![]() |
|
Mike, пару работ я пока могла бы пропустить после тщательной вычитки, остальные не подходят по теме и по знакам. Сверх там действительно ничего нет, хоть иногда и просвечивает махровая графомань, но рассказы элементарно не подходят под требования.
|
А тут ночью опять было весело.
Всем приветов. |
Я сходил на сайт этого плодовитого автора. Умер со смеху.
|
Я с Лолы прусь :) Много знаков, мало знаков... расстреляла беднягу без зазрения совести :)) По всем направлениям. Такое ощущение, что только разгон взяла, и кто там следующий подвернётся?
|
Уши_чекиста, Рассказал бы и мы посмеялись))
|
Надо у Хомячества спросить, не он ли засыпал почту своими рассказами с предложением "ну вы сами выберите, что вам надо" )))
|
Цитата:
Цитата:
|
А я вот с вас прусь - эко всех вставило :smile:
|
van Halk, Не меня)) Так- поржать))
|
van Halk, иди сюда, щас и тебе вставим :vile:
Дайте мне что-нибудь массово уничтожающее. Вроде русского кино, только чтобы сразу - наповал. |
Слишком много фильмов формата "ни о чём не думай". Теперь вот Стар Трек... Чиним Фукусиму пинками, незаметно открываем лекарство от всех болезней и о чудесный хеппи энд - спасаем ГГ, хотя раздавили целый город.
Ладно, тут хоть с самого начала сказку заявляли :) Сгодится. |
А что за ночной набег был? Мне даже заходить страшно если честно в темы этого молодого и, несомненно, талантливого автора. Искренне жалею lolbabe, если ей действительно пришлось все это читать, ибо, судя по комментариям, там все очень и очень плохо.
|
Цитата:
И вообще, ты просто не любишь "Майский лай":vile:. К нам такой человечище пришёл, так сказать снизошёл, а ты его в графоманы определила :lol::lol::lol:. Умница!:wink: Цитата:
И кстати, он благодаря своей глупости и безмерной отваги спасает мир в первой серии, а во второй об этом бах и забыли. Чушь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хейтер, раскатать тролля в блин - единственный способ сделать его тоньше. Nothing personal.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, спасибо, Светлана! Сейчас мы прочтем
|
Ранго, спиртом запасись. Для дезинфекции.
|
Цитата:
После того, как ЭТО появилось на сайте в третий раз, поняла, что шило рано или поздно вылезет из мешка. И тогда появятся те, кто не в курсе, не в теме, и т.д. И начнутся обсуждения того, чего никто не видел и не читал. А также осуждение оргов в злоупотреблении полномочиями и т.д. Чтобы этого избежать, каждому жаждущему приобщения к этой куче экскрементов, предлагаю составить собственное мнение о "шедевре". |
Cveтлана, и мне можно? А то товарисч что- то утверждает, что всех нас изобличил сатирой... :)
|
Цитата:
Ну, и где же тут сатира-то? На прошлом конкурсе Мирфа малышок накатал оду про орга, что тот на самом деле тоскующий маньяк. Там хоть слог был хороший. Я даже в топ занес... А тут слог не важный. Да, бан однозначный. Нарушение правил форума и неоднократное. Лет n-назад забанили Супермена, кажется, за чернуху. Но у него была прикольная чернуха! |
Хейтер, не льстите себе. Читайте пост выше.
|
Ранго, ты второй в моем личном списке подозреваемых )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, я хоть пишу получше. Чуть не забыл, а первый-то кто тогда? Цитата:
Цитата:
|
Да, мне тоже интересно, кто первый подозреваемый )
|
С телефона не прочту. Но то, что Ранго привел... Как бы есть же рамки? форум таких вещей всегда избегал:(
|
Седой, форум и будет избегать таких вещей. Хейтером больше, хейтером меньше, а адекватные люди все равно в большинстве.
|
Цитата:
|
Цитата:
А рамки внутри. Те, кто с такими разговорами про скрытые папки и зудящие места надолго не задерживаются. Тут же развернуться негде. Ничего, есть и другие ресурсы. Может там, далеко, найдётся наконец признание... Цитата:
|
это еще и угрожает :))
|
Я вот сейчас думаю. Пару рассказов Кузиарта я не пропустила, потому что нет объема. А вдруг он начнет дописывать?.. :shok:
|
Цитата:
|
Эгсгибиционизм в чистом виде. А под плащём ничего-то и нет.
Чмо, мне плевать, что ты там накатаешь. |
Ну вот и чистенько стало) Спасибо, Убивец.
|
да уж... попросил ссылку. Ну, в своё оправдание скажу, что если бы я увидел во дворе спящего дракона, то мог бы не удержаться и ткнуть ему палкой в глаз...
|
ну и бред:(
|
Ранго, ты правда тыкал палкой в осиное гнездо? И как? И сколько лет тебе было?
|
Цитата:
Понимаете, когда люди занимаются такими вещами, их главная цель - публичность, привлечение внимания. Орги суперски справились с задачей "похоронить по-тихому". Первым был Пришелец, который попытался помочь ЭТОМУ всплыть. Ранго не только "сдал" меня с потрохами ))) но и устроил тут публичное обсуждение. |
Цитата:
Цитата:
|
чувака не забанили? странно :(
|
Уши_чекиста, де-юре, не за что.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я на Эльфа подумал. За что, если не прав, можно и извинится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно, никогда раньше не ставила никого в игнор)
Вопрос по делу: в конце девятнадцатого века люди в путешествиях спали в палатках и? Были ли тогда спальники или нет? |
А я так надеялся, что поистине толстые тролли до сюда не доберутся. Ошибся, как оказалось, что, несомненно, жаль.
И да, толстота никогда не выглядит даже забавно. Она выглядит убого и вызывает лишь сожаление. Призываю не обращать внимание по возможности (: |
Цитата:
|
Ну отвееетьте мне насчет спальников. Были они в конце девятнадцатого века или нет?
|
lolbabe, я не знаю. В начале точно не было.
|
Маг, Там и ты. Вроде и я:) И еще народ:) Но это не шедевр:) Просто пасквиль. Причем унылый:)
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |
|