![]() |
Цитата:
За это время заработаешь денег или получишь невероятно углубленное образование. Потом воспользуешься им для получения денег и положения в обществе. Далее за счет денег не будет нужды скрываться. Просто каждый раз будешь покупать новые документы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А теперь признавайтеся, скока лет вы топчите эту землю НА САМОМ ДЕЛЕ???:vile: Цитата:
Цитата:
|
Что делать? Регулярно вешаться.
|
магеллан, вешаться душно)) лучше попробуйте провести свою жизнь в кутежах))))))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Silver Fox, про понты я не писал.
А о повешении - для псевдоэкстрима. Навскидку не помню, кто из античных героев попросил у богов вечную жизнь, но забыл попросить вечную молодость...Получается, первое без второго неполноценно. |
Цитата:
Скрытый текст - скажи это им: |
Говорить глупцу, что он глупец - совершеннейшая глупость...
|
ersh57, эээ...учитывая, скока огребают ништяков и бонусов некоторые основатели подобных культов (яркий пример - верхние два) либо те, кто за ними стоит, я могу поспорить, что кое-кто из них далеко не глупцы, одержимые манией величия. А вот те, за счет кого они получают профит...
|
Цитата:
|
На мой взгляд, мало кто вообще представляет, что на самом деле мы будем делать, получив сверхспособности. Что это не отменяет нашей обыденной жизни, работы, целей и проблем, и что это создаёт дополнительную проблему, как скрыть свои возможности и при этом получить от них выгоду.
Попытка как-то реалистично показать простого, не одержимого ни мегаломанией, ни всемирным счастьем, человека со сверхспособностями была предпринята в "Фантастике" Акунина. Но на мой вкус, смотреть на такую сухую реальность - скучновато. Как гаденький прыщавый нытик пытается устроиться на местечко потеплее с помощью сверхсилы, как гопник с помощью сверхсилы становится авторитетом на районе. Тема бессмертия там не разбиралась, но по сути, бессмертие - та же сверхсила, только действующая во времени. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бесконечно вставать рано утром, бесконечно полузомби топать на работу, а вечером - домой, к домашним делам, в бесконечной уборке и готовке... В общем "думал было удавиться, так опять же шеи нет"(с). Не оригинальная мысль, но на кой такое бессмертие? Это как реклама здорового питания: какая-то тетка всю жизнь питалась только пареными овощами и прожила 120 лет! 120 лет питаться пареными овощами...:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ничего не поделаешь. Такая альтернативная реальность очень вероятна. |
Совершить злостное уголовно наказуемое деяние и получить пожизненное)))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Slim Slam Snaga, если это в случае бессмертие+молодость, то придется бежать, или "самоубиться", чтобы не было вопросом: "Почему не стареешь, зараза?", а если бессмертие+постепенное одряхление (интересно, до какого предела?), то к чему лишние телодвижения? Привыкнешь, и тюрьма станет домом родным, выпускать будут - за решетку уцепишься: "Куда гоните, злые люди!"
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |