![]() |
Ой ты ж ё-моё, когда ж я все это успела-то? )))
|
"В белых доспехах" - Светлана :smile:
|
Переведём стрелки на постоянных творцов МФ.
Активность Дусички в разделе наводит меня на мысли, что она хоть один рассказ да написала. :vile: Но вот какой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Robin Pack, Да... возможно и участвовала... Но вряд ли... Есть же и похожие на нее... Ты-то должен знать)))))
Дусчичка, что скажешь...? *Троллю не по детски))))* |
Получены первые топы.
Из-под стола выбрались (то есть с положительными баллами) пока 10 рассказов. Один замер на позиции 0 Аутсайдер имеет: -22 балла Лидер: +21 балл Кто есть кто? Один топ отправлен на переголосование из-за повтора рассказа. Получен исправленный топ, ситуация меняется - лидер сменяется другим и разрыв между первым и вторым местом в 9 баллов |
Цитата:
*ушло сочинять свои ужасы... ненавижу оценки ((* |
Седой, вот обязательно надо интриговать? Ну, Робину положено по доложности, а тебе с этого какой прок?
|
Цитата:
|
Кто умеет сделать отзыв? (вопрос)
Собираюсь написать продолжение к рассказу и хотелось бы отшлифовать основу. Кто поможет? Раньше была касса и Сами_знаете_кто (Whoess Who). А теперь? |
Цитата:
|
Цитата:
http://writercenter.ru/project/etot-den/ |
Цитата:
Напиши в кассу. |
Касса есть и дяденька Угадайка никуда не делся, адрес же есть?
/Синхрон с Терри ))/ |
Запишите Халку по ту сторону сказки, а Кармополису письма Жезефины. (то есть поменяйте местами) :vile:
|
Сделаем ;)
|
Кто-нибудь хочет погадать на кол-во топов, которые будут присланы?
Максимальное кол-во 21, уже прислано 14. Я ставлю на 18. |
Как непуганный оптимист, продолжаю верить в людей и их лучшие качества. Ставлю на двадцать одно! ))))
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |