Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2008 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10959)

Farsi 08.03.2008 02:44

-Браво!!! - Фэй захлопала в ладоши. Хороший слух всегда играл ей на руку. - Вы друг друга стоити!!!!

DxPresso 08.03.2008 02:48

- Неугомонная, да, - прошептал я Алекс, - ну хорошо, ты выиграла
Недожидаясь ответа нежно поцеловал свою "клиентку" в губы.

Aster 08.03.2008 02:55

*Щелчок пальцев. Монета пошатнулась и упала. Чей-то портрет и цифра. Главное – правильно выбрать валюту…*
Я в игре.
*Быстрый поцелуй и резкое движение рукой. Сложнейшая конструкция осыпается на пол. Подхватив девушку на руки, понес ее к лестнице на верхний этаж, не забывая использовать губы и язык. А иногда и зубы. Самую малость.*
Вы идете? Или хотите, что бы официанты поучаствовали?
*Продолжил прежнее занятие, и пара скрылась с глаз любопытных.*

Alex S.S. 08.03.2008 02:55

Алекс страстно ответив на поцелуй, оторвалась, позволив им обоим отдышаться:
- Я никогда не проигрываю... - улыбнулась она, и кивнула в сторону лестницы, по которой поднялись Король и Леди Фэй, - думаю, что пора начать игру по крупному...

DxPresso 08.03.2008 03:01

Без лишних слов я подхватил Алекс наруки и, целуя её, пронёс по залу и полестнице положив её на диван рядом с Фэй.
- Ну, держись, - с этими словами я поцеловал мочку уха, губы, шею плечи всё больше спускаясь вниз и попутно расстёгивая её платье...

Вечер удался, праздник для двух пар только начинался... Впереди их ждала бурная ночь...

Alex S.S. 08.03.2008 14:24

Уже днем, глядя на то, как персонал особняка-клуба приводит в порядок залу, Алекс восстанавливала в памяти вечер и подводила итоги, набрасывая на листочке блокнота:

Нэффи - вспомнив неугомонную натуру подруги и ее неожиданное исчезновение, девушка улыбнулась, - Мисс Любовное Приключение... хотя... нет, все правильно...
Ула - В образе соблазнительницы рыжеволосая бестия давно не появлялась в обществе... хотя все было донельзя прилично и попахивало романтикой, Алекс рассмеялась, - Мисс Романтическая Весна...
Тогда Виктор - серьезный адвокат, все ж расслабившися ближе к концу вечеринки, - Мистер Соблазненный и Похищенный...
Джалина - насвистев мелодию из мульфильма "Алладин", девушка написала, - Мисс Исполнение Желаний...
Арис - девушка силилась вспомнить, что же он делал-то, потому написала - Мистер Неожиданное Поздравление и Побег...
Фэй - тихо мурлыкнула Алекс, потянувшись и взяв бокал мартини, заботливо поднесенный ей официантом, - Мисс Любовь и Соблазн (а разве могло быть иначе?)
Астер- "как обычно явился под конец вечеринки, впрочем... не зря явился" - подумалось девушке, - Мистер Галантность и Пафос... - корзина с розами все еще стояла рядом с девушкой, а ветерок из распазнутого окна шевелил розовые лепестки...
DxPresso - Алекс задумалась всего на секунду и затем быстро написав, - Мистер Ответственность и Верность, - закрыла блокнот и откинувшись в кресле продолжила наблюдать за движениями официантов...

Alex S.S. 15.03.2008 17:45

Экспромт

"Если ты выйдешь через эту дверь, Лапша,
то у тебя и воспоминаний не останется..."

Саундтрэк: Ennio Morricone

Вышла на небольшую сцену, поправила прическу (локоны разметались по плечам), заговорила в микрофон:
- Добрый Вечер, Леди и Джентльмены... сегодня вечером я предлагаю вам попробовать себя в экспромте... в дальнейшем также такие вечеринки-импровизации будут предлагаться вам... мы внезапно задаем тему, устраиваем вечеринку, а вы пробуете себя в образе, наиболее подходящем этой теме...
Хлопнула в ладоши, свет приглушился, создалось впечатление изображенися, как на старой пленке...
:gangster:Сегодняшняя тема вечеринки... "Сухой Закон" :gangster:
Как вы понимаете, это мафия, гангстеры, вендетта... выбирайте роли сами, и пробуйте себя...
начало 21:00... персонажи могут "вливаться" по ходу действия

Scharlej 19.05.2008 17:09

Злодейская вечеринка

:mirf:
Дамы и господа леди и джентельмены, геры и фрау, серы и гм... опять же леди... Грядет потрясающее, незабываемое событие!

:diablo:

Злодейская Вечеринка!
23.05.08 начало в 22.00

:diablo:

Не пропустите этот вечер злодейства и коварства, интриг и войн, злобы и подлости, гадости и вредности, будьте же беспощадны!

З.Ы. Заяффки мне в личную почту. (В целях удостоверения, что народу наберется достаточно). Совсем не обязательно при это отыгрывать злодеев Мирового Масштаба. Некоторым достаточно быть самим собой... :dirol:

Усем буду рад, Главный огранизатор (злобный ариец).

KrasavA 23.05.2008 18:27

СПЕШИТЕ! СПЕШИТЕ!

ДО ЗЛОДЕЙСКОЙ ВЕЧЕРИНКИ ОСТАЛОСЬ МЕНЕЕ 3 ЧАСОВ!

ВЫ ЕЩЕ УСПЕЕТЕ СКИНУТЬ Безымянному Тевтонцу СВОЮ ЗАЯВОЧКУ НА УЧАСТИЕ))))))))))))))

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ХОТЯ БЫ ПО ОДНОЙ ПАКОСТИ, ЗАДУМАННОЙ ДЛЯ БЛИЖНЕГО СВОЕГО)))))))))))))))

:yahoo:КТО ХОЧЕТ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ? ПОДХОДИТЕ! ПОДХОДИТЕ!)))))))))))))))):yahoo:

Scharlej 23.05.2008 21:10

Да будет вечеринка!
Пророкотали герольды-минотавры и открыли двери огромного замка.
В главном зале уже прохаживался в нетерпении молодой человек в униформе оберста.

Медея 23.05.2008 21:22

- Ну чтож, да здравствует злодейство!
Усмехнулась зеленоглазая девушка, выходя из кареты и направляясь кк дверям замка. Тугой корсет таил пару неприятных стальных сюрпризов любому нахалу, кто решит туда заглянуть... Браслет в виде змеи, кусающей свой хвост, посверкивал изумрудами...
- Приворотное зелье или яд? Посмотрим...

Scharlej 23.05.2008 21:26

У входа девушку встретил зомби и предложил сдать метлу.
За зомби стоял тот самый молодой офицерик арийской внености с мягкой улыбкой.

СУМРАК 23.05.2008 21:32

Сижу один на полу, прислонившись к стене, размышляю. Подходит какая-то незнакомая девушка.
-А почему вы скучаете? Давайте, развлекаться.
Поднимаю глаза, чтобы рассмотреть ее. Красивая...
Достаю пистолет. Выстрел... Сижу один на полу...

Медея 23.05.2008 21:37

Обхожу зомби, пытающегося отнять метлу у какой-то девушки, парня с пистолетом, скучающего над трупом еще одной девушки, и вхожу в распахнутые двери, приближаясь к симпатичному молодому офицеру...
- Добрый вечер... *улыбаюсь и стреляю глазами*, говорят, у вас тут вечеринка?

Scharlej 23.05.2008 21:41

-Ага!
Юноша галантно улыбается. Но пока скучно, как в склепе. Предлаю небольшую экскурсию по пытошным в качестве развлечения!

Медея 23.05.2008 21:45

- С удовольствием, мон шер...
*беру симпатягу под локоток*
- расскажите мне, что тут и как...

Scharlej 23.05.2008 21:49

Здесь современный замок со всеми удобствами: бассейн, вертолетная площадка, потайной ход. Осторожно, фройляйн, здесь ловушка. Таак, кроме того с донжона открывается отличный вид на оккпированные мной земли и гетто...

Медея 23.05.2008 21:54

- Ах, какая жуть *притворно вздыхаю*, и кто там у вас в гетто?
А потайной ход куда? Бассейн это хорошо, но гидромассаж я люблю больше...

Scharlej 23.05.2008 21:56

Гетто - непростое, гетто волшебное. Туда входят скряги, а выходит отличная зола для моих пальм...
Тайный ход ведет в бункер, естественно! - юноша уверенно уводил девушку в подвальные помещения замка...

Медея 23.05.2008 22:00

Хм... а что там в бункере? Убежище от врагов?
Кстати, что за вечеринка без музыки и коктейлей??

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.