![]() |
Желательно, не сильно травмирующее психику как самих пришельцев, так и тех, кто будет наблюдать за процессом захвата... >_>
И можно с ментоловым запахом. |
Я попробую...
|
Мне больше нравится ванильный
|
всем не угодишь...
|
Почему то вот так...
Кому-то в ответ - я попробую, а кому-то - всем не угодишь |
Рангом ты не вышел, подполковник >_> Солнцева с тобой равна по должности, если что.
|
Между прочим, у нас сегодня как бы не событие - день Рожденья одного из старейших и активнейших игроков. Чего все молчат? А ну-ка, построились и поём хором!
Watch on YouTube |
Поздравляем;)!
Э... как поздравляют по-немецки? А по-гномьи? А то я оба этих языка не разумею. >_> |
А теперь - официально.
От лица всего коллектива игры, поздравляю нашего верного и старого товарища, отличного игрока и замечательного человека, комрада Венегура, с очередным днём рожденья! :) Поздравляем главу инженерного корпуса https://img-fotki.yandex.ru/get/3876..._a0d27208_orig |
Не ну это однозначно событие!
Мои поздравления! |
Ребят, спасибо вам за поздравления, очень приятно ))
|
Я это, тоже присоединяюсь, вот! Успел =)
|
Эм-м... Я так понимаю, двигаемся дальше без биологического отдела?
|
когда мы в прошлый раз так делали (игрок свою часть не написал), наш вертолет подбили, и были жертвы.
|
Угу. Но лучше так, чем никак.
|
|
Моя мысль таки меня догнала, и я вспомнил, что хотел написать.
У меня возник теоретический вопрос для вас, бравые борцы с пришельцами: В какие условия нужно поместить человечество, чтобы они начали использовать всякие бронескафандры для пехоты?: а) бронескафандры стоят дешевле спичек и позволяют успешно противостоять основному противопехотному оружию (пулеметы\минометы\газы) б) человечество поразил птичьий грипп и каждый солдат на вес золота. в) общий уровень развития технологий (космические полеты, боестолкновения на других планетах) г) свой вариант! Интересно узнать ваше мнение=) |
Агрессивная среда так же не помешает. Когда ОЗК уже недостаточно.
|
Ну что ж, стратегическая задача биологического отдела если не провалена, то как минимум задерживается на один ход. Я беру слово.
|
Внезапный квест, товарищи!
Тополь, твой ход. надеюсь, за полковника отписал всё верно. |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |