![]() |
Wizard, если нам. то 15е)))
|
Цитата:
|
Получите, мальчики!
Скрытый текст - и баиньки: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, я тебя сделал ;)
а списочек-то списочек! |
Ну что, сбудется мой прогноз относительно 1 и 2 места, или все-таки Братцы Хоббиты тролля обошли?
|
Цитата:
|
Ну все, мы приплыли.
Тролль пробрался в Забытую секцию и теперь... теперь у меня не хватает одной страницы!!! Что делать?! http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9...jup9o1_400.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Списочек:
3 Леонид Горбовский - Железное правило этики 59,5 5 Тот-Кого…. -Дом на песке 44 6 Тяни-Толкай - Камень преткновения 42 7 чОкнутый йазЬ и пиченька-в-квадрате - Мои проказливые монстры 39 8 Blitz&Krieg - ОНИ УБИЛИ КЕННИ 27,5 9 Смит и Вессон - Осенний разлив 24 10 Джинн-с-Тоником (Jinn&Tonic) - Мне отмщение, и Аз воздам… 22,5 11 Тяни-Толкай - И спасём хоть одну любовь 21 12 АмурДаЯ - Обещание 15 13 Китикэт и Вискас - Иллюзия закона 13 14 Кофе с Корицей - Bubblegum crisis 12,5 15 Это мы! - Поварской этюд в туманных тонах 11,5 16 e2e4 - Za3еркалье 11 17 Веселые ребята - Национальные особенности сделок с недвижимостью 10 18 ЛО&ВИ - Под счастливой звездой 8 19 ЛО&ВИ - Древняя Легенда 3 20 e2e4 - Пора цветения первых трав 2 21 чОкнутый йазЬ и пиченька-в-квадрате - Маша 1 |
Цитата:
Но они молодцы! Мужественно все отрицали, как настоящие Чекисты. Ой, опять не то. Чекисты это ж не они. |
Эх, печалька. Ну, всем спокойной.
|
Скрытый текст - Молодцы Братец и Хомяк, какую хорошую сказку написали....: но... |
Цитата:
|
А давайте, наконец, с лошади
|
Wizard, Времени не хватило)))) Правку сделать...
Но мы еще поборемся, возможно. Потом, как-нибудь))) |
Я в шоке. Не относительно сказки, а относительно "Отмщения".
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |