![]() |
Цитата:
Цитата:
Я как бы не нежная фиалка отнюдь. Я люблю сложные, многогранные сюжеты. Весь вопрос в том как это преподнести. "Рим" тоже мерзкий был, но в сюжетном плане интересный. Хотя, два главных героя бесили до крайности (особенно Луций Варрен). Тут тоже есть те, кто дико бесит. Но, наверное, это мало, чтобы считать его плохим. Короче, я пока всё же не определился нравится он мне или нет. Наверное это дальше выясниться. |
Мой самый любимый герой в Игре престолов Тайвин Ланистер - умный бабник. Его ахилесова пята, излишнее доверие к женщинам. Из животных уважаю лютоволков. Крутые зверюги.
|
Сам сериал неплохой) То есть, со своей атмосферой и неплохими актерами. Но жаль, когда осознаешь, что кроме интриг там ничего нет и вряд ли будет, как-то скучно стает.
Ни в коем случае не говорю, что сериал плохой. Он очень качественный, но, как я сказал выше... |
А что вы ещё хотите от сериала - философии Андрея Тарковского?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой спутал Тириона с папашей. Извините. Кстати думаю, хотя фиг его знает, но предполагаю, что могущественного Тайвина Тирион не убивал.
Никто не знает. когда выйдет пятый том саги? Займёт ли драконья леди железный трон Вестеросса? Что будет с Браном и Джоном Сноу? |
Анатолий Евлашкин, ага, то есть
Скрытый текст - -: 5 том уже вышел, можно читать |
Скрытый текст - такую картинку нашел: насчет арьи несогласен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гелугон, говно картинка, у Дейнерис крови на руках больше чем у всех указанных ивелов. Нейтрал гуд, ага.
|
Цитата:
С хвостом и острыми рогами, С копытами и бородой - Добро придёт и за тобой! (С) ;) |
последний пост, уж звиняйте, пошлятина до мозга кости.
|
Я так понимаю, сегодня только начался показ?
|
Скрытый текст - Видео с новыми персонажами второго сезона: Я не понял, а где Бриенна-то? |
Скрытый текст - "новый сезон" : |
Достаточно неплохое, но немного куцее начало. Слепо надеялся, что сделают полуторачасовую серию, как в первом сезоне.
Что могу сказать об актёрах и персонажах: Робб Старк, Тирион, Станнис, Петир, Джоффри, Оша и Кейтилин - стопроцентное попадание в роль (хоть Кейтилин всё же помладше должна быть, но в целом актриса весьма и весьма достойная). Серсея как-то слаба, даже хуже, чем в первом сезоне. Джейме в первом был неплох, надеюсь таким же и останется. Мелисандра... ну, честно сказать, сцена с сожжением Семерых меня не впечатлила, да и сама актриса недостаточно шикарна для такого персонажа. Какой-то изюминки в ней нет. Тирион - несколько неровно, разговор с Джоффри и Сансой не очень, но сцены с Серсеей Шаей удались на славу. Давос неплох, но пока банально себя не проявил. Кто-то говорил, что их со Станнисом нужно было поменять местами - я с этим в корне не согласен. Одно только "стальное" выражение лица Станниса уже с самого начала даёт представление о персонаже, да и профиль у актёра весьма волевой. Так и представляю, как он скрежещет зубами. Крастер абсолютно не впечатлил, можно было более мерзкого человека подобрать, а так - просто старый дурак (в то время как персонаж из книги был довольно угрожающим). Из понравившихся сцен: шикарнейшая сцена с Роббом и Джейме, прекрасная сцена Робба и Кейтилин (вообще, эта пара просто шикарно играет, я почти поверил, что это настоящие мать и сын), разговор Джоффри с матерью, убийство бастардов и короткий разговор Мормонта и Джона. P.s. Это правда, что во втором сезоне мы не увидим няшек Ридов? P.p.s. Алсо, Дени вообще не впечатлила, что в первом сезоне, что здесь. Да, я понимаю, что для Эмилии Кларк это первая телевизионная роль, но для актёра, играющего Сэма, ситуация та же, и он со своей работой вполне неплохо справляется (ИМХО). |
Пока нечего говорить. Драконов продюссеры стесняются лишний раз показывать, а в целом как и у Мартина - скучно и неторопливо, новых интриг не видать пока, переливание из пустого в порожнее.
Герои, честно говоря, перестают впечатлять, когда топчутся на месте и ничего не делают. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |