![]() |
Цитата:
|
Watch on YouTube
Чую, что Пасха будет не менее трэшовой, чем рождество в первом сезоне.И это прекрасно. Жаль, что не показали еще одного воображаемого друга - малыша алкаша. |
Ой, хоть бы не сдулись, хоть бы не "переобулись" . Почитателям подобных жанров, не так и много-то нужно. А третий сезон, видимо, будет про Хэллоуин или День Независимости:vile: Ждем-с,ждем-с с нетерпением, предвкушением и махоньким опасением.
|
Вышел трейлер третьего и заключительного сезона сериала "Легион"
Watch on YouTube Вот это сериал я жду, в нем я уверен. Не знаю, почему ярлык "Нестандартный сериал о супергероях" лепят на банальную "Академию Амбрелла", ведь второй сезон "Легиона" его больше заслужил. До сих пор горю( в хорошем смысле) от сюжетного поворота в предпоследней серии. |
Хэппи 2 уже открыла в закладках, но пока никак не соберусь начать просмотр. Настроение пока не достаточно хреновое))
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если я закончу просмотр 3-го сезона и на мне не обнаружится смирительной рубашки - это будет для меня счастливым концом. |
Syfy закрыл сериал «Хэппи» после второго сезона
Цитата:
Зато Люцифера продлили на 5 сезон ^_^ Который, к сожалению, станет финальным, как изначально и планировалось. Надеюсь, они подберут все сюжетные хвосты и расставят-таки все точки в истории Люцифера и Хлои. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот это поинтереснее «Ведмедя» смотрится.
«Карнавальная улица» — городское фэнтези с Логовазом и Лорелин в главных ролях.Сразу 2 трейлера: от неё и от него Скрытый текст - И после этого пусть только попробует кто-нибудь меня назвать феечкой: https://1.bp.blogspot.com/-xL1IKpl3X...25281%2529.jpg |
Watch on YouTube
После отмены первого сериала, у меня как-то появились сомнения в возможности перенести графическую новеллу Джо Хиллав формате тв-сериала. Но вот тут Нетфликс подсуетился и таки снял первый сезон. Пока все выглядит как в комиксах. Лишь бы не облажались. |
Вот первый трейлер на экранизацию "Основания". Пару персонажей сделали женщинами. В остальном, о качестве и сходстве с оригиналом пока судить трудно.
|
|
Скорей бы уже Амазон выпустил сериал по вселенной Средиземья!
|
Цитата:
|
Трейлер «Ковбойского бибопа» от Netflix.
Watch on YouTube Когда он вот так бежит, трюх-трюх, кажется, что фанатская пародия. :smile: |
Там ещё Сэндмена завезли. Ещё не знаю, прощать ли им чёрную Смерть. По канону, конечно, облик Вечных - понятие относительное, но, блин, я она такая няшка в оригинале.
А так выглядит пока неплохо. И сам Морфей прям офигенное попадание в образ. Watch on YouTube |
Watch on YouTube
Новый сериал от Алекса Хирша для Нетфликса. Пока смотрится ближе к Рику и Морти, чем к Гравити Фоллз. Не скажу, что это плохо. |
|
Цитата:
|
«Соколиного глаза» кто-нибудь оценил?
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |