Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Таверна "Темная Лошадь" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1611)

Helloween 05.03.2007 21:56

2 Каэльдана *глядя на хвостик* а это, что?....
2 Кайа *посмотрел на зверушку* мило...

Kaeldana 05.03.2007 22:00

Это? *сладко улыбнулась* Это мое.... всегда было.. *Ослепительно улыбаюсь, покрытый синеватой чешуей хвостик взьерошил волосы Короля*

Кайа Lex 05.03.2007 22:03

Ладно, оставляю вас наедине.. *она поднялась, мантикора вскарабкалась ей на плечо* Мне и моей... малышке еще нужно потренироваться. До встречи... *вышла из таверны*

Helloween 05.03.2007 22:04

*смотрит не знает, что сказать, отхлебнул эля*

Kaeldana 05.03.2007 22:04

Темной ночи, Кайя! *машу хвостом* А ты не говори... * Пытаясь повторить действие, рухнула неуклюже со стойки, оцарапала лицо шипми на хвосте, пытаясь поднятся* На деревьях легче..

Helloween 05.03.2007 22:08

осторожней, моя коолева... *помог поднятся*

Kaeldana 05.03.2007 22:12

*Помогая себе всеми частями тела и помощью Короля, поднимается* Неужели мы опять одни? *улыбаюсь, озорной хвост так и норовит снова достать Короля*

Helloween 05.03.2007 22:14

*нажел шлем* а если так *улыбнулся из под шлема*

Kaeldana 05.03.2007 22:17

*Запрыгиваю на стол, снимаю шлем* Без него тебе лучше! *глажу волосы уже рукой*

Helloween 05.03.2007 22:19

*улыбнулся* ну вот теперь и шлем отобрали... *улыбнулся*

Kaeldana 05.03.2007 22:28

Могу и доспехи отобрать.... *Задумалась* но не буду. *Закрыла лицо крыльями, затем подошла и нежно обняла короля, поцеловала* пойдем со мной в лес...*Хитро улыбнулась* Хм.... *Задумалась* В доспехах по лесу не побродишь..* Доспехи на короле сменяются на леукую черную тунику и черный плащ с вышитой розой, сама обращаюсь в нормальный облик, лишь клыки выдают во мне вампиршу, легонько коснулась шеи Короля, обойдя сзади* Смотри мне! *рассмеялась, глаза сияли счастьем, возникший черный туман поглотил чету*

Дымка 06.03.2007 15:50

День. Таверна пуста. и это к лутшему. возле камина сижу я и из глаз наварачиваются предательские слезы. в моих руках какие то снимки и листы с машиннописным текстом."Доверяй, но проверяй" говорю я сама себе.Эти листы развеваются пеплом в моих руках. Я брасаюсь на третий этаж. собираю вещи, кидаю их в образовавшейся партал. партал закрывается, а я вылезаю в окно и прыгаю на слякатную землю."отстроете занова" смеюсь я сквозь слезы. на глазах таверна преврашается в обветшавшюю хибару. Такой наверное оно будет только через лет двести. Я же ухожу в партал и исчезаю...

Дымка 06.03.2007 20:32

Вновь появляюсь из портала рядом с покосившейся таверной. Уже успокоившаяся и не такая грозная. Виновато машу трактирщику. И что я вдруг на таверну напала, она же не виновата в том, что я истеричка. Своим взглядом возвращаю таверну в тот вид, в котором она должна и быть. Добавила еще маленький штришок вернула ее в то время когда она впервые открылась. Теперь она просто блестит. Вздыхаю и ухожу вновь в портал лечить свои расшалившиеся нервы.

Кайа Lex 07.03.2007 19:57

*вошла в таверну, охотничий костюм порван в нескольких местах. Там, где были видны открытые участки кожи, можно было заметить черные пятна сажи. На щеке красовался тонкий надрез, крови почти не было, а та, что все же стекла темной каплей к подбородку, давно свернулась и осыпалась коричневой пылью... Лекс устало села на стул, заказала рому.*

Der Ketzer 07.03.2007 20:05

*на губах его играла кривая улыбка, когда он неторопливо вошёл в таверну...*
Тёмной ночи!

Кайа Lex 07.03.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*на губах его играла кривая улыбка, когда он неторопливо вошёл в таверну...*
Тёмной ночи!

Темной, Дер Кетцер... *опустошила одну бутылку рома, взялась за вторую*

Der Ketzer 07.03.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Темной, Дер Кетцер... *опустошила одну бутылку рома, взялась за вторую*

*устроившись за столиком, он спросил* Как поживаешь, моя леди... Мы слишком давно не виделись!

Кайа Lex 07.03.2007 21:13

Поживаю... *одно веко нервно дернулось. Потом она усмехнулась* похоже, что уже не поживаю. У меня переезд...

Der Ketzer 07.03.2007 21:25

Переезд, моя леди? И куда же ты направляешься?
*принесли зелёный чай. размяв слегка напряжённые мышцы, он потянулся к чашке*

Кайа Lex 07.03.2007 21:29

Пока не знаю.. *задумчиво разглядывает свои грязные рваные штаны. Опустошила еще одну бутылку рома.*

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.