![]() |
по прежнему неделя. + время на ознакомление пока не будет оценок. Отсчёт недели пойдёт после того, как я выложу оценки с комментариями и дам отмашку на выполнение, для тех кто прошёл дальше.
|
Данаец, то есть пока даже не рыпаться - типа неизвестно, прошел или не прошел?:) Я думаю, тут не все имеют уйму свободного времени и если оно у них есть сейчас, то завтра его может не быть... ладно... подожжу...
|
Eol Hedryon, я не против. Можете писать, но не выкладывать. На ваше усмотрение. Если потом получиться, что ты выполнил задание, написал его на черновике, осталось только выложить, а потом бац...и оказывается, что тебе его вообще делать не нужно чур не истерить.
|
Данаец, не вижу смысла в истериках) Если что-то от меня не зависящее окажется выше планки, которую я сам могу преодалеть, значит просто не моё время) В этом нет ничего стремного:) не в первый раз проигрываю;D
|
Eol Hedryon, хорошо, что не видишь) Я это всем адресовал. Кто хочет может хоть сегодня приступать к выполнению задания, просто для кого то это будет напрасно. Вот как бы и всё.
|
*прочитал задание* Хрена себе, ребята, ну вы и жестокие.
|
Прочитал задание и не вижу реальной мотивации для персонажа сделать это. Особенно учитывая его особенность, прописанную организаторами.
|
SpellCaster, что это за спаситель мира получается, без моральных изъянов? Что бы чёрных властелинов воевать, надо самому пройти по грани, в опасной близости от бездны мрака. Иначе никакого уважения. Вспомни Фродо, Фесса и прочих)
Цитата:
|
Данаец, эмоциональное состояние может быть таким, что ему плевать на все. К тому же источник "знания" не добавляет мотивации. К тому же есть вопросы к временному парадоксу...
Придется думать, как обосновать действия персонажа. |
Aster, пусть наплюёт на всё. Это не имеет значения, но наплевательское отношение нужно мотивировать и соответственно описать. А источник...возможно когда выложат оценки будет более развёрнутое описание почему именно так надо сделать, дополнительная мотивация от высших сил. Просто относитесь к этому, как к факту, который сам персонаж осознал и принял к исполнения, но это не значит, что он от этого восторге, либо ему это нравится. Основной упор на то, что он увидит, скажет, почувствует. Короче исключительно эмоциональная составляющая. Ностальгия, вина, воспоминания детства, да что угодно может быть в этом коктейле.
|
Отличное задание! Организаторы поклон вам. Обиграть все это очень интересно)
Подобрать музыку и вперед писать. Правда, неизвестно пройду ли я. Так что ребята, кто пройдет, могу поделиться красивой идеей о том как все мотивировать :р. |
Офигенное задание! Только что ж такой малый возраст? Что можно понять в 5 лет? Хотя...в общем-то многое уже понимаешь...
|
Цитата:
В прочем всё в руках господ судей, ещё неизвестно останусь ли я за свои фокусы после отсева. Короче, Данаец подкинул нам нечто мозгоразрывательное ;)) |
А мне кого убивать, роботу меньше года от роду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
check32, или завод на котором тебя создали.. что бы вообще не создали :D
|
Джона Бэкуса (или Алана Тьюринга, чего там мелочится):shok::lol::vile:
|
check32, все же думаю, тебе надо на заводе будет провернуть все события.. был же момент, когда робот только осознал себя...
о-о-о-о.. я знаю... ты же сам говорил.. сознание и мозги кота.. вот и ищи этого кота... бедной киске в облике робота уничтожить маленького котенка трех недель отроду.. как раз пятилетний возраст человека... а что вполне фантастично получится.. говорящие коты.. и маленький пушистый комочек, которого надо роботу раздавить.. блин уже слезы наворачиваются ЗЫ...я этого не говорила:vile: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |