![]() |
Может мне явиться и помочь? Или изобличить похитителя?
|
Цитата:
|
У я считаю кинжал похитил одноглазый или фананатик. Гном это сделать не мог.
|
Цитата:
|
Цитата:
И вопрос. Получается, сами картинки могут иметь элементы, важные для сюжета, не упомянутые в тексте? *Хватается за голову* |
Цитата:
Цитата:
|
Гелугон, где?
Почему-то не увидел одной фразы. Дописал. Будете решать, кто пойдет мыть посуду. Wendy Wicca, надеюсь, Заноза не забыла, что меч ей одолжен только на время? |
Время вышло. Недели 2, а то и 3 (если не больше...) постов от меня можете не ждать. Реальная жизнь диктует свои условия.
|
В связи с успешной сдачей диплома и госов, готов продолжить вести игру. Как только соберетесь морально и духовно, прошу участников отписаться и определится с возможностью продолжения.
Второе, нам нужна замена Аргументатора и Джакса. Если есть желающие присоединится, прошу оставить резюме в виде одного сообщения от имени выбранного персонажа. Сообщение должно подробно раскрывать образ мыслей и характер данных героев, а так же описывать используемые ими способности и частично затрагивать сюжет игры. По резюме принимаются существенные замечания от основных игроков. Не стесняйтесь. По итогам, обосную вход новых игроков и продолжим игру. Третье. Где Венди??? Как нам без нее играть??? *Призываю чокнутую ирландку*. *Призываю нашу рыжеволосую бестию*. Четвертое. Жду предложений и замечаний по игре. Пятое. Все новости вывешу в первый пост. |
Еще три экзамена, поиск работы,
|
я тут!
Оочень содержательно. |
vlad fon karshtain, сначала освободись, а потом уже говори, что играть не с кем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Aster, могу начать хоть сейчас, только это негативно отразится на паре пустячков, которые все вокруг меня нарекают смыслом жизни. И порой приходится делать вид, что я с ними согласен... только бы не досаждали сверх меры. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таким образом ждем Венди до того, как Влад освободится. Если не дождемся, я приму ролевые методы решения проблемы. Но я очень надеюсь, что она вернется!) |
Цитата:
Мня ей уже послал инфу, ждем-с ответа (который будет не раньше вечера...) |
I am ready... master
|
Уважаемые игроки. С сегодняшнего дня наше приключение можно считать продолжившимся. Просьба всех уделить игре должное внимание. И еще... Теперь у меня появилась возможность непосредственно кидать дайсы. Полностью механику соблюдать не буду, многое все-равно будет делаться на глазок, но все вероятности будет решать бросок кубика. С учетом вашего класса я выведу результат.
|
Silver Fox, что с персонажами?
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |