![]() |
ну ты конечно одну сторону видишь, не скажу какую :Р
Но вобще я всегда старалась играть разное и по сюжету. и если тут получится тоже хотелось бы. Просто очень трудно бывает много текста читать. особенно когда с телефона. |
прям ты видишь две стороны монеты одновременно)
я уж молчу про ребро ;) |
Цитата:
На повестке дня - поиск портала на Пустоши. |
В который раз говорю тебе, Макс: это не отыгрыш. Это отписка, не более того. Причем отписка самая что ни на есть дурная и неприкрытая.
Боюсь, что нам надо будет в скором будущем распрощаться. |
а чего все притихли-то?!
|
Мастер медлит). Но пост на днях будет готов. И планируется неслабый экшн.
|
Клауд. Бросок на внимательность. Результат (если что-то обнаружит) в ЛС
|
Мой пост будет как только налажу (или не налажу) контакт с Ланой. Не хотелось бы просто отписать в стиле "шли-шли и пришли - ой я что-то подозреваю".
|
нашел фото Клауда.
Просьба запостить в шапку. |
Ждем-с постов от оставшихся.
На всякий случай лишнее предостережение для Макса: пост желателен длиннее одной строки и содержательнее, чем "Пыльные? Пыльные! Покойник? Покойник!" |
AnneLinn, ну, моего поста не будет, все что нужно уже есть в Ланином.
|
Argumentator, это пояснение явно лишнее).
Я имела в виду главным образом Макса и Зифа. |
Извините, ребят, но сейчас времени очень мало. Постараюсь вечером, если в сети буду.
|
Удачи тебе!
|
Max-88 , давайте не будем превращать организационную тему во флудилку. Для комментариев, рассчитанных на поддержание боевого духа сотоварищей есть репутация-личка-публичка. :obvious:
Понимаю, моя вина, что я задала излишне свободный тон. Но планирую исправляться. |
Если за выходные реакции Зифа не последует, то ждать больше не буду и размещу свой пост. Ибо не могу позволить игре простаивать так долго).
|
Тэкс, я заранее оговорюсь. В нашем густом дымке, по идее никто не должен понять, что колдует именно мой перс. Распознать заклинание вполне могут Фред и Блейк, если они имеют достаточный уровень.
Но для большинства это будет так: кто-то что-то наколдовал. Анн, тебе скинуть описание? |
Скидывай). Лишним не будет.
Думаю, можно немного откомментировать игровой процесс. Объявляю Старовору официальный выговор и свое увы. Тэк-с, теперь о приятном. Аргументатору - особую благодарность за подпитку идеями, грамотные консультации, конструктивные советы и поддержание меня на плаву. Визарду - благодарность за активность. Лане тоже респект за содержательные и интересные посты. Отыгрыш Гаспаро в комментариях не нуждается :). Ребята, ради вас одних мне и хочется стараться дальше). |
Цитата:
|
Wizard, ну раз так, Узур'ра лечить твоего перса не будет. Так и ходи с дыркой в ноге. :Ъ Считай, это она интуитивно просекла, откуда "яйца" прилетели.))
Да уж, ну и команда подобралась, один свалил при первой возможности, другой тоже решил крылья сделать, третий по своим шандарахнул, кошмар, куда я попала.)) |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |