Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Король и Королева ФМФ - 2012. Регистрация и прочие технические вопросы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11809)

Данаец 18.12.2011 20:51

по прежнему неделя. + время на ознакомление пока не будет оценок. Отсчёт недели пойдёт после того, как я выложу оценки с комментариями и дам отмашку на выполнение, для тех кто прошёл дальше.

Eol Hedryon 18.12.2011 21:00

Данаец, то есть пока даже не рыпаться - типа неизвестно, прошел или не прошел?:) Я думаю, тут не все имеют уйму свободного времени и если оно у них есть сейчас, то завтра его может не быть... ладно... подожжу...

Данаец 18.12.2011 21:05

Eol Hedryon, я не против. Можете писать, но не выкладывать. На ваше усмотрение. Если потом получиться, что ты выполнил задание, написал его на черновике, осталось только выложить, а потом бац...и оказывается, что тебе его вообще делать не нужно чур не истерить.

Eol Hedryon 18.12.2011 21:10

Данаец, не вижу смысла в истериках) Если что-то от меня не зависящее окажется выше планки, которую я сам могу преодалеть, значит просто не моё время) В этом нет ничего стремного:) не в первый раз проигрываю;D

Данаец 18.12.2011 21:15

Eol Hedryon, хорошо, что не видишь) Я это всем адресовал. Кто хочет может хоть сегодня приступать к выполнению задания, просто для кого то это будет напрасно. Вот как бы и всё.

SpellCaster 18.12.2011 22:09

*прочитал задание* Хрена себе, ребята, ну вы и жестокие.

Aster 18.12.2011 22:18

Прочитал задание и не вижу реальной мотивации для персонажа сделать это. Особенно учитывая его особенность, прописанную организаторами.

Данаец 18.12.2011 22:20

SpellCaster, что это за спаситель мира получается, без моральных изъянов? Что бы чёрных властелинов воевать, надо самому пройти по грани, в опасной близости от бездны мрака. Иначе никакого уважения. Вспомни Фродо, Фесса и прочих)

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1236811)
Прочитал задание и не вижу реальной мотивации для персонажа сделать это. Особенно учитывая его особенность, прописанную организаторами.

А как же принцип меньшего зла? Он действует даже для пацефистов. Либо так, либо шандец миру и всем кто его населяет. Простая арифметика, хоть и очень мрачная.

Aster 18.12.2011 22:29

Данаец, эмоциональное состояние может быть таким, что ему плевать на все. К тому же источник "знания" не добавляет мотивации. К тому же есть вопросы к временному парадоксу...
Придется думать, как обосновать действия персонажа.

Данаец 18.12.2011 22:42

Aster, пусть наплюёт на всё. Это не имеет значения, но наплевательское отношение нужно мотивировать и соответственно описать. А источник...возможно когда выложат оценки будет более развёрнутое описание почему именно так надо сделать, дополнительная мотивация от высших сил. Просто относитесь к этому, как к факту, который сам персонаж осознал и принял к исполнения, но это не значит, что он от этого восторге, либо ему это нравится. Основной упор на то, что он увидит, скажет, почувствует. Короче исключительно эмоциональная составляющая. Ностальгия, вина, воспоминания детства, да что угодно может быть в этом коктейле.

Farsi 18.12.2011 23:09

Отличное задание! Организаторы поклон вам. Обиграть все это очень интересно)
Подобрать музыку и вперед писать. Правда, неизвестно пройду ли я.
Так что ребята, кто пройдет, могу поделиться красивой идеей о том как все мотивировать :р.

Анандита 19.12.2011 08:36

Офигенное задание! Только что ж такой малый возраст? Что можно понять в 5 лет? Хотя...в общем-то многое уже понимаешь...

Bad 13 19.12.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1236924)
Только что ж такой малый возраст? Что можно понять в 5 лет?

Действительно больно маленький, даже с учётом того, что сознание взрослого окажется в теле ребёнка.
В прочем всё в руках господ судей, ещё неизвестно останусь ли я за свои фокусы после отсева.
Короче, Данаец подкинул нам нечто мозгоразрывательное ;))

check32 19.12.2011 10:54

А мне кого убивать, роботу меньше года от роду.

Bad 13 19.12.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от check32 (Сообщение 1236964)

Устрой себе короткое замыкание, так чтобы перегорели все предохранители!

Silver Fox 19.12.2011 11:05

Цитата:

Своего создателя.)) Бунт машин и все такое...

Tau-777 19.12.2011 13:24

check32, или завод на котором тебя создали.. что бы вообще не создали :D

check32 19.12.2011 13:41

Джона Бэкуса (или Алана Тьюринга, чего там мелочится):shok::lol::vile:

Tau-777 19.12.2011 14:47

check32, все же думаю, тебе надо на заводе будет провернуть все события.. был же момент, когда робот только осознал себя...

о-о-о-о.. я знаю...
ты же сам говорил.. сознание и мозги кота.. вот и ищи этого кота...
бедной киске в облике робота уничтожить маленького котенка трех недель отроду.. как раз пятилетний возраст человека...
и по кошачьи ты говорить умеешь..
а что вполне фантастично получится.. говорящие коты.. и маленький пушистый комочек, которого надо роботу раздавить..
блин уже слезы наворачиваются
:cry:
ЗЫ...я этого не говорила:vile:

Данаец 19.12.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1236924)
Только что ж такой малый возраст? Что можно понять в 5 лет? Хотя...в общем-то многое уже понимаешь...

Всё очень просто, было три варианта этого задания, одно было исключительно боевым, где бы ам пришлось драться со соими копиями, которые наделены всеми вашими качествами. Воторой вариант, встретится со своим альтер-эго. Он тоже был отброшен. Поскольку подобное уже не раз встречалось. В связи и был придуман третий вариант. Взрослого убивать легче, да и тему боёвки я посчитал слишком избитой. Их и так на форуме хватало. Поэтому выбор пал на психологизм и эмоциональность. А для этого путешествие в своё детство и убийство в нём себя подходило лучше всего. Да и сама идея показалась очень интересной. В этом задании не так важно поймёт ли он то, что выему скажете. Важно то, что вы скажете вообще. Можете считать это исповедью или наоборот. Он может сидеть в песочнице и играть в куличики, когда вы будете с ним разговаривать, а может спать в своей кровати. Жестоко конечно, но уже поэтому интересно, как вы с этим справитесь.

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 1236947)
Действительно больно маленький, даже с учётом того, что сознание взрослого окажется в теле ребёнка.

Хороший возраст,узловой. Уже многое понимает и во многом сформировался, как личность, но ещё неизвестно каким именно он станет потом. И при чём здесьсознание взрослого в теле ребёнка? Вы будете в своём теле, то есть взрослым дядей\тётей\демоном и т.д. Ребёнок в своём. Никаких перемещений.

Цитата:

Да тут согласен, и сам об этом думал. Тебе будет либо легче всех, либо же наоборот тяжелее. Я сам так и не определился. Убить надо себя. Видимо в тот момент когда ты сошёл сконвеера и сам себя осознал, как личность. Ну для примера представь того же Санни или Двухсотлетнего человека в этом задании. Были бы эмоции, просто описать их возможно тяжелее. к тому же у тебя этот психоз, который опять же не совсем понятно, на руку тебе играет или наоборот мешает.

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.