Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Новости телесериалов (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11918)

Одинокий странник 24.12.2018 10:16

Цитата:

По словам инсайдеров, Netflix очень довольна тем, как складываются съемки сериала «Ведьмак».

Компания уже подумывает продлить сериал на несколько сезонов, даже не выпустив первого.
Тык
Как-то самонадеянно думать о продолжение, когда есть мискаст и определенный скепсис фанатов в отношении сериала. Как мне помнится, также думали о телесезонах Марвел, пока одномоментно все не закрыли. Да и сериалы были разного уровня по качеству.

Одинокий странник 17.01.2019 11:58

Watch on YouTube

Чую, что Пасха будет не менее трэшовой, чем рождество в первом сезоне.И это прекрасно. Жаль, что не показали еще одного воображаемого друга - малыша алкаша.

ЗамГлавВедьмВреда 17.01.2019 18:49

Ой, хоть бы не сдулись, хоть бы не "переобулись" . Почитателям подобных жанров, не так и много-то нужно. А третий сезон, видимо, будет про Хэллоуин или День Независимости:vile: Ждем-с,ждем-с с нетерпением, предвкушением и махоньким опасением.

ЗамГлавВедьмВреда 08.05.2019 06:36

Вышел трейлер третьего и заключительного сезона сериала "Легион"

Watch on YouTube

Вот это сериал я жду, в нем я уверен. Не знаю, почему ярлык "Нестандартный сериал о супергероях" лепят на банальную "Академию Амбрелла", ведь второй сезон "Легиона" его больше заслужил. До сих пор горю( в хорошем смысле) от сюжетного поворота в предпоследней серии.

Медея 02.06.2019 15:41

Хэппи 2 уже открыла в закладках, но пока никак не соберусь начать просмотр. Настроение пока не достаточно хреновое))

Цитата:

Сообщение от ЗамГлавВедьмВреда (Сообщение 2249802)
трейлер третьего и заключительного сезона сериала "Легион"

Врядли он будет хуже второго, который очень сильно отличался от первого. Обязательно посмотрю, хотя интрига не столь уж и крутая: хороший ли человек Дэвид, или всё-таки нет.

ЗамГлавВедьмВреда 02.06.2019 22:32

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 2252387)
Настроение пока не достаточно хреновое))

Эм...на всякий случай подышите еще что-нибудь для такого повода.

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 2252387)
Обязательно посмотрю, хотя интрига не столь уж и крутая: хороший ли человек Дэвид, или всё-таки нет.

Вы такая сегодня вся в циничном=\

Если я закончу просмотр 3-го сезона и на мне не обнаружится смирительной рубашки - это будет для меня счастливым концом.

Медея 12.06.2019 22:42

Syfy закрыл сериал «Хэппи» после второго сезона
Цитата:

закрытие сериала «Хэппи» о бывшем полицейском, ставшем наёмным убийцей, было сложным решением для Syfy — шоу успело собрать базу поклонников и нравилось самому каналу. Однако упавшие рейтинги «сделали возвращение проекта невозможным».

При этом источники издания отметили, что на Netflix, где сейчас можно посмотреть оба сезона «Хэппи», сериал достаточно популярен.
https://www.film.ru/news/happy-goodbye

Зато Люцифера продлили на 5 сезон ^_^
Который, к сожалению, станет финальным, как изначально и планировалось. Надеюсь, они подберут все сюжетные хвосты и расставят-таки все точки в истории Люцифера и Хлои.
Цитата:

На днях это подтвердил на своей официальной странице в Инстаграмм Том Эллис, исполнитель главной роли в сериале. Он опубликовал на своей странице следующий пост:
"Это было адское путешествие, но, благодаря нашим замечательным поклонникам и успеху сезона 4, Netflix решил дать нам последний сезон, чтобы мы могли закончить историю должным образом" (перевод с английского)
https://luciferio.ru/5-sezon-novosti

ЗамГлавВедьмВреда 13.06.2019 05:50

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 2253153)
Syfy закрыл сериал «Хэппи» после второго сезона

К сожалению, это было ожидаемо. Уж слишком второй сезон сдал, и с каждой последующей серией это было все более заметно. Это,конечно, не такая потеря,как закрытие "Галаванта", но тоже весьма печально.

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 2253153)
Зато Люцифера продлили на 5 сезон ^_^

Не буду показывать перстом обвиняющим, но у кого-то слабость к плохим парням:liso:

Robin Pack 20.07.2019 13:58

Вот это поинтереснее «Ведмедя» смотрится.

«Карнавальная улица» — городское фэнтези с Логовазом и Лорелин в главных ролях.Сразу 2 трейлера: от неё и от него

Скрытый текст - И после этого пусть только попробует кто-нибудь меня назвать феечкой:

Watch on YouTube

Watch on YouTube

https://1.bp.blogspot.com/-xL1IKpl3X...25281%2529.jpg

Одинокий странник 08.01.2020 17:45

Watch on YouTube

После отмены первого сериала, у меня как-то появились сомнения в возможности перенести графическую новеллу Джо Хиллав формате тв-сериала. Но вот тут Нетфликс подсуетился и таки снял первый сезон. Пока все выглядит как в комиксах. Лишь бы не облажались.

Omeganian 30.06.2020 08:47

Вот первый трейлер на экранизацию "Основания". Пару персонажей сделали женщинами. В остальном, о качестве и сходстве с оригиналом пока судить трудно.

Watch on YouTube

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.12.2020 20:48

Watch on YouTube

:slow:Как-то совсем незаметно и мимо проскочило сие детище.

UMisha 18.01.2021 13:48

Скорей бы уже Амазон выпустил сериал по вселенной Средиземья!

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 21.01.2021 16:14

Цитата:

Сообщение от UMisha (Сообщение 2298919)
Скорей бы уже Амазон выпустил сериал по вселенной Средиземья!

А оно нам надо? Там не будет Джексоновского Средиземья, зато современная повестка во все поля. Единственная надежда на контроль качества продукции со стороны родственников.

Robin Pack 25.09.2021 22:12

Трейлер «Ковбойского бибопа» от Netflix.

Watch on YouTube

Когда он вот так бежит, трюх-трюх, кажется, что фанатская пародия. :smile:

Greenduck 25.09.2021 22:25

Там ещё Сэндмена завезли. Ещё не знаю, прощать ли им чёрную Смерть. По канону, конечно, облик Вечных - понятие относительное, но, блин, я она такая няшка в оригинале.
А так выглядит пока неплохо. И сам Морфей прям офигенное попадание в образ.
Watch on YouTube

Greenduck 28.09.2021 19:45

Watch on YouTube

Новый сериал от Алекса Хирша для Нетфликса. Пока смотрится ближе к Рику и Морти, чем к Гравити Фоллз. Не скажу, что это плохо.

Robin Pack 29.09.2021 21:58

Зацените божественный графон нового сериала по «Лиге легенд».

Watch on YouTube

ЗамГлавВедьмВреда 29.09.2021 22:56

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 2308862)
Зацените божественный графон нового сериала по «Лиге легенд».

Графон то божественный, а вот сюжет соплежуйный. Что может быть более захватывающим, чем становление двух женских персонажей с учетом нынешних сценарных костылей и отрабатываемых тем?

Mel 01.12.2021 10:30

«Соколиного глаза» кто-нибудь оценил?

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.