![]() |
Pink Floyd-обожаю
Led Zeppelin- обожаю Queen-обожаю The Beatles-обожаю Вот такой скромный список, есть еще множество других групп, но эти самые любимые. |
Люблю музыку различных направлений,стараюсь ставить упор именно на искренность исполнителя,качество исполняемых песен.Поэтому трудно выбрать какой-то один любимый жанр,хотя такая разноплановость,возможно,и не самый плохой вариант
|
Обзавидуйтесь люди:yahoo: откопал "Music From The Succubus Club", терь слушаю :yahoo:
|
:)))D!$$ знать бы еще, что это такое!
|
Я слушаю Rhapsody of Fire:mirf::elf::priest:!!!, Hammerfall, а также Dark Moor, Battlelore, Grave Digger, Nightwish. А лучший композитор мира - Говард Шор!!:beer: Но Лука Турилли, Алекс Старополи, Фабио Лионе, Патрис Гуэрс, Алекс Хольцварт - forever! Фэны Rhapsody, откликнитесь!:band:
|
Я откликнусь)) Я тож Rhapsody люблю)))
|
Мне тоже нравиться Rhapsody
|
А нет ли информации о выходе нового альбома? А также о сольных альбомах Луки Турилли и классной группе Luca Turilli Dreamquest? Предыдущий альбом Rhapsody был выпущен в 2006, а итальянцы как раз выпускают по новой пластинке раз в 2 года. И еще: есть ли среди пауэр-металлистов (и Rhapsody в частности) геи?:angry::angry2::diablo: Не переношу голубых на дух! Резко, но правда.:glare:
|
Цитата:
А даже если бы были, какое это имеет отношение к музыке? Среди хороших музыкантов попадаются и гомосеки, и наркоманы, и алкоголики, и нацисты. Всех их не слушать - совсем себя ограничить в музыке. |
А я в последнее время подсел на панк, ска (русское в основном), щас вот инди стал послушивать... но сатрая любовь к металлу тоже никуда не пропала!
|
Van Taig, Фаны Nightwish и MoonSpell тоже имеются :)))))))))
|
Слушаю в основном рок, альтернативу (ДДТ, My Chemical romance, Linkin Park и т д) ну и также не откажусь от классики и музыки в стиле фэнтэзи(Erdensten):yahoo:
|
Дело в том, что если бы они были, возник бы стереотип (в глубинах моего мозга), что "нормальные" классную музыку сочинять не могут. Как следствие, я бы банально разочаровался в мире.:hunter:
|
Мне очень понравились такие группы как Naio ssasion и Satyrian, жаль что у них тока по одному альбому (или я ошибаюсь? люди добрые подскажите не выходили ли у них что-нибудь новое).
|
справки дают mediaportal.ru, wikipedia.org, darkside.ru, soundcheck.ru
|
Цитата:
http://i017.radikal.ru/0803/69/ebacd8d0bbaat.jpg |
ДенисIrvin, глянь на официальных сайтах:
naiossaion.com satyrian.com Там же есть ссылки на MySpace У первых новое видео на Miss You, у вторых вышел сингл the Dark Gift |
Господа и дамы подскажите мне неграмотному что такое Margenta? Это новая группа или просто объединение мэтров рока, для написания чего-то чего раньше небыло? :blush:
|
Я слушаю РЭП (в основном), ну иногда шансон. рок Я ненавижу.
|
Nightwish и MoonSpell, Rhapsody - все мое любимое. Весь металл, рок, готика и дарквэйв - все. А что это за саунды к Маскараду и когда они упоминались?
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |