![]() |
Люся Федорова,
Разве не рассекретили? Не знаю, какой из них первый, поэтому списком: 1) "Я расскажу тебе сказку" 2) "Ништяк золотой" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люся Федорова,
Такого подарка ещё не отгребал, даже в 2011, когда полнейшую графомань выкладывал. Совсем ноль, полный ноль, полнейший ноль. БЧ хоть есть чему расстраиваться, мне и расстраиваться нечему. :umnik: |
Цитата:
А потом берёшь себя в руки и делаешь что-то ещё круче. У вас точно получится. Цитата:
Цитата:
В общем-то, я не особо рассчитывал на что-то серьёзное - слишком легковесный текст, написался в последний вечер. Пожалуй пойду отпишусь в теме рассказа. В любом случае, спасибо ) |
Цитата:
Кстати, одни из немногих, где по названию сразу же четко вспоминается сюжет.:smile: А Блиц при таком уровне рассказов во многом был лотереей... Я над топами очень долго сидел, сложно было 5 голосовательных выбрать при таком многообразии. |
Ну что, сеанс групповой терапии закончился?
Тогда утро! |
Цитата:
Watch on YouTube |
Всем боброго утра и хорошего дня.
У нас метель, настоящая снежная метель с ветром и снегом!!! За эту зиму так мало снега было... Но теперь уже боязно, что его опять станет много ))) |
Цитата:
Доп. Название может быть ключевой фразой из текста. :facepalm: Цитата:
:priest: Цитата:
:shok: |
Цитата:
Но если вам столько все равно не надо, гони к нам. Адрес знаешь )) |
Сегодня еще полюбуемся сами )))
|
Счастливчики... У нас уже две недели +5, а иногда и до +10 доходило. Снег только на картинке...
|
Глядя в окно, я туда выходить за счастьем боюсь )
|
А ты не боись! Счастье оно такое - за него и побороться не грех ))
ЗЫ. Кста, а чего флудильню не чистят? 204 страницы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас - 6 ночью было. Щас - 1 правда, и снега нет, зато солнце. И грязь подсохла. Уже неплохо :smile:
|
Неплохо... Пыль и грязь зимой - вот это жуть )
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |