Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Planescape (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   [оргтема] Planescape: Возвращение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11504)

Wendy Wicca 27.08.2012 19:44

ну ты конечно одну сторону видишь, не скажу какую :Р

Но вобще я всегда старалась играть разное и по сюжету. и если тут получится тоже хотелось бы. Просто очень трудно бывает много текста читать. особенно когда с телефона.

Wizard 27.08.2012 19:53

прям ты видишь две стороны монеты одновременно)

я уж молчу про ребро ;)

AnneLinn 28.08.2012 08:39

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1410280)
AnneLinn, привет)
А можно мне в двух словах, обстановку, что наша команда должна делать?

Ближайшие планы: после поста Терри проснувшаяся команда собирается в зале. Все это копошение будет описано в моем посте.
На повестке дня - поиск портала на Пустоши.

AnneLinn 31.08.2012 20:49

В который раз говорю тебе, Макс: это не отыгрыш. Это отписка, не более того. Причем отписка самая что ни на есть дурная и неприкрытая.
Боюсь, что нам надо будет в скором будущем распрощаться.

Wizard 08.09.2012 18:25

а чего все притихли-то?!

AnneLinn 08.09.2012 18:34

Мастер медлит). Но пост на днях будет готов. И планируется неслабый экшн.

Wizard 09.09.2012 13:30

Клауд. Бросок на внимательность. Результат (если что-то обнаружит) в ЛС

Argumentator 09.09.2012 22:28

Мой пост будет как только налажу (или не налажу) контакт с Ланой. Не хотелось бы просто отписать в стиле "шли-шли и пришли - ой я что-то подозреваю".

Wizard 11.09.2012 01:30

нашел фото Клауда.
Просьба запостить в шапку.

AnneLinn 11.09.2012 13:57

Ждем-с постов от оставшихся.

На всякий случай лишнее предостережение для Макса: пост желателен длиннее одной строки и содержательнее, чем "Пыльные? Пыльные! Покойник? Покойник!"

Argumentator 11.09.2012 14:05

AnneLinn, ну, моего поста не будет, все что нужно уже есть в Ланином.

AnneLinn 11.09.2012 14:07

Argumentator, это пояснение явно лишнее).

Я имела в виду главным образом Макса и Зифа.

OldThief 15.09.2012 10:55

Извините, ребят, но сейчас времени очень мало. Постараюсь вечером, если в сети буду.

Max-88 15.09.2012 14:02

Удачи тебе!

AnneLinn 15.09.2012 14:35

Max-88 , давайте не будем превращать организационную тему во флудилку. Для комментариев, рассчитанных на поддержание боевого духа сотоварищей есть репутация-личка-публичка. :obvious:

Понимаю, моя вина, что я задала излишне свободный тон. Но планирую исправляться.

AnneLinn 21.09.2012 21:26

Если за выходные реакции Зифа не последует, то ждать больше не буду и размещу свой пост. Ибо не могу позволить игре простаивать так долго).

Wizard 26.09.2012 17:17

Тэкс, я заранее оговорюсь. В нашем густом дымке, по идее никто не должен понять, что колдует именно мой перс. Распознать заклинание вполне могут Фред и Блейк, если они имеют достаточный уровень.

Но для большинства это будет так: кто-то что-то наколдовал.

Анн, тебе скинуть описание?

AnneLinn 26.09.2012 17:47

Скидывай). Лишним не будет.

Думаю, можно немного откомментировать игровой процесс.
Объявляю Старовору официальный выговор и свое увы.

Тэк-с, теперь о приятном.
Аргументатору - особую благодарность за подпитку идеями, грамотные консультации, конструктивные советы и поддержание меня на плаву.
Визарду - благодарность за активность.
Лане тоже респект за содержательные и интересные посты.
Отыгрыш Гаспаро в комментариях не нуждается :).

Ребята, ради вас одних мне и хочется стараться дальше).

Wizard 26.09.2012 20:30

Цитата:

Массовое проклятие нависших клинков
[ Некромантия ]
Рейнджер 3, Волшебник 3, Колдун 3, Бард 3
Спасбросок: нет
Длительность: 1 ход / уровень
Дистанция: средняя Область действия/
цель: 20-футовый радиус

Всем существам, попавшим под действие этого заклинания, становится трудно избегать атак, иногда начинает казаться, что они намеренно стремятся причинить себе вред. Существа получают штраф -2 к Классу защиты. Эффекты от нескольких применений этого заклинания не складываются между собой и с эффектами от заклинания "Проклятие нависших клинков". Эффект "Всеобщего проклятия нависших клинков" можно удалить только заклинанием типа "Снять проклятие".
Да, мой перс - эгоист. Вмазало не только по противникам, но и по своим. Наслаждайтесь)

Lana Gor 26.09.2012 20:37

Wizard, ну раз так, Узур'ра лечить твоего перса не будет. Так и ходи с дыркой в ноге. :Ъ Считай, это она интуитивно просекла, откуда "яйца" прилетели.))
Да уж, ну и команда подобралась, один свалил при первой возможности, другой тоже решил крылья сделать, третий по своим шандарахнул, кошмар, куда я попала.))

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.