен играть за мирного активно и с интересом, а желательно - ещё и успешно, адекватно рассуждая, адекватно раскрывая подлых мафов и т.д. вот на что нужно настроиться, если тебе на такую настройку нужно время перед партией)

Daniel 28.06.2013 16:08

Vasex, ага. Спасибо за инфу. Ну, дедлайн, традиционно -- вечером?
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1599684)
что ты будешь активно с интересом играть

Это да. Просто я вряд ли смогу присутствовать на форуме круглосуточно, потому и интересуюсь, когда лучше зайти и все успеть.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.07.2013 14:47

От пользователя ULA^

Я таки искренне надеюсь, что это последний раз, когда модератор-игрок переходил дорогу модератору-ведущему. И чисто ради информации, в ситуации с Васексом я бы на месте ведущего выставила последнего на мороз.
Пример от Яна-ведущего-модератора:http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=63
Скрытый текст - Текст:

Что произошло ночью, в конфе мафии. После выдачи нарушения игроку за логи, прозвучал намёк на угрозу нарушения, ещё одного правила, уже более серьёзный, т.к. после этого могла пойти целая серия нарушений. Ответом было поздравление с поражением команды мафии, и почти одновременный с этим выход из конфы нарушителя(причём судя по времени, выход был спланирован ещё до фразы про проигрыш). Далее последовал небольшой шитшторм, где ведущему на пальцах объяснили, что так делать нельзя, а виновный до этого успел вылить небольшой ушат грязи в сторону ведущего. В ходе объяснения ведущему указывали на итак известный факт, что подобное испортит игру. В дальнейшем были попытки указать на некомпетентность и вообще то, что картинки не читают, даже если это правила.
В завершение все пытались помирится с ведущим, клятвенно заверяя, что нарушения не будет и всё это блеф и т.д. и т.п. Но ведущий своевольный упырь и не согласен с тем, что на подобное стоит закрывать глаза. Поэтому по результатам дня из игры удалена вся мафия, в игре осталось 9 человек, желающие продолжают играть.
Всем пострадавшим ночью из-за произошедшего, но не принимавших участия в самом спектакле, мои извинения.
мафия выбыла из игры в конце ночи.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.07.2013 14:48

Ула, я перенсу сюда твой пост.
Давайте все же отделять игру от выяснения отношений.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 07.07.2013 21:37

Vasex, Ты хочешь, чтобы последние темы остались открытыми только для модераторов?

Молчи и не усугубляй, только я сейчас отделяю тебя от созданного тобой же черного списка.

Остальным - эта игра сейчас под небольшим давлением со стороны управдомов. Хотите продолжения игр - ведите себя корректно правилам форума.

Vetrova 07.07.2013 21:38

Ой ну я и лох)
Всё равно было весело)
Буду молиться на рандом, чтобы больше не давал мне роли.

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.