![]() |
Кстати, деление Астера мне тоже нравится.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос Алекс. Как насчёт создания темы по магам, где мы бы обсудили локацию? Потом это снести, заменив аккуратным первопостом.
|
Молодой ганзеец, понятно, но все как-то на магические поединки, дуэли направленно. Магия - это не только войнушки. Мой перс будет миным персом.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и девкам показать, у кого самая высокая башня! (Простите, не удержался.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю вот что - собственная идея о школах магии неудачна. По крайней мере, она не подходит под четыре школы - слишком мало.
Поэтому разделить на четыре "департамента" именно по тому, что они будут делать, как предложил Астер - наилучший исход, по моему. А уж в деятельности мы сами будем решать, какой магией пользоваться. |
Подвожу промежуточный итог (обожаю это делать) :happy: Значит так... в принципе я вам могу Орг. тему создать... если хотите, прямо сейчас... Магический Ор... Магическое сообщество. (Конклав магов?) (2 Астер, Гелугон, Грим и Сильвер) Как только завершите обсуждение, выложите четким внятным постом. Даю на все про все... неделю. Уложитесь в меньшие сроки - замечательно. Не пытайтесь проработать досконально, самое главное. остальное будете наращивать по ходу... и вам проще, и заморочек меньше. Что мне будет нужно. Описание здания и его меторасположения, и по направлениям... распределю часть в Историю, часть в первый пост темы, но так, чтобы он не выглядел перегруженным. Городской Совет. Он же Сенат (раз Конклав заняли). Здание на месте бывшей резиденции. (здание буду искать сама, либо киньте в личку свои варианты, выберу который мне понравится :happy:) В Совет входят: 1) Представитель ТФ 2) Представитель Церкви (Астер) 3) Представитель от Полиции (Грим) 4) Представитель от Доннерветтеров (мой перс) 5) Представитель от Магической Школы. Вопрос по Сословиям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Создала... сейчас буду соображать, как посты перенести... или не переносить?
|
Alex S.S., уверена, что стОит? Только путаница в теме будет.
|
Greem Novel, Ладно, тогда не буду... оставлю как есть...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Озеро на грани леса и болота есть. Башню размещать можно. Я одобряю.
|
Гелугон, Спецом для вас и вляпала...
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |