![]() |
Если будут Ужастики, то придётся повременить.
|
Не, ребята, какой блиц без меня?! Если вы так, я с вами играть не буду:) подождите хотя бы второй половины апреля, а? А то я раньше никак, а мне вообще уже чего-то эдакого хочется.
|
В общем, на меня можете рассчитывать. Пока Терри в творческом отпуске, по сайту, подсчёту голосов и прочему я помогу.
|
Да что париться? Щас аляска и ужасы, куда еще блиц? Отложить лучше.
|
Чтобы поставить точку - ИМХО.
Удаление рассказа автором - неуважение к читателям, писавшим отзывы, ругавшимся (а это не менее важно!), голосовавшим, переживавшим, надеявшимся. Неуважение к организаторам, тратившим свое время на этот рассказ и проч. Уход с форума никому ничего не докажет, в т.ч. и автору. Это скорее попытка автора спрятать голову в песок. Поэтому приношу извинения читателям, организаторам и авторам за внесенную нервозность. Рассказ пусть останется. И, в конце концов, это память о замечательно проведенном времени. Всем спасибо за понимание. :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа орги, есть ли какая-то информация о том, когда закончится финал К14 и начнется К15, а также идеи по темам для К15? Может, стоит провести опрос?
|
Цитата:
|
Как там продвигается тема с сайтом и его раскруткой? Я сейчас думаю связывать ли свои проекты с креативом активнее.
|
Цитата:
Выложи тут ссылки на эти проекты и свои мысли. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что, с сайтом пока ничего не изменится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда будет новый заход? Просветите, плиз.)
|
Цитата:
|
...и это будет бомба, скажу я вам... *добавил щепотку интриги* :vile:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |