![]() |
Хмм... Я вот думаю, как на Мерклича выйти? Ведь следующий по званию после Барсова - Сикорски. Может он на больничном или еще что-то?
|
А у нас такая жёсткая армейская иерархия? Полковник по инерции мыслит советскими категориями >_<
|
Кхехехе... В новой космической стратегии "Stellaris" если слишком активно лезть в дела неразвитых цивилизаций, не знающих о существовании жизни у других звёзд, то эти самые цивилизации могут отреагировать вот так:
Скрытый текст - Знакомо?: |
Попытался провести краткий брифинг.
|
Тополь, Куратор, вообще-то, ещё не закончил.
|
Кстати, кого-то из ученых действительно надо включить. Тут либо Ишер подходит - хорошо обращается с оружием, разбирается в технологии плазменного вооружения, но при этом стар и в боевых операциях не участвовал. Или Вашингтон - боевой опыт, один из руководителей отдела, но не специалист в плазме.
|
Нужен кто-то, кто поймёт, какую деталь открутить и сунуть в карман, и при этом не запорется на первом же часовом, да.
|
Я подозревал, что у Куратора еще что-то есть, просто не люблю короткие сообщения, смыслом которых является лишь "да". С другой стороны такое проще исправить. :)
|
Какое участие потребуется от меня?
|
Я вот только сейчас понял, что не рекомендовав использовать дронов во время операции, я вычеркиваю игроков-дроноводов из миссии. Я просто решил, что если установку придется уничтожить, вместо того чтобы эвакуировать, то значит самой возможности эвакуации техники нет. Если же это не так, то я сразу же исправлю.
|
Миссия против людей... пловцы там не к месту?
Кстати, новое оборудование прислали? |
А пневматика, кстати, неплохо заменит часть бесшумного оружия.
Дроноводы - полевые техники. такие и без дронов на той миссии нужны. Цитата:
|
Ну, можно понырять в песчаные волны... сухая тренировка, так сказать... >_>
|
"Чарли" не сёрфят.
http://photos.militarist.ua/resource...366.medium.jpg |
Ну да...
Надеюсь, не слишком сухо отвтил. Хотя, какое "сухо"? Обычное обсуждение рабочего момента. Подчиненный предлагает командиру состав своей команды, командир же соглашается с ним либо вносит поправки. |
А из игроков кто будет участвовать?
|
Твою дивизию ракетным залпом... Не подумал. Могу редактировать пост? или дабл сделать? Хотел же ж Билла прихватить...
|
Ммм... Комрад Краснов...
|
Русадм, берёшь кого-то из оперативников? Венегур, идёшь за техника?
|
Русадма вижу в паре "Скочев - Старых"...
Вена - за "Изю"... |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |