Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Постеры (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1095)

Mulder 13.06.2008 15:37

Ситуацию с I want to believe я знаю. Я имел в виду постер ко второму фильму. Просто Малдер и Скалли тоже хорошо, только не надо рисованный плакат, даже если он очень хорошо нарисован.

Pintilpy 17.06.2008 15:05

Цитата:

ariwch, забавно... а чего вы собственно ожидали от фантастической/фэнтези литературы и от "Мира Фантастики"? Постеров с автомобилями?
Ваши слова в уши редакции: на июньском посторе одни авто...

Pintilpy 17.06.2008 15:07

Ужасный постер... Несмотря на работу маститого художника. (Эт за июнь)

Pintilpy 17.06.2008 15:10

А может разместить на посторе работы читателей? На диске выкладывается много красивых работ

Анэто 20.06.2008 21:41

Уважаемые редакторы, поправьте меня если я ошибаюсь, но последний (и единственный) раз на постере "засветились" Герои "Саги о Копье" в 15-ом томе. Что за несправедливость?!
Шутка, конечно - все понимают такие вопросы разнообразия интересов.
Но всё-таки, надо бы отдать "Саге..." должное.
Может, я буде неправ, но всё же скажу, что не стоит подстраивать постер под какое-то новенькое кино, игру. Не стоит забывать нестареющее...
Хочется сказать спасибо за постер с картой Средиземья. Для моего друга-толкиениста он был равен... Нет, эму не было равных))).
Почему бы не преподнести такой подарок и поклонникам "Саги..."? В смысле карты Ансалона на постере... Пожалуйста, подумайте над этим.

SpellCaster 21.06.2008 15:55

Боги, избавьте меня кто-нибудь от этой стопки карт! %-)

Дофин 23.06.2008 11:11

Анэто, карта Ансалона у нас была.

Killthemall 29.06.2008 16:40

Я считаю что лучшие темы для плакатов это классические фантастические и фентезийные произведения (Drizzt-например):mirf:

Chaosman 29.06.2008 16:49

На последнем постере была карта Нарнии. Неплохо конечно, но я бы отдал все что бы повесить на стенку карту средиземья

rafdef 29.06.2008 17:14

У меня на стене висит только календарь Мф. Остальные не вешаю, потому что пока ничего подходящего мне так и не нашел. То есть было до этого, но дома был ремонт, и после этого все хорошие постеры куда-то пропали. А теперь жду, когда появится постер, который не стыдно на стену повесить.
И еще одна просьба: поместите на постер Темную Башню и Роланда!

Airen 29.06.2008 19:20

Chaosman, постер с картой Средиземья вы пропустили в сентябрьском номере прошлого 2007 года.

Chaosman 29.06.2008 20:56

Цитата:

Chaosman, постер с картой Средиземья вы пропустили в сентябрьском номере прошлого 2007 года.
Что очень обидно, так как покупаю журнал всего лишь с мая месяца этого года :(

Медея 29.06.2008 22:42

Chaosman, могу подарить свой экземпляр и вообще все постеры какие у меня остались.

Chaosman 29.06.2008 23:00

Медея, я бы был чрезмерно благодарен и признателен, но такая проблема как расстояние портит все

Медея 30.06.2008 20:08

Chaosman, кидай в личку адрес и я тебе вышлю =)

Дофин 07.07.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от rafdef (Сообщение 330112)
И еще одна просьба: поместите на постер Темную Башню и Роланда!

Если я ничего не путаю, из визуальных воплощений ТБ сейчас есть только комикс. Если он будет издаваться в России, возможно, мы сможем поместить арт оттуда на постер. В любом случае, нужно договариваться с правообладателем.

Gunslinger 11.07.2008 13:34

А в июльском номере у всех был постер, мне приходит журнал по почти и в этот раз пришел БЕЗ ПОСТЕРА! (Был заклеен, вытащить не могли, да и не кому) :002:

Beyond 11.07.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Дофин (Сообщение 332810)
Если я ничего не путаю, из визуальных воплощений ТБ сейчас есть только комикс. Если он будет издаваться в России, возможно, мы сможем поместить арт оттуда на постер. В любом случае, нужно договариваться с правообладателем.

Путаете. Окромя комикса визуальных воплощений ну очень много. Могу прислать, если интересует.

Дофин 11.07.2008 15:14

Beyond, достаточно назвать :-) Разумеется, я не имею в виду фанарт :-) Если верить «Википедии», на данный момент мы имеем семь книг с обложками, два комикса-приквела и музыку по мотивам. Ни фильма (который вроде в производстве), ни видеоигры.

Beyond 11.07.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Дофин (Сообщение 334428)
Beyond, достаточно назвать :-) Разумеется, я не имею в виду фанарт :-) Если верить «Википедии», на данный момент мы имеем семь книг с обложками, два комикса-приквела и музыку по мотивам. Ни фильма (который вроде в производстве), ни видеоигры.

Ок, сейчас не помню. Вечером постараюсь назвать.

Я б тоже была супер-радая от такого плакатика: и чтоб и с Роландом, и с башней.

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.