![]() |
Цитата:
|
Всё-таки жизнеописания - не лучшее, что у меня получается... Тёмной ночи, Кайа.
*быстро выходит* |
Цитата:
|
* Из темноты ночи, окутанная голубым пламенем, матереиализуюсь я. В руках окровавленое оружие. Наколдовываю около камина качели - скамейку, окутанную плющом, сажусь на нее и с нездоровым зловещим смехом начинаю раскачиватся, напевая какую - то мелодию..* Темной ночи, дамы и господа... Уж полночь прошла, а короля моего так и нет...
|
Цитата:
|
*оглянулась на вошедшую* Я вся внимание..
|
*тоскливо посмотрела на девушку* Зарэжте меня, а?
|
* Аж перестала качатся* Это зачем? Вы мне и живая нравитесь..
|
*ухмыльнулась зловеще* Предлагаете мне довольствоваться лишь вашей симпатией?
|
Покажите мне того, кто не симпатизирует вам, я его зарэжу)
|
*засмеялась* Вы меня определенно развеселили.. хех.. *бухнулась в свое кресло.. * Скучно.. поспать что ли...
|
* Бросила взгляд на пыльный подарок с розой на столе, грустно вздохнула и задремала на качельке*
|
Если хотите начать войну, начинайте, за нас Темный хранитель и бог Хаоса…
*Обходя круглый стол, на котором лежит жертва, обливая ее свежей кровью* Поклоняясь темному богу хаоса и вечному стражу тьмы, Я приношу эту жертву, в знак преданности и покаянию великим богам. *Откидывая капюшон, вознося руки к темному небу* Прими эту жертву бог хаоса. Да воздай все почести нашим Лордам! *Обратно надевая капюшон, окидывает все взглядом, снова принимаясь за жертвоприношение* Пусть эта кровь будет благой для губ твоих, пусть жертва эта дарует тебе новый силы СТРАЖ ТЬМЫ! *Отходя к алтарю, где были прочерчены символы, на языке темных, вставая на колени* Да благословят меня и весь народ Эраба, сия мертвец… *Бормоча молится, заливает алтарь кровью…* |
*Выбивает дверь могучим пинком. Обрывает обряд.*
- Ты с ума сошла?!!! Сколько вам говорить - мы тёмные, не хаоситы!!! Да за то, что ты сделала, тебя должно на алтарь положить!!! Это не наши боги!!! *ходит по кругу* Лорды!!!! В конце концов, кто мы?? Хаоситы?? Я понимаю, ритуальное мучительство!! но не для богов хаоса!!!! *обернулся к Kaeldanе. Что-то громко щёлкнулр, он согнулся в низком поклоне* -*тихо*чёртов механизм! *громче* Королева!!! Кто мы? *хаоситский обряд начинает действовать на Евгения* - Видишь, что ты наделала?? Бог хаоса теперь свободен!!! Ты была последней каплей в его чаше!! Но я не дам ему разпостранится дальше!! *нажимает кнопку на предплечье и згорает в Тёмном Огне, сущности Эреба* - Теперь твоё задание, верховный жрец Эреба, замолить свой грех перед Эребом. |
Внимание! Я готовлю полное обновление сайта Эреба! Огромная просьба присылать материалы о себе на почту erebinfo@yandex.ru
Der Fetzer, Евгений, Kenshi - пришлите свои пожелания по отношению к оформлению страниц, посвещенных вашей деятельности в Эребе (любые обои с МФ имеются, дополнительные материалы, все что хотите видеть). Valor жду от тебя обновленного списка свободных должностей, списка всех членов Эреба (с указанием, кто какую должность занимает) А также небольшого текстового описания Эреба. Всем, кто хочет быть упомянутым на страничке - шлите инфу о себе (текс, картинки, свое творчество) на вышеуказанное мыло. Новый сайт будет располагаться по адресу: erebinfo.narod.ru (В данный момент в работе, функционирует старая страничка) |
*скептически осмотрела деятельность Ленки*
Наблюдатель, успокойся, мы не принадлежим к Хаосу. *повернувшись к жрице* Мы темные и ведем свою политику отличную от Хаоса и других богов. Есть толька Тьма и Мы. |
инквизиция не появляется и начались еретические культы хаоса (кеоса). Надо ее срочно вызвать. Легче пережить ранний погром кровавых воронов, чем потом втягиваться в долгую войну с ними.
Эреб. ( в мифологии порожденная Хаосом подземная тьма. Эреб и Никта породили Эфир (Небо) и Гемеру (День) Т.Е. получается, что Эреб - первабытная тьма, поднимающаяся из хаоса. Брат Ночи, отец Неба и светлого Дня. На совете лордов было принято решение, что с богами хаоса (кеоса) Кхорн, Нургл, Тзинч и Слаанеш нам не по пути. Более того было принято решение об ведении войны против них. Более подробно в злодеях стр. 17. |
Ты глуп, решив, что, оборвав обряд, освободил бога. Глупец. Ты оскорбил мою честь, непокорный… Как ты со мной разговариваешь?
*Уходя в темноту* Я слушаю только лордов… *Обернувшись, сверкая глазами* Обрушится на тебе гнев богов… Да подвергнут тебя вечным мучениям… *Отвернувшись, быстро уходя, приговаривая* Прощения просить у богов будешь… |
*хмыкнула... выходя из камина*
- Ох, сколько пафоса... не перестарайтесь, леди... |
Цитата:
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |