![]() |
Отменить, Кетцер? *она улыбнулась, придвинулась вплотную к ближайшему эльфу и одним взмахом снесла ему голову... Деловито принялась за оставшееся тело.* Отменить не получится.. Но, возможно, уничтожение Древа еще не значит мою именно Смерть. Есть еще другой вариант.. Что я стану чем-то иным, чем сейчас...
|
Если ты передумаешь, моя леди, я всё устрою...
*бросив связку ушей на стол, он принялся за зелёный чай. собравшиеся демоны налегали на вино... скоро здесь будет весело* |
*разделила труп на несколько частей, конечности в одну сторону, туловище в другую.* Устроишь? Каким образом, мой лорд?
|
*он вновь откинулся в тень* Это пока будет моим секретом... Возможно, ты вспомнишь, моя леди...
|
*Вспомню? - Лекс на секунду оторвалась от разделки туши, посмотрела на крылатого воина. Нахмурилась, а потом отрезала увесистый кусок от "грудки" эльфа, вернулась к столику. Смачно впилась зубами в мясо.*
|
*некоторые из демонов с завистью посмотрели на Кайю, но не решились приступить к собственной трапезе в присутствие Кетцера. впрочем, не все любили эльфятину. но все они любили вино*
|
Хм.. мой лорд, а что же ваши мальчики? Совсем не едят? *она улыбнулась окровавленными губами* Симпатичные какие... *она облизнулась*
|
*один из демонов отшатнулся и упал со стула под громкий хохот остальных. вино из их кубков вновь полилось на пол*
Их время ещё не настало, моя леди... |
*тихо посмеиваясь и закрывая рот недожеванным куском эльфятины* Время для чего? мм? Для еды? А можно, я одного у вас приватизирую на время? А? *она еще раз ехидно усмехнулась*
|
*он усмехнулся* Для тебя, моя леди, всё, что угодно!
*демон, едва успевший подняться с пола, пошатнулся, но всё же удержался на ногах. хохот продолжался, но несколько притих* |
Замечательно, мой лорд! *она хищно улыбнулась, взглядом указала на опьневшего демона.*
|
*считается, что от страха трезвеют. это не так... демон был всё так же пьян. он попытался поймать взгляд лидер-капитана, но, как только он отвернулся, Ингмар толкнул его по направлению к Кайе*
|
*еще шире улыбнулась, поднялась из-за столика, отложив трапезу* Пожалуй, мы с ним прогуляемся.. *еще одна улыбка*
|
*демон обречённо побрёл к двери. смех остальных стал нервным. и каждый старался залить его вином...*
|
*ласково поглаживая демона по голове, что-то прошептала ему на ухо, тот сразу же протрезвел наполовину, изобразил на своем лице улыбку. Остальную половину трезвости Лекс оставила на потом.*
|
*демоны пили. пили, не переставая. до тех пор, пока все до единого не перешли к блаженному небытию. сегодня им приснятся настоящие кошмары...
Кетцер с усмешкой наблюдал за сценой, бросил из тени взгляд на Кайю* |
*подойдя к двери они остановились.* Ладно, мой лорд.. Пожалуй, темной ночи.. * Демон, помявшись, что-то тихо сказал Лекс и она улыбнулась. Она открыла дверь и вытащила его на улицу... Снаружи раздались тяжелые шаги, несколько глухих хлопков.. и все стихло.*
|
*он рассмеялся. несколько демонов вздрогнули во сне*
Тёмной ночи, моя леди! |
Roy zombi prosnuls'a...
|
*он неторопливо вошёл в таверну. следом за ним - мокрый снег вперемешку с дождём...*
Что я вижу! |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |