![]() |
И что же гонит тебя из дома, моя леди?
|
*усмехнулась, снова посмотрела на свое одеяние* То, что его больше нет. Я его разрушила.
|
*он удивлённо посмотрел на Кайю* Ты уничтожила Древо?!
|
*она вяло улыбнулась* Во всяком случае, в этом мире.
|
Ты меня удивляешь! *он покачал головой* Я думал, вы связаны гораздо крепче...
|
Цитата:
|
И как ты будешь жить без него, моя леди? *чай безнадёжно остыл*
|
Никак.. *она безразлично пожала плечами.*
|
*кружка в его руках рассыпалась в прах* Ты собираешься оставить этот мир?..
|
*пожала плечами* Какая разница, мой лорд? *легкая улыбка...*
|
Это важно, моя леди. Для меня. *голос его звучал ровно, чуть лениво. он пытался скрыть напряжение*
|
Я разрушила Древо лишь по тому, что мне так захотелось. *снова эта кривая усмешка* О том, что будет, я не размышляю. Можно долго просчитывать варианты, но как все сложиться... мне безразлично. *Она поставила еще одну пустую бутыль рома на стол.*
|
И теперь ты не знаешь, что будет дальше... Замок на краю Бездны всегда в твоём распоряжении, моя леди.
|
Навряд ли меня удовлетворит хоть одно из существующих "убежищ". *она улыбнулась* Я, пожалуй, лучше поизучаю этот мир...
|
Пожалуй, мне придется вас покинуть, мой лорд... *она улыбнулась, поднялась из-за столика.*
|
Исследовать мир? *он усмехнулся*
|
Цитата:
|
Тёмной ночи... *он медленно растворялся во Тьме, глядя в ночь за открытой дверью*
|
*Не торопясь вхожу в таверну, сажусь за столик*
-Такс, сегодня тяжелый день. Хозяин тащи мне бутылку коньяка и тарелку рубленого лимона на закуску. |
*входит в таверну, снова злая... Одежда приняла еще более убогий вид, чем в предыдущий раз. Видимо, долог и труден был путь сюда.. Лекс подошла к стойке и залпом выпила стопку коньяка. Выругавшись всласть она все же села за столик.*
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |