![]() |
|
Цитата:
|
Вы еще Юрия Петухова прочтите))) Типа «Дорогами Богов», «Колыбель Зевса», История Русов» и др.)) Интересно, его романы и рассказы прошли бы преноминацию?))))
|
Я прошла по теме Непобедимого, потом по теме преноминации Сотки и поняла, что мы с Ухом еще мягко все формулируем :smile:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришелец, ты че... Знал людей читавших запоем)))
|
У меня до сих пор на полочке стоят потрепанные томики приключений Нэнси Дрю :blush: А там порой такой ужас сюжетный и логический творится, что эх. Но в детстве зачитывалась.
|
Цитата:
|
Блайтон мне нравилась больше Нэнси, особенно про пять юных сыщиков. Тоже зачитывалась. А еще были Хичкок и три сыщика, братья Харди и еще какая-то фигня)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй день не отпускает :) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну это последнее время тренд в кино, пока ГГ спасает одну девицу он попутно проводит геноцид плохих парней, а заодно пачками отправляет на тот свет статистов (мирное население) и ни че так прокатывает. Раньше патроны не считали в обойме, теперь людей.
|
Цитата:
|
Эт рэмбо последний тоже отличился.
Не помню какой-том номер порядковый. С особой жестокостью и цинизмом вырезал треть комбоджийской армии за ради выручения замужней тётки, которая ему даже буську не дала в итоге. |
Определённо схожу в пейнтбол.
Скрытый текст - Это "страйк", но не суть. Есть чуток мата: |
Mike The, сходи, клево))) Адреналин хлещет))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, я пропустила момент - СтарТрек2 - полное уг. Графика еще ладно, но содержание, подвыподверт и главзло - легкоугадываемое уг. А жаль, я люблю космо-фантастику :(
А кто смотрел Эллизиум уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неожиданно понравилась "Война Z", хотя тоже без откровений, голливудская перепевка "28 дней". Теперя жду "Гравитацию" - а вдруг... |
Цитата:
|
Цитата:
"Гравитацию" очень хвалили на премьере в Венеции. Прям очень-очень. А в "Войне Z" лучшая реклама Pepsi, которую я видел. |
А я вот прямо сейчас вымучиваю Крудсов. Уже 3-й час :)) Что-то Ледниковым периодом попахивает - они ухитрились вобрать оттуда всё худшее.
Дримворкс же и то и то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Гравитация" тоже интересна как получилась... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому к "Элизиуму" сходу была завышенная планка ожиданий. В итоге - фанаты разочарованы, а автор доволен, т.к. снял то, что хотел. |
Крудсы реально)) "Запускай мелкую!")))
А что Тихоокеанский рубеж, что Война зет и Элизиум... Больше негатива, чем положительных эмоций. Картинка и не думать!! ни в коем разе!! иначе и картинка не спасает(( |
Цитата:
Картинка зрелищная, хотя Легенде ночных стражей и Хранителям (так где был Санта и песочный человек) существенно уступает. У них был самый классный визуальный ряд. А вот смысл и сюжет "ниочем!!!". Унылая тягомотина. Крудсов даже смотреть не стал. По роликам было понятно, что клон ЛП. |
Эпик... Там на сайте...
|
Цитата:
|
Ух, молодец. Я вот что думаю: при регистрации на сайте Креатива авторы должны оставлять свои емейлы, так? Не стоит ли написать каждому, кто еще не отписался в теме, и подтвердить его/ее личность?
|
Цитата:
Где-то на 4/10 вытягивает. |
Цитата:
|
Цитата:
А мне вот Легенды стражей очень понравились. Сюжета, конечно, нет, но зато как вкусно переданы красоты мира пернатых. Капли на перьях, движения персонажей... по сути дела это можно было все пускать даже и документальным фильмом, вообще без сюжета, было бы лучше даже. |
оп! уже завалили работой :sad: Бешеная неделька. всем пока до понедельника :sad:
|
Как в "дне радио": Пришел, сжег и ушел. ))
Да, работа все-таки волк. |
Легенды не смотрела, Эпик тоже, Крудсов тоже, вообще не в теме :sad: Последний мультик, который я посмотрела и оценила на 6 баллов из 5, был "Кунг-фу панда 2".
|
Всех с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СМАЙЛИКА :-). Не чела под ником"смайл" а того самого смайлика :-), который мы все любим. Или кто-то не любит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Демьян, у него есть папа токмо :) Скотт Фалман из компании Microsoft
|
Цитата:
|
Цитата: