Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   ФРПГ: Форумные Ролевые игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [игра] Алиса в Стране чудес (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10870)

Tau-777 30.03.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от check32 (Сообщение 1086716)
Протянул Соне бутылку, в которой оставалось ещё с полстакана.
- Выпейте милая, вам право не помешает.

Соня уставилась на бутылку, но взять ее сама побоялась. хвост отвинтил крышку, нырнул внутрь, проверяя содержимое, по видимому. Когда он вылез, подтащил чистую кружку и налил в нее водки где-то на треть чашки. Пододвинул чашечку хозяйке и нанизал кусочек недоеденной вафли на вилочку, обильно смочил в шоколадном сиропе и стал ждать, когда же Соня выпьет водки.

Соня трясущимися руками поднесла чашечку ко рту. Запах водки ударил в нос. она поморщилась, сделала выдох и большими глотками выпила содержимое. Когда она отставила чашку, хвост подсунул вафлю под нос. Глубоко вздохнув, Соня отобрала вилку у хвоста и с удовольствием съела вафлю...

Цитата:

Сообщение от седой (Сообщение 1086864)
Звон разбитой посуды, грохот чего-то упавшего и бесчувственное тело счастливо улыбающегося Крыса…

- Я посмотрю, что там!- подскочила Соня. Присутствие кота все еще ее тревожило. И она пулей умчалась на кухню.

на полу возле буфета валялась огромная крыса, сантиметров 80 на глаз. Водка начинала действовать. Соня уперла руки в бока и прищурилась...- Крыса завелась, вот только ее не хватает на кухне.
-надо бы проверить припасы - подумала она. Хвост отреагировал сразу. Обшарил все, пока Соня, сидя на корточках возле блаженно улыбающегося тела, рассматривала крыса.
Из-за ближнего шкафа были извлечены Валерьянка…Печенья-кексы-вафли… Двухлитровая бутыль с надписью «С2Н5ОН».
- Так печенье и вафли можешь вернуть, а вот это я уберу- распорядилась соня, и спрятала новый флакончик валерьянки в карман, и бутыль со спиртом поставила на самую верхнюю полку, для чего ей пришлось водрузить табурет на стол, а еще потом встать на цыпочки.
Довольная собой она обратилась к хвосту - Бери его.

Хвост обвился вокруг талии Крыса плотными кольцами, и оторвал от пола.

Веселая Соня вернулась в свое облюбованное кресло.

-Смотрите кого мы поймали!- Хвост выставил свою добычу на всеобщий показ. Тело крыса повисло над столом, точнее над огнемухой.

check32 30.03.2011 14:37

Мастерская Шляпника. Те-же и Крыс

- О! Здорово! Это моя белочка, её тоесть его Крыс зовут. Как здорово что он нашелся! Теперь есть кому пойти в Шалтай-Балтайдию. Кстати Сонь, а за что ты его так, Не помер бы, жалко. Он у меня в коморке завёлся недавно. Только я с ним нормально познакомится не успел, меня сперва братья дернули, потом свет вырубило, а потом вы. Да ладно главное нашелся! Теперь он у меня будет жить, одному скучно.
Чешир грустно вздохнул.
- Да положи ты его Соня, видишь он чуть живой, Ну ты мышка и зверь! Такого крысака уходила.
Кот стал хлопотать над Крысом, это выражалось в том, что Чешир пытался напоить «зверька» То чаем, то валерьянкой, то остатками водки. Блин да когда-же он очнется. Кот даже собрался было надавать новому знакомому пощечин, но глянул на свои лапы и веже решил, что не стоит. Он посмотрел на окружающих и спросил с надеждой.
- Может вы? Дайте ему кто нибудь по морде, в целях реанимации.

Wizard 30.03.2011 14:54

Песочный замок Ляляйного королевства.

Я снова уловил звуки приближающихся хищников. Нервно затопав ногой, я затараторил:
-Алисалисалисалисалисалиса, трулялятралялятралялятруляля!!! К нам кто-то приближается!!! И я готов поспорить, что это кто-то с зубами, клыками, когтями, и недружелюбно настроен!!! А тут еще темно и сумрачно и несветло!!! Нам нужно отсюда смываться!!!

Tau-777 30.03.2011 15:13

Мастерская шляпника

Цитата:

Сообщение от check32 (Сообщение 1086947)
- Да положи ты его Соня, видишь он чуть живой, Ну ты мышка и зверь! Такого крысака уходила.

-Не трогала я его, он уже был таким. Рядом еще кусочек гриба какого-то валялся - хихикнула Соня- его торкнуло!-на этих словах она засмеялась- и меня торкнуло. КотоЛи хочешь и тебя торкнет?

С этими словами Соня взяла бутылку с остатками водки, налила в нее чая, потрясла, зажав горлышко ладонью, по примеру бармена в крутом баре. После чего поставила бутылку перед Чеширом.

-Вуяля! Была водка, стал коньяк!- задумчиво почесала кончик носа- тока я это... не знаю скока в нем звездочек. А не важно если будет мало, вон их по залу сколько летает. Добавим сколько пожелаете, и будет у нас коньяк хоть сто звезд- засмеялась.

Хвост тем временем тряс Крыса.

Михаил Волор 30.03.2011 15:31

-Бубликов умер! - Как умер, я не санкционировала! Как умер?

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1085862)
Канализация

Заняв таким образом Валета (жестоко, конечно, зато тихо будет на пару минут, только следить за ним надо, чтобы не перечитал, и разум возмущенный не закипел :smile: с особым цинизмом... Я содрогнулась.

В словах Валета очень часто есть рациональное зерно, вот только пока найдешь его, проклянешь всё. Это настораживает.[/I]

Наверное у меня в голове mp3-плеер, как по заказу в обоих ихах играет музыка. Под женские романы у меня заиграла "The Who - Teenage Wasteland"
К тому же плееру прилагается букридер, стихослогатель и уничтожитель смысла :facepalm:
Начал первую книгу. Открыл, закрыл, открыл, закрыл, прочитал два раза, понял только одно:
из Докладной записки на дежурного диспетчера Д.С._______ от июня месяца 2009 года. "Его мускулистые руки обвили мою трепещущую талию и медленно направляли меня к выходу..." Дальше читать этот роман не стал, слишком слащаво. :facepalm:
"В условиях демократии неосведомленность одного избирателя может повредить всем остальным." У нас, слава Королеве, монархия и такое нам не грозит, правда, почему у меня сейчас загрузились мысли Д.Ф. Кеннеди, а не роман про... роман?:angry2:
Меня насторожила следующие строки, всплывающие перед моим взором "ф 3Д"(!):
"Ах, Ревекка, - отвечал он, - ты не можешь себе представить, как
трудно человеку, искушенному в рыцарских подвигах, оставаться в бездействии подобно какому-нибудь монаху или женщине, в то время как вокруг него другие совершают доблестные подвиги!" Это, конечно роман про Иванко, но он что - настолько женский? Неееет, посмотрим ещё глубже в библиотеку загруженную в мою голову.
"Я хочу жить! Я ещё много чего не украл!" Бендер.
:shok: Бендер? Это значица Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей опустился до такого состояния? А ведь как хорошо начинал:
"А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны.
Идея — человеческая мысль, обличенная в логическую шахматную форму. & даже
Мы с вами чужие на этом празднике жизни". :facepalm: реальность прекратило освещать мой бесценный разум своим светом. Пока королевы правят и разговоры разговаривают, я проваливаюсь в бездну:
"Восьмого декабря 1915 года Мэгги Клири исполнилось четыре года... "

P.S. "последний крик угасающего сознания"
:sos: HELP!

Max-88 30.03.2011 16:00

Червовые Чертоги

Саймон только что отобедал и сейчас сидел в позе лотоса. Он прекрасно знал - в здоровом теле здоровый дух. Как вдруг свет погас.
- Сэр, спешу доложить, свет погас везде! - сказал кто-то. Наверное кто-то из слуг.
- Везде?
- Да, Сэр! Говорят во всей СЧ!
Самому Саймону свет не нужен. Но вот в других местах.
- Развесте в коридорах огнемух! В тюрьме огненых палочников и усилить охрану! И огурец мне!
Кто-то побежал исполнять его приказ. Вскоре ему принесли огуреч и свечу воскоплака, как вруг...
- Сэр, вернулся разведчик и кажется его пытали!
- Какой?
- Френк. Он из червей. Пятёрка.
Вот и отправляй червей на разведку. Какого хрена он попёрся к Бармоглоту, если там и так полно шпионов. Крести справлялись со своей работой великолепно.
- Пострадавшего в госпиталь! Я с ним поговорю.
Слуга бросился исполнять приказ.
Никогда не доверяй червам работу крестей!
Так думал Саймон отправляя послание:"Ваше Величество, у Вас во дворце вырубили свет. А также возможно во всей СЧ. Бармаглот знает о вашем отсутствии. Ваш Джокер №1."

Sera 30.03.2011 17:01

Канализация

Цитата:

Сообщение от Червонная Королева (Сообщение 1086246)
- Вот и я говорю, компромат - это ерунда. А что, Шляпник из ракушек украшения делает? То-то он как-то предлагал "оптимальные условия для оптовых покупателей", а я и внимания не обратила. А ведь раковины есть и красные... Прости, отвлеклась! А вот со слезами все-таки не все так просто. Нутром чую. Надо будет при возможности набрать склянку для анализов. И что это за плачущий рыцарь?!? Совсем мужики перевелись, зараза...

- И не говори,- горестно вздохнула я, и тут же снова улыбнулась. Ненавижу долго грустить, просто терпеть не могу! Хорошо, что могу поднять себе настроение, не прибегая к щекотке веселящего фонтана.- Слабые, немощные, никакой надежды. Всё приходится делать самой и самой. Но проверить, что же это за слёзы, конечно, надо. Мало ли, как их можно использовать! Это было бы очень интересно.
Я ещё раз повернула гавиала в отводящий тоннель. Он плавно изгибался, пару раз виднелись лесенки, ведущие наверх. Их я игнорировала, точно зная, куда следует плыть, а где лучше не задерживаться.
От сырости волосы начали виться, и теперь я была кудрявой. Впрочем, не сомневалась, что кудрявость мне очень к лицу. Жаль, что когда выберемся, локоны снова станут прямыми.
Цитата:

Сообщение от Червонная Королева. (Сообщение 1086246)
- Алиса нуждается в поддержке и в помощи. Она будет искать ее везде. Но, согласись, никто не сможет реально ей помочь. Кое-что посоветовать, легенды истолковать, слух донести, ход тайный показать. Вроде кое-что, а на самом деле - пшик! Мы этот пшик и не заметим, слабовато для нас, ты согласна? Но что если МЫ предложим ей свою помощь? Нам не поверят, но и прогнать не смогут. А значит: ручки на пульсе, ситуация под контролем. Плюс мой Джокер № 1, да твой прибор!
Дорогая, это будет обалденно весело! Что скажешь? Поиграем?

Ого, как её, однако, проняла идея контролировать все события! Я восхищённо покачала головой. Что значит истинная Королева – энергия так и плещет через край! И, главное, наверняка уже представляет, чего и как добиться.
- Поиграем,- я рассмеялась, представив себе выражение лица Алисы, когда мы обе предложим свои услуги. Вот это будет отличный фокус!- Ещё как поиграем! В самом деле, мы просто не имеем права оставаться в стороне.
Я глянула на Вальта – что-то в выражении его лица мне определённо не понравилось. Может, ему вообще противопоказано чтение? Как бы не вспыхнул от усердия – это может не понравится Стасику.
Впрочем, успею столкнуть в воду…
Мы миновали узкий проход и попали в просторную камеру, откуда выходили сразу десяток разнокалиберных тоннелей, ведущих в разные стороны, - шлюз. Я натянула повод, и гавиал послушно притормозил. Бросила ему солидный шмат мяса на перекус, облизала перепачканные свежей кровью пальцы и улыбнулась Червонной Королеве:
- Вот мы и в шлюзе. Куда дальше? К Герцогине или братьям?

Леди N. 30.03.2011 20:30

Канализация

Валет самозабвенно читал. Тихий такой, мирный. Глазки пучит, губами шевелит. Так бы и любовалась.
Пострадавшая (ну кажется мне так!) от мужчин в прошлой жизни сестра горячо поддержала меня:
Цитата:

Сообщение от Белая Королева (Сообщение 1087053)
Слабые, немощные, никакой надежды. Всё приходится делать самой и самой. Но проверить, что же это за слёзы, конечно, надо. Мало ли, как их можно использовать! Это было бы очень интересно.

Ну да, думаю, мы бы и ученым не доверили проводить анализ. Всё бы сделали сами, как раньше. Королева ведь гениальный ученый. И все ее выкрутасы с ключом и фонтанчиком можно списать на причуды гения. Мне ли ее осуждать, коль сама такая...
Мой призыв заделаться помощниками Алисы также не остался без внимания. Ох, какой бы я была удрученной, если бы это оказалось не так! Знаю себя и сильно подозреваю, что отказаться от идее стало бы выше моих сил. Если Королева чего хочет - "вынь и полож". Но сестра моя тоже истинная королева. Это в крови. Это в нашей натуре.
Цитата:

Поиграем,- я рассмеялась, представив себе выражение лица Алисы, когда мы обе предложим свои услуги. Вот это будет отличный фокус!- Ещё как поиграем! В самом деле, мы просто не имеем права оставаться в стороне.

На правах временами экзальтированной особы я вместо слов разразилась горячими аплодисментами, местами переходящими в овации. Да, ради одного выражения лица девчонки игра стоила свеч!
Сестра остановила гавиала, покормила его (я деликатно отвернулась). Мы были на распутье
Цитата:

Вот мы и в шлюзе. Куда дальше? К Герцогине или братьям?

.
- Ну, - начала я, и в этот момент что-то пребольно стукнулось мне о плечо. Послание с БО. От Саймона. Читая его я мрачнела, - послушай-ка:
Цитата:

"Ваше Величество, у Вас во дворце вырубили свет. А также возможно во всей СЧ. Бармаглот знает о вашем отсутствии. Ваш Джокер №1."
Мало того, что страна, как решето, все обо всем знают, так еще и свет вырубили. Наверное Чешир напился. И с чего это Саймон самопровозгласил себя первым Джокером? Ах да, это он и есть... Охренеть можно! Слушай, у тебя здесь вина не найдется? Красного? Все равно я не за рулем, а выпить надо. Обязательно... О чем ты до этого?.. А, да. Предлагаю к братьям. Там самое веселье.
Достало семечко БО (ох, что-то они быстро тают), нацарапала в темноте:
"Держи оборону. Возьми в теплице 00567 китайские фонарики - они светятся в темноте и размножаются лопанием. Лопнешь один - буду два. Для чертогов хватит. Бармаглота во дворец не пускать!!! Прими любые меря, если потребуется. Сейчас вернуться не могу. ЧК".
Ну, лети милое.
Так, что еще? Валет. Я решительно отобрала у него книгу:
- Отомри!

Михаил Волор 30.03.2011 20:42

Горшочек, варись!

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1087188)
Канализация
Так, что еще? Валет. Я решительно отобрала у него книгу:
- Отомри!

У меня отняли "Поющие в терновнике", великолепно обработанную моим слегка затуманенным сознанием, группой The who, долгим сидением на одном сидячем месте и полным непонимаением, почему от меня пахнет валерьянкой.
- СПАСИБО! Королева, ты себе даже не представляешь КАК я замучался читать ЭТО! Я не могу, лучше я два, три наряда вне очереди оформлю, лучше я найду и отберу компромат у Шляпника. Могу даже белой королеве крылышки выпилить лобзиком. Но не заставляй меня читать.
Однако приятно размять шею.
- А чего это мы затормозили? Или тут это, того? А может Стасик заболел? А родители пьюши? А папаша, случаем, на на вечеринки гламурные не приходит в разодранном виде?
От долгого сидения ноги в конец затекли, я привстал и... и понял, что опять погрузился в эту дурнопахнущую и неприятно выглядевшую жижу. Единственное осознанное движение. УЦЕПИЛСЯ ЗА ХВОСТ СТАСИКА.
- СТАСИК, ФУ! СТАСИК, дома жрать нечего, но не смей смотреть на меня. Ста.......! (нахлебался воды)
-Кор(нахлебался воды)
· · · - - - · · ·
отстучал я по хвосту Стасика. А вдруг меня поймут и спасут?

Lana Gor 30.03.2011 22:44

Великий песочный замок Ляляйного королевства

Братья с шумом поставили банки (их было две, если кто не помнит) со светящимися козявками на стол. Свалили туда же все найденные ими предметы (если опять кто не помнит, это валерьянка в корнях, машинное масло в бутылке и ручная кофемолка) и захлопнули крышку "погремушечки". Кто знает, вдруг братец Белый К ещё чего удумает с ней сделать. Так что, лучше её припрятать в надёжное местечко... от греха подальше. Да и заряд аккумулятора не вечен, а электричество куда-то запропастилось, не сказав как надолго. Так что - экономия, экономия и ещё раз экономия.
Труляля, ворча себе под нос и запихивая ноут в карман брата: - Ничего, сейчас я тебя спрячу, чтобы некоторые свои руки не распускали.
Траляля, подставляя карман: - Положи её там поудобнее, чтобы она себя комфортно чувствовала.
Спрятав "погремушечку", братья решили прибавить света. Найденные кристаллы Алиса забрала себе, и братья не возражали, т.к. ей они могут пригодиться в нужный момент. А как сделать больше света, если в наличии есть только две банки светящихся козявок? Конечно - деление! Эта мысль пришла братьям в головы одновременно, и если бы Алиса и кролик смотрели сейчас на них, то они увидели над головами близнецов по вспыхнувшей лампочке. Траляля полез в шкаф за сачком, на всякий случай (вдруг, козявки разлетятся, и их придётся ловить), а Труляля со всех ног кинулся в другое помещение замка в поисках пустых банок. Поскольку, кругом было темно и ничего нельзя было разобрать, то Тру тут же на что-то наткнулся и полетел кубарем, сбивая попадающуюся на пути мебель.
Труляля, поднимаясь и хихикая потирая ушибленные места: - Вооот это был полёт навигатора! Надо будет как-нибудь, потом, повторить и сказать Тра, чтобы он на камеру заснял - весело будет!
Траляля, услышав грохот в соседней комнате: - Ты что, там, Тру, без меня развлекаешься?!
Труляля, отвечая брату: - Как ты мог такое обо мне подумать?! Я упал, всего-то...
Найдя на ощупь ещё пару свободных банок с крышками, он осторожно, чтобы не разбить стеклянную тару, пошёл обратно к брату и гостям.
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1086965)
-Алисалисалисалисалисалиса, трулялятралялятралялятруляля!!! К нам кто-то приближается!!! И я готов поспорить, что это кто-то с зубами, клыками, когтями, и недружелюбно настроен!!! А тут еще темно и сумрачно и не светло!!! Нам нужно отсюда смываться!!!

Траляля: - Кажись, у Белого К паника началась...
Труляля, ставя на стол, рядом с банками со светящимися козявками, пустые банки: - Ага, она родимая. Лично я смываться отсюда, только потому, что кто-то страшный сюда приближается, не собираюсь. Это мой дом, а мой дом - моя крепость.
Траляля, откручивая с пустых банок крышки: - Да-да, и мой тоже. Мы с братом лучше тут подождём. И потом, намечается шикарная вечеринка при светящихся козявках, да ещё и с мордобитием. А ты, Белый К, предлагаешь нам её пропустить?
Хором, открутив крышки с банок с козявками и приложив горлышки пустых банок к горлышкам банок с козявками: - Ни за что! Мы ещё Чешира с Крысом позовём, чтоб они комментировали происходящее - вот весело будет! Где-то завалялась бутылочка спиртикуса... и кусок сыра с плесенью.
Пока братья блистали красноречием, часть светящихся насекомых перелетела из полных банок в пустые - деление состоялось. Закрутив крышки и не упустив при этом ни одной козявочки, братья довольные собой расставили банки по периметру комнаты. А поскольку банок получилось всего четыре, то и поставили их по углам. Света от них было ровно столько же, сколько бывает от четырёх обычных свечей. Не так уж и много, но сидя у самой банки, можно даже и книгу почитать. Правда, говорят, такое чтение невероятно губительно для зрения...

Седой Ёж 31.03.2011 00:03

"В белой мантии, с кровавым подбоем... В больших резиновых сапогах, синем комбинезоне, белой майке с надписью «SeXXL» и большим разводным ключом в руках весело шлепая по лужам коллектора шел человек. Он не мог видеть небольшого зверька, который внимательно наблюдал за ним.
-Таага-ааа-анкаа! Все ноч-и полл-ные огняааа....-дико завывал человек.
-Петрович! Подождал бы..Чего один по канализации шастаешь!
-А чего бояться! Гавиалов здесь нет! Ты думай!
-Да мат тебе щас будет!
-Мат у меня в голове, когда я на тебя смотрю....
Внезапно все затряслось и пропало в нежно-розовом мареве...
Видения накатывали... Витая пара проводов,нежно раскрыла свои разноцветные жилки... Кот, старательно делающий вид, что не видит грызущего оставленный им кусок колбасы, крысенка... Вечно пьяный электрик, наливающий в валяющуюся возле норки пивную крышку валерьянки... Белое платье...
Крыса затрясло снова... Сгрызть...Сгрызть вещь- это искусство! Можно превратить в труху, и наблюдать как психует хозяин вещи... Можно выгрызть одну-две дырочки и видеть, как уморительно владелец прикидывает: (Быть или не быть?)выкинуть или зашить? Но верх искусства- надгрызть нитки так, чтоб человек одел,пошел куда-нибудь и раз!.. Ваше платье расползается на куски... как себя ведут люди в такой ситуации... поэмы писать можно!"

Трясти не переставало...Видения исчезали и появлялись неприятные ощущения- сухость и головная боль. ТРЯСТИ НЕ ПЕРЕСТАВАЛО!!!
Крыс открыл один глаз...Что-то гибкое, похожее на меховую змею,трясло его. Попытался цапнуть это зубами, змея бросила Крыса и проворно отскочила...
Шлепнувшись на пол, бедолага шустро отполз под стол и прохрипел6"Пива..."

Tau-777 31.03.2011 08:23

Мастерская шляпника

Хвост резко избавился от своей жертвы, увернувшись от белых зубов Крыса, блеснувших от пролетавшего мимо светлячка.

- О, очухался - хихикнула Соня. Водка уже подействовала и ей было весело. Все вокруг забавляло ее, а кот не казался уже таким страшным, скорее забавным.

Цитата:

"Пива..."
-Нет у нас пива, зато есть коньяк. Хочешь? - Соня заглянула под стол.

Хвост тем временем подсунул под нос Крыса кружку наполовину наполненную коньяком. По залу медленно расползался запах винограда и ягодных клопов. А Соня, не глядя, ухватила вафлю со стола, положила себе на блюдце. Потом нащупала какой-то кувшинчик и полила из него вафлю. В конце спустила блюдце под стол.

-Вилка нужна? - поинтересовалась она. -Может за стол сядешь? А то как то не культурно получается...
А сама подумала - не хватало, чтоб еще и бод юбку заглядывал...

check32 31.03.2011 09:49

Мастерская Шляпника.

Крыс наконец очнулся и сразу начал стонать что то насчет пива.
Во пьянь, подумалось Ли ну как с таким работать.
Сердобольная соня уже поила этого грызуна коньяком.
- Соня не спаивай мне напарника – сказал Ли и налил себе в кружку на два пальца коньяка. – ему еще работать сегодня.
Пива ему видите ли. Пивом голову не на…ш. А Сонья ничего грамотная.
- Ну, вставай алкаш, дело есть.
Кот выплеснул себе в рот крепкий напиток. Обмакнул вафлю в блюдечко с …чем? Да пофиг валерьянкой пахнет. И захрустел.
- тут брат Крыс вот какое, дело надо сгонять в генераторную и нажать на пульте вторую слева кнопку в верхнем ряду, на ней ещё крестик нацарапан, а снизу надпись «не нажимать».
И когда чвакнет и заурчит, дуй сюда обратно. Пойдем смотреть что там, в щитовой приключилось.
И кончай ты жрать что попало, сдохнеш когда нибудь.
Ли закусил грибом. Внутри раздалось попискивание встроенного динамика, глаза сменили цвет с желтого на красный, потом на белый, после чего на груди откинулась крышечка, а под ней одна кнопка с надписью Reset.

Max-88 31.03.2011 10:40

Мастерская Шляпника

Кто-то или что-то вылезло из шкафа. Оно явно наделало шуму. И вскоре Хвост явил взгляду Аба Крыса.
Цитата:

Пива...
И где мы его возьмём! Тут кроме чая ничего нет!
Но соня не растерялась. Она смешала чай и остатки водки, получив таким образом коньяк. Неужели так можно! Хотя может и можно.
Хвост бросил Крыса на пол, а Соня предлагала присесть.
- Сонь, чего ты так волнуешься. Вы же родственники... Почти.
Тем временем Чешир съел гриб и это явно не пошло ему на пользу. Кажеться он завис.
- Сонь, перезапусти этого кота. А то так вообще навсегда будем сидеть в потёмках.
Грифон и Черепах внимательно следили за Крысом. Заяц что-то записывал. А от вороха одежды так же ничего не было слышно.

Tau-777 31.03.2011 11:02

Мастерская Шляпника

Цитата:

- Соня не спаивай мне напарника
Соня вынырнула из-под стола.
-не спаиваю я его, просто в чувства привожу. В большинстве случаев алкоголь нейтрализует действие наркотического соединения. Ну или большинства соединений. Так что он скоро будет трезв как стеклышко. - Лекторским тоном выдала она.

Цитата:

Сообщение от check32 (Сообщение 1087537)
на груди откинулась крышечка, а под ней одна кнопка с надписью Reset.

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1087551)
- Сонь, перезапусти этого кота. А то так вообще навсегда будем сидеть в потёмках.

-Ну вот как что сразу Сонь..- возмутилась она.- А сам что не в состоянии двигаться, совсем припух от грибочков???? Ты вообще в курсе, что если гусеница перестает двигаться, то она окукливается...Хочешь стать бабочкой?? - хихикнула - Может даже пол сменишь...бесплатно и безболезненно...

Хвост все же ткнул в кнопку, пока Соня устраивала в кресле свои ноги и натягивала на коленки халат.

check32 31.03.2011 13:06

Мастерская Шляпника.

Что-то негромко пискнул динамик, в животе у Кота раздалось легкое шуршание, потом глаза мигнули красным, и загорелся слегка помаргивающий желтый огонек. По прошествии минуты он сменился на зеленый и в помещении прозвучала полузабытая мелодия приветствие Windows.
- Нус, Уважаемая Соня поедемте в номера.
Совершенно трезвый Ли открутил одну из настенных панелей. За ней оказался неширокий коридор весь увешанный толстыми кабелями.
- Прошу ко мне в гости. В волшебную страну под названием электро-коммуникации комплекса.
Крыс как закончишь в дизельной мухой в щитовую без тебя никак.
Чешир снова оглянулся на соню.
- Ну, идем?

Леди N. 31.03.2011 15:23

Канализация

Кажется книгу я отобрала вовремя. Вот оно мое шестой чувство: пора, пора!
Цитата:

Сообщение от Ч. Валет (Сообщение 1087195)
СПАСИБО! Королева, ты себе даже не представляешь КАК я замучался читать ЭТО! Я не могу, лучше я два, три наряда вне очереди оформлю, лучше я найду и отберу компромат у Шляпника. Могу даже белой королеве крылышки выпилить лобзиком. Но не заставляй меня читать.

Заметив нехороший блеск в глазах сестры, я, будучи существом в принципе миролюбивым, решила его предупредить. И потом...труп-то куда девать! Стасику скормить? Но должны же быть какие-то нормы приличия! Каждый человек или карта достоин погребения, это я заявляю ответственно и никто не сможет меня обвинить, что я не прилагаю усилий по проведению этого плана в жизнь! Опять не та опера...
Итак, я открыла рот, чтобы остановить поток слов Валета, но не с моим слабым голоском было вклиниться в сей ниагарский водопад. Все, что я смогла вставить (и что можно было расслышать):
- Ты...того...не того...
А потом это стало не так уж важным. Валет приподнялся, запутался в собственных ногах, ведь их оказалось целых две, и грациозно изобразил падение Пизанский башни с громким бульком в конце. Парень он корпулетный, поэтому от его падения вверх взметнулся мощный поток воды, от которого я еще успела отскочить. Душ на любителя. Не все такие любители, как Валет. Да чего там, еще немного - и станет профессионалом, выиграет ЧМ по плаванью в сточных водах... Только я никак не вспомню, кто был последним чемпионом?
Цитата:

Сообщение от Ч. Валет (Сообщение 1087195)
- СТАСИК, ФУ! СТАСИК, дома жрать нечего, но не смей смотреть на меня. Ста.......! (нахлебался воды)
-Кор(нахлебался воды)

Слова у меня закончились. Я с тоской и безнадежностью посмотрела на сестру и, кажется, увидела в ее глазах понимание и сочувствие. Безумная мысль посетила мою коронованную голове: А может и пёс с ним?..
В этот момент гавиал как-то нервно дернулся, и в следующий момент я почувствовала, что его чешуя, как гигантский проводник, понесла до меня три точки-три тике- три точки-три точки...
- Да чем же это он выстукивает? - вырвалось у меня.

Михаил Волор 31.03.2011 15:54

Новая Надежда?

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1087705)
Канализация

Кажется книгу я отобрала вовремя. Вот оно мое шестой чувство: пора, пора!

- Да чем же это он выстукивает? - вырвалось у меня.

Три раза отстучав сигнал "SOS" по "Обшивке" "корабля" своим набитым об фиолетовые стены лбом, я почувствовал себя джедаем. А что? Весь в канализации, выполняю сверхответственное спецзадание, помогаю (чем могу) королевам. Даже пытаюсь спастись от смерти. В моём нынешнем понимании - это не бледная баба в плаще с косой. Это смерть от воды, от зубов, а может быть даже я растворюсь в воде в тот момент, когда королева в белом бросит в меня ключ. :facepalm:
О чём я? Мне осталось жить не более трёх минут, а я дума, красиво ли будет утонуть или лучше "накормить" стасика свежим "парным" валетом.
- Ста(бр-бр-ба)ик! Фу(бр-бр-бо)!
От заливавшей в рот воды хотелось повеситься. Но весьма трудно повесится, находясь в воде, при том, что впереди стоят две хорошенькие девушки королевы, надо соблюдать этикет.
"Товарищ Королева, валет Уоллллетттт запрашивает разрешения подняться на борт" Мысли, королева, читай мысли!
Может быть попробовать по-иному?
-Queen! Queen! I need help! Please, вынь меня отседова, тут мокро и "фу, какая мерзость", а ещё я хочу есть!

Tau-777 31.03.2011 16:12

Мастерская Шляпника

Цитата:

- Ну, идем?
Соня спрыгнула с кресла. Подойдя к новооткрывшемуся ходу, она заглянула туда.

-У сколько проводов. Странное место...Мне кажется, что у меня зубы вдруг зачесались...НЕ бойся Ли.. грызть ни чего не собираюсь - широко улыбнулась она, не то Чеширу, не то электрику.

После чего нырнула в проем. Хвост мимоходом прихватил пару вафель.

=> В волшебная страна под названием электро-коммуникации комплекса.

Max-88 31.03.2011 16:39

Мастерская Шляпника

Цитата:

Сообщение от Соня (Сообщение 1087566)
Ты вообще в курсе, что если гусеница перестает двигаться, то она окукливается...Хочешь стать бабочкой?? Может даже пол сменишь...бесплатно и безболезненно...

- Очень смешно. Я к этому и стремлюсь - стать бабочконом.
Тут Чешир отвертел какую-то панель и пригласил за Собой Соню. Соня нырнула в проём, прихватив пару вафель.
- Удачи тебе!
Затем он повернулся к Грифону.
- Как думаете, у них есть шансы на успех?

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.