Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Мёртвые и захороненные: организация! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10626)

Max-88 10.05.2011 09:16

Может мне явиться и помочь? Или изобличить похитителя?

Silver Fox 10.05.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1118178)
Может мне явиться и помочь? Или изобличить похитителя?

Как ты это себе представляешь? Чем помочь? Какого похитителя? Похититель даже неизвестно где, похититель даже неизвестно кто.... Нет. Не получится. Нельзя резко переключать линии сюжета.

Max-88 10.05.2011 10:48

У я считаю кинжал похитил одноглазый или фананатик. Гном это сделать не мог.

Silver Fox 10.05.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1118207)
У я считаю кинжал похитил одноглазый или фананатик. Гном это сделать не мог.

Меч вернулся к своему нынешнему хозяину -Эрику. По собственной воле. Это итак поняли все, кто читал соответствующий пост. Заноза знала, что меч с ней был наверху и что украсть его одноглазый не мог. Кейн видел, что меч появился волшебным образом у Эрика. Зачем его разоблачать? Он сам жертва обстоятельств. Не пойдет.

Aster 10.05.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1117993)
Позже, возможно, я попрошу участников добавить кое-где иллюстрации.

А можно я не буду? Не люблю в ролевках иллюстрировать что-либо. Если только арт, который нереально подходит персу в квенту добавить.

И вопрос. Получается, сами картинки могут иметь элементы, важные для сюжета, не упомянутые в тексте? *Хватается за голову*

Silver Fox 10.05.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1118500)
А можно я не буду? Не люблю в ролевках иллюстрировать что-либо. Если только арт, который нереально подходит персу в квенту добавить.

Да! Пожалуйста. Это в добровольном порядке и в небольшом количестве.
Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1118500)
И вопрос. Получается, сами картинки могут иметь элементы, важные для сюжета, не упомянутые в тексте? *Хватается за голову*

Пока вы ничего особо важного не пропустили. Но имейте ввиду, что они могут быть. Не даром элементы пейзажей описываются и в ролевых постах. Поэтому я и сделал уточнение. Заранее, на всякий случай.

Aster 11.05.2011 00:21

Гелугон, где?
Почему-то не увидел одной фразы. Дописал. Будете решать, кто пойдет мыть посуду.
Wendy Wicca, надеюсь, Заноза не забыла, что меч ей одолжен только на время?

vlad fon karshtain 13.05.2011 11:52

Время вышло. Недели 2, а то и 3 (если не больше...) постов от меня можете не ждать. Реальная жизнь диктует свои условия.

Silver Fox 13.06.2011 13:59

В связи с успешной сдачей диплома и госов, готов продолжить вести игру. Как только соберетесь морально и духовно, прошу участников отписаться и определится с возможностью продолжения.
Второе, нам нужна замена Аргументатора и Джакса. Если есть желающие присоединится, прошу оставить резюме в виде одного сообщения от имени выбранного персонажа. Сообщение должно подробно раскрывать образ мыслей и характер данных героев, а так же описывать используемые ими способности и частично затрагивать сюжет игры. По резюме принимаются существенные замечания от основных игроков. Не стесняйтесь. По итогам, обосную вход новых игроков и продолжим игру.
Третье. Где Венди??? Как нам без нее играть??? *Призываю чокнутую ирландку*. *Призываю нашу рыжеволосую бестию*.
Четвертое. Жду предложений и замечаний по игре.
Пятое. Все новости вывешу в первый пост.

vlad fon karshtain 17.06.2011 19:32

Еще три экзамена, поиск работы, смерть, а там я буду свободен для ролеплея. Недели две, может меньше. Только с кем играть-то? Нету никого...

Max-88 17.06.2011 20:55

я тут!

Оочень содержательно.

Aster 17.06.2011 22:20

vlad fon karshtain, сначала освободись, а потом уже говори, что играть не с кем.

Silver Fox 17.06.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1140449)
Только с кем играть-то? Нету никого...

Визард подтвердил возможность участия. Он заменит Арга. Астер, как я понимаю тоже с нами. Я тут. Гелугон на форуме регулярно. Главная проблема - Венди. Ее так просто не заменить... Хотя, если в ближайшее время не появится, откроем вакансию... А что еще делать остается? Макс вон и тот подтвердил возможность участия. Он тебе еще успеет крови попортить...)))

vlad fon karshtain 18.06.2011 03:32

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1140524)
Хотя, если в ближайшее время не появится, откроем вакансию...

Едва ли мой голос что-то решает, но я против.

Aster, могу начать хоть сейчас, только это негативно отразится на паре пустячков, которые все вокруг меня нарекают смыслом жизни. И порой приходится делать вид, что я с ними согласен... только бы не досаждали сверх меры.

Wizard 18.06.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1140524)
Хотя, если в ближайшее время не появится, откроем вакансию..

Тоже против. Попробую ее запинать в тему. Авось откликнется, авось затащим.

Silver Fox 18.06.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1140563)
Едва ли мой голос что-то решает, но я против.

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1140606)
Тоже против.

Я хотел это услышать именно от вас! :)
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1140606)
Попробую ее запинать в тему.

И это тоже хотел услышать!)
Таким образом ждем Венди до того, как Влад освободится. Если не дождемся, я приму ролевые методы решения проблемы. Но я очень надеюсь, что она вернется!)

Wizard 18.06.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1140614)
Я хотел это услышать именно от вас! :)

Ах ты... Провокатор)

Мня ей уже послал инфу, ждем-с ответа (который будет не раньше вечера...)

vlad fon karshtain 02.07.2011 09:41

I am ready... master

Silver Fox 02.07.2011 10:25

Уважаемые игроки. С сегодняшнего дня наше приключение можно считать продолжившимся. Просьба всех уделить игре должное внимание. И еще... Теперь у меня появилась возможность непосредственно кидать дайсы. Полностью механику соблюдать не буду, многое все-равно будет делаться на глазок, но все вероятности будет решать бросок кубика. С учетом вашего класса я выведу результат.

Aster 03.07.2011 20:58

Silver Fox, что с персонажами?

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.