Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Техническая ветка (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13616)

Эрик Круа-сан 04.03.2013 10:42

Если будут Ужастики, то придётся повременить.

Иллария 04.03.2013 15:15

Не, ребята, какой блиц без меня?! Если вы так, я с вами играть не буду:) подождите хотя бы второй половины апреля, а? А то я раньше никак, а мне вообще уже чего-то эдакого хочется.

Эрик Круа-сан 04.03.2013 15:17

В общем, на меня можете рассчитывать. Пока Терри в творческом отпуске, по сайту, подсчёту голосов и прочему я помогу.

Джунши 04.03.2013 15:30

Да что париться? Щас аляска и ужасы, куда еще блиц? Отложить лучше.

harry book 05.03.2013 11:49

Чтобы поставить точку - ИМХО.
Удаление рассказа автором - неуважение к читателям, писавшим отзывы, ругавшимся (а это не менее важно!), голосовавшим, переживавшим, надеявшимся.
Неуважение к организаторам, тратившим свое время на этот рассказ и проч.
Уход с форума никому ничего не докажет, в т.ч. и автору. Это скорее попытка автора спрятать голову в песок.
Поэтому приношу извинения читателям, организаторам и авторам за внесенную нервозность.
Рассказ пусть останется.
И, в конце концов, это память о замечательно проведенном времени.
Всем спасибо за понимание. :beer:

Демьян 05.03.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1525645)
Рассказ пусть останется.
И, в конце концов, это память о замечательно проведенном времени.
Всем спасибо за понимание. :beer:

Это хорошее решение, поскольку рассказ набрал честные 72 балла в общем зачете, и четвертое место в номинации "фон". На мой взгляд - это превосходный высокий результат и читатели по достоинству оценили текст. С чем, лично я, хочу поздравить Гарри - хорошая игра )

harry book 05.03.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1525657)
Это хорошее решение, поскольку рассказ набрал честные 72 балла в общем зачете, и четвертое место в номинации "фон". На мой взгляд - это превосходный высокий результат и читатели по достоинству оценили текст. С чем, лично я, хочу поздравить Гарри - хорошая игра )

Спасибки. :blush:

lolbabe 29.03.2013 09:58

Господа орги, есть ли какая-то информация о том, когда закончится финал К14 и начнется К15, а также идеи по темам для К15? Может, стоит провести опрос?

Демьян 29.03.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1541584)
Господа орги, есть ли какая-то информация о том, когда закончится финал К14 и начнется К15, а также идеи по темам для К15? Может, стоит провести опрос?

Финальные итоги К14 будут оглашены, когда вся шестерка жюри проголосует и напишет о своем мнении. Один уже есть, ждем пятерых. К15 начнется ровно тогда, когда организаторы будут готовы провести новый конкурс. Идеи по темам, обычно, не совпадают с обсуждаемыми. На то есть объективные причины, одна из которых - заготовки и старые рассказы, которые, как известно, мы не очень любим. Есть и другие причины, как тематика от партнера. Вот, кстати, сейчас ведутся переговоры с подобным партнером, и пока ведется диалог, то говорить о чем-то конкретном просто не будем, все может измениться.

Лeo 29.03.2013 12:41

Как там продвигается тема с сайтом и его раскруткой? Я сейчас думаю связывать ли свои проекты с креативом активнее.

Эрик Круа-сан 29.03.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1541720)
Как там продвигается тема с сайтом и его раскруткой? Я сейчас думаю связывать ли свои проекты с креативом активнее.

О чём речь? Что у тебя за проекты, с которыми сайт Креатив должен связываться?

Выложи тут ссылки на эти проекты и свои мысли.

Лeo 29.03.2013 14:26

Цитата:

Что у тебя за проекты, с которыми сайт Креатив должен связываться?
Скоро сайт рестартану свой и там на креатив много ссылок.

Эрик Круа-сан 29.03.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1541762)
Скоро сайт рестартану свой и там на креатив много ссылок.

Хорошо. Сейчас сайт Креатива в свободном плавании. У меня нет времени на серьёзное продвижение. На редизайн тем более. Денег на совсем новый сайт мечты... К сожалению, и их нет.
Так что, с сайтом пока ничего не изменится.

Лeo 29.03.2013 16:29

Цитата:

Хорошо. Сейчас сайт Креатива в свободном плавании. У меня нет времени на серьёзное продвижение. На редизайн тем более. Денег на совсем новый сайт мечты... К сожалению, и их нет.
Так что, с сайтом пока ничего не изменится.
Я вам покажу что себе сделал и подумаем, может сделать что-то такое нам на креативе.

Джунши 01.04.2013 02:49

Цитата:

К15 начнется ровно тогда, когда организаторы будут готовы провести новый конкурс
А я думал, следующий Б Креатив будет в честь 10 летия Мирфа. То бишь не раньше сентября. Это так?

Ubivec 01.04.2013 02:57

Цитата:

А я думал, следующий Б Креатив будет в честь 10 летия Мирфа. То бишь не раньше сентября. Это так?
В сентябре будет сам юбилей, т.е. к этому времени уже нужны будут победители. Итого надо будет в мае устроить рекламную кампанию, в июне прием рассказов, в июле-августе голосование, в августе-сентября голосование авторитетного жюри.

Лучник 18.05.2013 04:56

Когда будет новый заход? Просветите, плиз.)

Демьян 18.05.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 1579216)
Когда будет новый заход? Просветите, плиз.)

Скоро. Согласовываются последние мелочи.

Эрик Круа-сан 18.05.2013 11:39

...и это будет бомба, скажу я вам... *добавил щепотку интриги* :vile:

Уши_чекиста 18.05.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1579321)
...и это будет бомба, скажу я вам... *добавил щепотку интриги* :vile:

ты так про все креативы говорил. Даже про убогий космический :(

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.