![]() |
|
Да будет так. Поруку и критику перекладываю на тебя. Удачи.
|
Громче дверью хлопни. Корзиночникам плохо слышно.
Тряпка-кун =/ |
Мальчики, милые вы мои, давайте вы поставите друг друга в игнор и будете счастливы? Вот я лично не хочу, чтобы конкурс лишался ни Мага, ни Санни. Можете исполнить желание дамы?
|
Цитата:
|
lolbabe, сейчас тебе напишут, что сами ни капли в рот. Это все подлый Санни заговоры строит) Мне это самому знаешь ли поднадоело читать. Я против мага ничего никогда не имел. Но сейчас стоит в любой теме высказаться не так, как хотелось Рейстлину, так я враг народа номер один.
Демьян, извини, я устал подбирать эвфемизмы к слову идиот) |
Цитата:
|
Цитата:
Демьян, возьмёшь темы? |
Страсти-то какие. Нешуточные.
А еще удивляются, что Лю редко стала появляться. Конечно, редко. Лю срачей не лю. ((( |
Цитата:
... И где, спрашивается, шляется Нэнси? Это ведь ему не хватало движухи и бучи )) |
Цитата:
Reistlin Цитата:
Тоже мне, детский сад развели... Если уж спорите - выдвигайте аргументы и контраргументы, умейте вести полемику. Или не вступайте в спор, особенно если не умеете принять поражение. |
Уши_чекиста, чертов Лео)
Цитата:
Вот стоит щас уйти в мафию поиграть, как скажут: Санни молчит, опять херню небось про Рейстлина думает. Реально смешно приходить в тему и узнавать, о чем я оказывается думаю) Лол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Э! Народ! Вы на солнце перегрелись? Тоже уйду нафик, чтобы не видеть ваших срачей.
|
ооо я срачи лю! давайте мне больше срачей
тоже мне тряпки не можете найти синонимов к слову идиот гугл поиск идиот синонимы млин нэнси пришла все ушли чо за |
Цитата:
Тень, я показал пример недосказанности - пусть читатель достроит в уме все подробности в силу своей испорченности. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
До этого были намёки на мою ориентацию и на мою сексуальную неполноценность. Сегодня череда оскорблений продолжилась. Где ты тут спор видишь? Я вижу стремление выжить меня отсюда. При этом у некоторых не хватает терпения дождаться конца конкурса, ведь я сказал, что после фантазма меня здесь не будет. Если и буду писать для конкурса, то без отзывов и комментариев с совершенно другого имени. Имейте терпенье. |
В твоих постах слишком много Рейстлина. Спусти немного. Я те серьезно говорю, ты мне на бок не упал. Мне без твоей персоны есть, кем заниматься. Расслабься и не делай восторженным зрителям одолжений, создавая новый фейк. Я обещаю впредь не упоминать тебя в своих постах и не комментировать твои. Окай?
Такой вариант всех устраивает? Или на распятии клятву принести и станцевать с бубном? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |
|