![]() |
Цитата:
|
Цитата:
После трел литров пва трудно что-то пончтью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:smile: Я ему Autocad изучать посоветовал. Чтобы самому делать проекты. P.S. Цитата:
:beer: |
Цитата:
наверное, надо накатить и снова прочитать. Вдруг понятнее станет. |
Кстати, под пиво :)
Вчера, щёлкая каналы, попал на разговор с Анной Меликян. Не знал такого режиссёра, хотя, "Русалку" её смотрел. Редко такое бывает, но она просто обворожила. Какая-то магия спокойствия, уверенности, размеренности... Но одновременно, лёгкость и непосредственность. Рекомендую :) Скрытый текст - Ё: |
Griphon
С Днём Рождения! http://forum.mirf.ru/image.php?u=131...3&type=profile Желаем самого-самого лучшего, самого-самого светлого и того, чего желается. Счастья, цветов и радости! Guess Who, Harry Book :umnik: :actor: |
Грифончик! С днём рождения !
|
Во, а я иду поздравлять тоже )
Грифон! Я тебя лю! ))) Расти большая (в творческом плане) Скрытый текст - Радости!!!: |
harry book,
Эдвина Лю, Cveтлана, Спасибо!!! Что не забываете! :hug: |
Грифончик,
Спраздником! Да, именно так, слитно, чтобы запомнилось лучше :smile: |
Грифончик, с Днем Рождения!
|
Ушки, Главгер, спасибо!! :)
|
До 10-го можно праздновать.
:beer: |
Цитата:
Самый интересный Госпраздник в РФ ))) |
Залезли на дачу. Сарай вскрыть не смогли, хотя пытались. Железо не тронули. В домик не лазили. Подняли насос из колодца и срезали провод. Где-то 30 метров.
Всё. Шиза какая-то. Вызвал полицию - составили протокол. Бессмысленно, но чтобы было. А ещё пришло извещение из суда. Исковое заявление нужно доработать, хотя, не совсем понимаю как, поскольку пишут, что я не изложил, то, что у меня написано. И пришло извещение 29-го апреля. И забрал с почты 30-го апреля. А доработать исковое и предоставить обязан до 25-го апреля. Иначе его в расход. Впрочем, это я в соответствующей теме продолжу, когда руки дойдут. Из хорошего б что-нибудь. Пусть будет... Скрытый текст - Ревень :): |
Цитата:
|
Цитата:
|
По какому поводу тишина, э?
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |