Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 3 - День первый - Тучи сгущаются (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13632)

OldThief 02.12.2012 12:01

Ага, время скрина 13:20. Время поста 13:36. Шестнадцать минут как раз на то, чтобы подделать что-то там.)

магеллан 02.12.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от .:БЛИЗНЕЦ:. (Сообщение 1461900)

Вчера в скайпе участники мафии, сами того не подозревая, слили мне инфу:

Скрытый текст - ВОТ!!!:

Давайте проанализируем эту картинку

Давайте. Но без предвзятости.
1 Пользователи Мережук Роман и Васекс лично знакомы (и кто бы сомневался?)
2 Один из участников игры носит в скайпе ник nepevilf (а как хотим, так и обзываемся)
3 Васекс и Мережук Роман на стороннем ресурсе в свободное от игры время (читай: в баре за кружкой пивасика) обменялись мнениями о возможном итоге игры (НУ И ЧТО?)
4 О сообщениях Улы и Мережука Романа: а почему версия банального выпендрёжа с целью не стать одной из первых жертв не упоминается вообще?
5 Васекс болеет за одну из группировок (а он что, не человек?)
6 Мережук Роман (опять же в указанных выше условиях) поделился планами на уничтожение. (Но не пояснил мотивов такового! Они могут быть разными: так, нервозно-стервозные посты Эльфа стали раздражать даже меня)

И каков сухой остаток?

pankor 02.12.2012 12:04

n0rdm0r, иии? нас же больше чем мафов там манов? Или правила не дочитал?

OldThief, где ты это увидел? время скрина в час ночи + 20 минут.
магеллан, тот третий Нигвен. И скайп можно почитать. Но я бы ему не доверял. Скайпу в смысле. Хотя и Нигвену тоже.
Но мы обменялись мнениями, что его в первую ночь все и проверят. Хотя он может меня и запутывает )

OldThief 02.12.2012 12:08

pankor, pm - "после полудня". =_=
Час после полудня - тринадцать часов.

ar_gus 02.12.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1462001)
Терри П, только что просто убил всю интригу. Сейчас мы можем выложить скрины это раз.
Второе - не думаю, что Вася для всех мирных сделал исключительные названия для заголовков в ЛС.

не значит невозможно. Причем сколько времени прошло с начала игры. Почему сразу не выложил.

Есть несколько возможных вариантов:
- заголовки индивидуальны. Ибо было сказано, что некоторые сообщения писаны, а некоторые - копипаста;
- картинка НЕ принадлежит Терри: адресат ниоткуда не следует. Или я что-то пропустил. Но, опять же, для подобного хода рановато;
- ошибка в сделанной картинке по незнанию, как выглядит настоящее сообщение - попытка отвести подозрения, которых никто не высказывал. Но уж больно странная: если и правда сообщение выглядит иначе, получившие правильное сразу заметят разницу;
- Терри сознательно подставляется. И это самый любопытный вариант.

Терри П 02.12.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1461999)
Я бы заведомо не доверял человеку, который сидит в интернете с Эксплорера.... Шутка. ^_^

У меня хром дико глючит. :smile:

Wizard 02.12.2012 12:16

и я абсолютно не вижу кому это было выслано) адресат где? ;)

pankor 02.12.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1462008)
pankor, pm - "после полудня". =_=

хммм... Все равно странно. Это было бы слишком просто. Может он так от себя подозрения отметает.
Если честно - не охота углубляться в паранойю.

Гелугон 02.12.2012 12:19

а у меня сообщение малость отличается от других. честно

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1462006)
И скайп можно почитать

как? объясните пожалуйста

pankor 02.12.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1462016)
как? объясните пожалуйста

добавляйся к старой конфе в скайпе - и там другие конфы будут. по ним можно почитать.

И еще раз повторю. Скринам не доверяю. Поэтому можно Терри выставить на подозрение. Не казнь!!! а на подозрение!

Терри П 02.12.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1462015)
Может он так от себя подозрения отметает.

Пока их никто не высказывал. :smile: На самом деле, заметил очень много интересного в обсуждении, после выкладывания картинки. :smile:

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1462019)
Поэтому можно Терри выставить на подозрение. Не казнь!!! а на подозрение!

Подозревайте... только я честно скажу свою роль.... я - бетмен... просто постаревший, лысый, усталый и мирный. :vile:

P.S. Пока я вижу два кандидатов: Ниген и Белковский. Или можно выставить на казнь тех кто вообще не ещё не отписывался. Сектанты так и не выбрал Предводителя, так? Значит есть шанс, что из тех кто пропал есть секстанты. Плюс тех кто постоянно молчит намного сложнее вычислить. Плюс, первая казнь все равно наугад, а тех кто активно не играет, не так жалко.
Впрочем, Белковский пока выглядит предпочтительнее.

Vasex 02.12.2012 12:27

Терри, действительно тупо сидеть на интернет-иксплорере (ну или чей там у тебя скрин). Попробуй хотя бы для сравнения google chrome.

pankor 02.12.2012 12:29

о! Идея! Открывай это сообщение в гугл хроме - делай скрин и выклыдавай. Думаю 5 минут будет достаточно. Время пошло!

Гелугон 02.12.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1462019)
добавляйся к старой конфе в скайпе - и там другие конфы будут

наверное надо чтобы кто-то из участников у тебя в контактах был?

pankor 02.12.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1462024)
наверное надо чтобы кто-то из участников у тебя в контактах был?

да.
можешь через меня добавится pankor3

Wizard 02.12.2012 12:33

Нигвена пока трогать бессмысленно. Его, как самого подозрительного:
А) проверят все, кому не лень
Б) вероятнее всего, убьют сегодня ночью

Кстати. Доктор и падшая дева пока не проявились. Вероятнее всего - это кто-то из молчащих.

Леди N. 02.12.2012 12:34

Привет вам, мирные и на очень.
Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1462021)
Плюс, первая казнь все равно наугад

Сегодня вычисляем "Счастливчика")

ar_gus 02.12.2012 12:34

Так, всё страньше и страньше :vile: Подозрения разрастаются, однако.
Впрочем... поскольку меня всё равно игнорируют, пойду я пока в офф. Глядишь, ещё материала для размышлений прибавится за время отсутствия.

pankor 02.12.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1462028)
ещё материала прибавится за время отсутствия.

журналист?

Wizard 02.12.2012 12:37

приветствую, Леди)

Заметила, как наши аватары хорошо смотрятся вместе?

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.