![]() |
Пара дополнительных вопросов:
- можем ли мы считать, что между партией и оборотнями по фронту расположен костёр, возле которого схвачен Боуль; - есть ли ветер и куда он дует. |
Цитата:
Если бы мастер написал об этом, Волчонок явно вел бы себя осмотрительнее (он ведь изначально не доверял тем кто в деревне), да и магов бы постарался остановить. Опять как в ситуация с веткой, мастер забывает сказать реально важную информацию, и в результате игроки ведут себя просто глупо, и не так как должны себя вести, ИМХО. :facepalm: Ещё раз прошу, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ говорить ВСЮ важную информацию, игроки НЕ МОГУТ ЗНАЮТ что происходит, если мастер НЕ СКАЗАЛ об этом. |
Кстати, Gasparo, я тут подумал, кот же рычать может и, учитывая его размеры, неслабо. Может ему такой скилл дать, вроде испуга? Он бы сейчас к месту был:blush:
|
ммм, особенно мило, что курсив у меня телефон игнорирует.
Просьба скинуть в публичку список достуных заклинаний. Прошу любого) заранее спасибо. |
Боуль
4 уровень: Щит огня, Стена огня, 3 уровень: Огненный шар, Рассеяние магии 2 уровень: Огненная стрела, 1 уровень: Управление огнём, Факел, Сжигающие руки Лель 3: Ледяная ловушка, Форма камня, Дыхание под водой, Рассеяние, Форма Льда, Ледяной Щит 2: Проход сквозь стену, Кислотная стрела, Управление водой, Вода в Лёд/Лёд в Воду 1: Обледенение, Волшебный камень, Гололёд, Защита от холода, Ледяное касание, Очистить лёд, Пройти без следа (лёд) P.S. Левитация, тоже недоступна, увы. |
Цитата:
Ветра нет. Цитата:
Так что, не могу принять эту претензию, ибо мне непонятно, почему десять чужаков (боеспособность которых неизвестна) - ещё не повод насторожиться, а двадцать - уже точно повод. Кроме того, Волчонок не знал и не знает, сколько народу в поселении всего. И все ли пришли, или не все. Деревню осматривали Ашшил и Дариэль. Цитата:
|
Gasparo, на будущее, можно чтобы игроки не додумывали, что-либо из контекста? Если идет толпа народа, так и надо сказать сколько человек идет, ибо у мастера свой контекст, у игроков свой.
И разница между четырьмя, десятью и двадцатью воинами все-таки огромная, даже если они не оборотни. P.S. А на Фелю смотрели не из-за ёё опасности, а именно из-за возможности вот такой ситуации. Сама по себе девка как опасность не расматривалась. |
твоюжмать! Ну тогда, я пас. Готовьте гроб для Боуля.
|
Цитата:
|
терри, уймись. Если мастер дал определение толпа - то значит, что точный подсчет на данный момент невозможен. Да и времени на то, чтобы посчитать количество людей у волченка не было, тем более что он был на отдалении. Не будь таким точным, пожалуйста.
Очень полезный амулет, с учетом того, что его держат! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ar_gus, кстати Волчонок сделал круг из масла, в котором друид и сам Волчонок. Если его поджечь он должен наносить изрядный урон оборотням и не дать им добраться до Диаса и Волчонка, соответственно .
Не против? P.S. А контактное ... хммм.... а если шит огня наколдовать? По идее по рукам тогда Феля получит не слабо. |
Цитата:
Цитата:
|
щит огня ударит и по своим. Слишком большой радиус. К тому же он не отпугнет Фелю. Она вплотную.
Кстати, пост уже отредактирован. Проверим, насколько гремучую смесь я наварил. |
Цитата:
P.S. подрихтовал тактику в игровой |
Цитата:
|
Иерарх, если не сложно, можешь что-нибудь прошипеть Волчонку, типа "он нужен мне живым", или что-то вроде. Тогда и спасать друида не придется.
|
Посмотрел описание приемов. Как вариант: на Фелю "сжигающие руки", если дойдет до боя. Что дает "управление огнем" не понял. И быстро прыгать через костер к нам.
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |