Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Кайа Lex 07.01.2007 19:29

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*заходит быстро и несколько нервно*
Сегодня я ненадолго.
Описание появилось раньше, чем я расчитывал. Правда, хотелось бы продемонстрировать его перед тем как выкладывать. В личку целиком не влазеет, а разбивать неохото... Куда его?

Темной ночи.. *улыбнулась* Жаль, что ненадолго... *вздохнула* Ну ладно.. Кидай мне на мыло nostrina@yandex.ru посмотрим, выложим на сайте...

Der Ketzer 07.01.2007 19:40

Всё-таки жизнеописания - не лучшее, что у меня получается... Тёмной ночи, Кайа.
*быстро выходит*

Кайа Lex 07.01.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Всё-таки жизнеописания - не лучшее, что у меня получается... Тёмной ночи, Кайа.
*быстро выходит*

*кивнула с сожалением, снова плотнее укуталась в плед* темной ночи...

Kaeldana 08.01.2007 00:42

* Из темноты ночи, окутанная голубым пламенем, матереиализуюсь я. В руках окровавленое оружие. Наколдовываю около камина качели - скамейку, окутанную плющом, сажусь на нее и с нездоровым зловещим смехом начинаю раскачиватся, напевая какую - то мелодию..* Темной ночи, дамы и господа... Уж полночь прошла, а короля моего так и нет...

Кайа Lex 08.01.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
* Из темноты ночи, окутанная голубым пламенем, матереиализуюсь я. В руках окровавленое оружие. Наколдовываю около камина качели - скамейку, окутанную плющом, сажусь на нее и с нездоровым зловещим смехом начинаю раскачиватся, напевая какую - то мелодию..* Темной ночи, дамы и господа... Уж полночь прошла, а короля моего так и нет...

*вошла мрачная как сама тьма* Темной ночи, миледи.. Вы случаем не могли бы исполнить одну мою просьбу?

Kaeldana 08.01.2007 01:09

*оглянулась на вошедшую* Я вся внимание..

Кайа Lex 08.01.2007 01:11

*тоскливо посмотрела на девушку* Зарэжте меня, а?

Kaeldana 08.01.2007 01:19

* Аж перестала качатся* Это зачем? Вы мне и живая нравитесь..

Кайа Lex 08.01.2007 01:20

*ухмыльнулась зловеще* Предлагаете мне довольствоваться лишь вашей симпатией?

Kaeldana 08.01.2007 01:27

Покажите мне того, кто не симпатизирует вам, я его зарэжу)

Кайа Lex 08.01.2007 01:30

*засмеялась* Вы меня определенно развеселили.. хех.. *бухнулась в свое кресло.. * Скучно.. поспать что ли...

Kaeldana 08.01.2007 01:34

* Бросила взгляд на пыльный подарок с розой на столе, грустно вздохнула и задремала на качельке*

Lenka 08.01.2007 11:17

Если хотите начать войну, начинайте, за нас Темный хранитель и бог Хаоса…

*Обходя круглый стол, на котором лежит жертва, обливая ее свежей кровью*
Поклоняясь темному богу хаоса и вечному стражу тьмы, Я приношу эту жертву, в знак преданности и покаянию великим богам.
*Откидывая капюшон, вознося руки к темному небу*
Прими эту жертву бог хаоса. Да воздай все почести нашим Лордам!
*Обратно надевая капюшон, окидывает все взглядом, снова принимаясь за жертвоприношение*
Пусть эта кровь будет благой для губ твоих, пусть жертва эта дарует тебе новый силы СТРАЖ ТЬМЫ!
*Отходя к алтарю, где были прочерчены символы, на языке темных, вставая на колени*
Да благословят меня и весь народ Эраба, сия мертвец…
*Бормоча молится, заливает алтарь кровью…*

Евгений 08.01.2007 12:13

*Выбивает дверь могучим пинком. Обрывает обряд.*
- Ты с ума сошла?!!! Сколько вам говорить - мы тёмные, не хаоситы!!! Да за то, что ты сделала, тебя должно на алтарь положить!!! Это не наши боги!!!
*ходит по кругу*
Лорды!!!! В конце концов, кто мы?? Хаоситы??
Я понимаю, ритуальное мучительство!! но не для богов хаоса!!!!
*обернулся к Kaeldanе. Что-то громко щёлкнулр, он согнулся в низком поклоне*
-*тихо*чёртов механизм! *громче* Королева!!! Кто мы?
*хаоситский обряд начинает действовать на Евгения*
- Видишь, что ты наделала?? Бог хаоса теперь свободен!!! Ты была последней каплей в его чаше!! Но я не дам ему разпостранится дальше!!
*нажимает кнопку на предплечье и згорает в Тёмном Огне, сущности Эреба*
- Теперь твоё задание, верховный жрец Эреба, замолить свой грех перед Эребом.

Кайа Lex 08.01.2007 16:43

Внимание! Я готовлю полное обновление сайта Эреба! Огромная просьба присылать материалы о себе на почту erebinfo@yandex.ru

Der Fetzer, Евгений, Kenshi - пришлите свои пожелания по отношению к оформлению страниц, посвещенных вашей деятельности в Эребе (любые обои с МФ имеются, дополнительные материалы, все что хотите видеть).

Valor жду от тебя обновленного списка свободных должностей, списка всех членов Эреба (с указанием, кто какую должность занимает) А также небольшого текстового описания Эреба.

Всем, кто хочет быть упомянутым на страничке - шлите инфу о себе (текс, картинки, свое творчество) на вышеуказанное мыло.

Новый сайт будет располагаться по адресу: erebinfo.narod.ru (В данный момент в работе, функционирует старая страничка)

Farsi 08.01.2007 17:27

*скептически осмотрела деятельность Ленки*
Наблюдатель, успокойся, мы не принадлежим к Хаосу.
*повернувшись к жрице*
Мы темные и ведем свою политику отличную от Хаоса и других богов. Есть толька Тьма и Мы.

Valor 08.01.2007 17:55

инквизиция не появляется и начались еретические культы хаоса (кеоса). Надо ее срочно вызвать. Легче пережить ранний погром кровавых воронов, чем потом втягиваться в долгую войну с ними.

Эреб. ( в мифологии порожденная Хаосом подземная тьма. Эреб и Никта породили Эфир (Небо) и Гемеру (День)
Т.Е. получается, что Эреб - первабытная тьма, поднимающаяся из хаоса. Брат Ночи, отец Неба и светлого Дня.
На совете лордов было принято решение, что с богами хаоса (кеоса) Кхорн, Нургл, Тзинч и Слаанеш нам не по пути. Более того было принято решение об ведении войны против них. Более подробно в злодеях стр. 17.

Lenka 08.01.2007 18:26

Ты глуп, решив, что, оборвав обряд, освободил бога. Глупец. Ты оскорбил мою честь, непокорный… Как ты со мной разговариваешь?
*Уходя в темноту*
Я слушаю только лордов…
*Обернувшись, сверкая глазами*
Обрушится на тебе гнев богов… Да подвергнут тебя вечным мучениям…
*Отвернувшись, быстро уходя, приговаривая*
Прощения просить у богов будешь…

Alex S.S. 08.01.2007 18:29

*хмыкнула... выходя из камина*
- Ох, сколько пафоса... не перестарайтесь, леди...

Lenka 08.01.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от Valor
На совете лордов было принято решение, что с богами хаоса (кеоса) Кхорн, Нургл, Тзинч и Слаанеш нам не по пути. Более того было принято решение об ведении войны против них. Более подробно в злодеях стр. 17.

Чем вы решили их сразить? Если у вас между некоторыми лицами чуть не война? Мне уже не кажется, что, вступая в Эреб, я такого хотела, тем более что уважаемый Евгений сильно меня оскорбил. Примите меры.

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.