Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Тупичок "Чёрной Розы" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13413)

Арык 18.08.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1635146)
Лол. Я попробовал внести информацию о мире в игровой первопост, а мне выдало, дескать, не влезает. Не думал, что существует ограничение.

Кто-то где-то грил, что в один пост влезает не больше тридцати тыщ с пробелами.

Кстати, а ты не могешь со своими новыми фишками создать сразу два первопоста (ну да, звучит дико)? Один - под организацию, другой - под игру...

Red Fox 18.08.2013 18:16

Daniel, слушай, я тут подумал, что добавлять я походу собираюсь лишь то, что Гораций вышел из Серых Кварталов и направился в тот кабачок в Новом городе. Быть может, простого упоминания об этом здесь хватит?

Daniel 18.08.2013 19:05

Арык,
Цитата:

Пожалуйста, сократите его до 50000 символов.
Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1635162)
Кстати, а ты не могешь со своими новыми фишками создать сразу два первопоста (ну да, звучит дико)? Один - под организацию, другой - под игру...

Вряд ли.
Greem Novel, окей. Кстати, к нашему старому разговору в КОиРе: из пяти улик ты нашёл три)) Хотя, я ожидал только двух. Не думал, что ты станешь заглядывать в карманы пальто на первом этаже.

Red Fox 18.08.2013 20:07

Daniel, можешь сказать, куда я не заглянул? Если мне я по сюжету не возвращаюсь, конечно.

Daniel 18.08.2013 20:38

Greem Novel, камин, через который ты пролезал. Когда я описывал секретную шкатулку в ящике стола, я упомянул, что с виду её часто использовали (потёртости и царапины на боках, которые свидетельствовали о том, что её часто вставляли-вынимали из пазов), однако она почему-то оказалась пуста. Если часто использовалась -- значит, должно быть содержимое. Если же при этом пуста -- значит, что его либо перепрятали\забрали, либо уничтожили. Где логичней всего уничтожать бумагу в доме, в котором есть камин?
Конечно, после огня, шести дней и того, как твой перс приземлился на всё это сверху вряд ли что сохранилось бы, но если бы ты покопался в золе, то нашёл бы там маленький обгоревший кусочек бумаги с весьма интересным текстом.
Второе место с уликами -- почтовый ящик на входе. Он, правда, не в доме, а снаружи, но всё-таки его я тоже считал. Если ты помнишь, в описании из него торчала газета. Почему она торчит? Либо её так неудачно туда положили, либо ящик просто уже забит чем-то другим. Помимо старых газет и парочки малозначимых писем ты нашёл бы там одно весьма интересное письмецо, в котором смог бы вычитать имя тайной пассии твоей жертвы.
Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1635263)
Если мне я по сюжету не возвращаюсь, конечно

Даже если после этого поста ты туда заглянешь, этих улик там уже не будет) Бумага сгорела полностью, а любовница не стала допускать ошибки в письме, упоминая своё имя)

P.S. Сорри, сегодня не успеваю с постом.

Red Fox 18.08.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1635274)
Даже если после этого поста ты туда заглянешь, этих улик там уже не будет) Бумага сгорела полностью, а любовница не стала допускать ошибки в письме, упоминая своё имя)

Да даже с моей стороны было бы неприлично сейчас лезть за недостающими подсказками.
Если с камином я не считаю, что сглупил, то с ящиком неудобно вышло, конечно.

Daniel 19.08.2013 15:16

Greem Novel, ну, я и думал, что ты найдешь где-то три подсказки. Только я думал, что ты заглянешь в почтовый ящик, и не думал, что ты обшаришь карманы пальто на первом этаже.

Daniel 19.08.2013 20:35

Mikki, по-прежнему жду ответа Шклобу.
Greenduck, жду твоих действий.
Арык, сорри, сегодня не успел отпостить по твоей ветке.

Арык 19.08.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1635750)
Арык, сорри, сегодня не успел отпостить по твоей ветке.

Да мы как бы ничего – нас с Джо и так довольно много :jester:
И за чужие ветки тоже интересно почитать.

Greenduck 19.08.2013 21:29

Всё будет, но не сегодня. Я работаю на квентами моих ободуев.

Shkloboo 20.08.2013 10:25

Цитата:

Mikki, по-прежнему жду ответа Шклобу.
:slow: Эта фраза загнала меня в тупик.... некоторым образом:shok:.
Не, я знаю, что я :slow: , но при чем тут Mikki?

Argumentator 20.08.2013 11:49

Daniel, да, Дэн, маленький вопросик... Зеленый что, настолько крут, что может сам, лично, организовывать продажи в масштабах, достаточных для снабжения целой курильни? В таком случае ему нужны были бы подручные, чего не хотелось бы, т.к. персонаж он не настолько социальный, плюс торговля для него скорее способ легкого заработка в совмещении с питанием, а не дело всей жизни и основной интерес.

Daniel 20.08.2013 13:10

Shkloboo, я планировал заслать Мирру и Морфин к тебе на закрепление их договора. Это одно из условий телепатки, без которого она вряд ли возьмется за дело.
Argumentator, нет (естественно, вряд ли у тебя имеется столь большая партия товара), но у тебя довольно обширные связи. Однажды ты имел с ним определённые сделки и неплохо помог ему, кроме того, он может закупать товар по частям -- часть у тебя, часть у других поставщиков. А в целом -- как хочешь. Можешь отказать ему, можешь попытаться найти груз на продажу.
Greenduck, окей. Ждём.
Арык, сейчас будет и для тебя пост.

Argumentator 20.08.2013 14:53

Daniel, да, вот именно о посредничестве я и подумал. Посмотрим.

Daniel 20.08.2013 19:44

Пост будет завтра.

lolnoob 24.08.2013 20:40

Поскорей бы мне добраться до вражины, познакомиться с его богатым внутренним миром=)

Daniel 24.08.2013 20:52

lolnoob, скоро всё будет. Никак не доделаю пост -- Mount & Blade Warband реально отвлекает. Крутейшая игра для тех, кто хочет потешить свою манию величия и попытаться стать королём.

Арык 25.08.2013 10:55

Лолнуб, таки уже придумал, кого именно будет мачить Зверюга? Али в истории по-прежнему белые пятна?

Дэн, профсоюз игрунов может забастовать, вот так и знай :angry2:

lolnoob 25.08.2013 11:18

Арык, всех. Господь узнает своих.

Greenduck 25.08.2013 15:03

Тэкс, я это сделал. Мои оболдуи:
Скрытый текст - Топор:
Прозвище: Топор
Внешность: Грузный мужчина. Выглядит под пятьдесят. Одутоватое вечно усталое лицо. Короткие чёрные волосы с лёгкой сединой на висках. Густые усы. Одевается неброско.
Внешность в Сумеречной Аверсотте: Уродливый монстр с головой в животе. Рост 2.5 метра. Тёмно-коричневая кожа покрыта наростами. Ярко-жёлтые глаза. С собой постоянно таскает огромный топор.
Источники: Депрессия, грусть, аппатия.
Атрибут: Маленькая музыкальная шкатулка с танцующей балериной.
Способности: Искажение пространства. В основном использует для телепортации на короткие расстояния.

Скрытый текст - Жонглёр:
Прозвище: Жонгёр
Внешность: Невероятно худой молодой человек с аристократическим лицом. Достаточно длинные светлые волосы . Имеет бакенбарды. Любимая одежда: тёмно-синий камзол.
Внешность в Сумеречной Аверсотте: Деревянная кукла с руками и ногами на шарнирах. Лицо напоминает карнавальную маску с жутковатой улыбкой. Длинный и худой. В сочетанни с конечностями, которые поворачиваются в любую сторону, создаётся тягостное впечатление.
Источник: Азарт
Атрибут: Игральная кость
Способность: Управления удачей. Может поворачивать линии вероятности с максимальной выгодой для себя.

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.