![]() |
Цитата:
|
Готовьтесь: я вернулся читать 2-й тур.
Выборочно. :| |
ну, мы типа рады
|
Добрый вечер:smile:
Скажите, плиз... Я что-то не поняла, мне рассказы читать не нужно? Ну те, что во втором туре? |
Цитата:
Авторы рассказов, которые вышли во второй тур только по юмору, в голосовании не участвуют. Но переживать за судьбу своих рассказов не запрещается :smile: |
Цитата:
Но хоть переживать разрешают, и то хорошо) |
Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
Списали, однако:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так повелось. Рассказ по юмору определяется без участия жюри, сам по себе. Никаких особых плюшек не имеет, выбирается из довольно ограниченного сегмента. Будь я автором юмористического рассказа. который прошел только в юмор, я бы не захотел читать сто тыщ мильонов рассказов из второго тура. Как-то не приходило в голову, что кто-то может себе такой участи возжелать. |
Уши_чекиста, ну, прошли же) Наоборот, люди не предвзятые) Или номинация в Юморе не перевешивает обязательство прочитать рассказы?) так глянет юморной автор - да ну его нафиг с вашим юмором)
|
Цитата:
|
По крайней мере, это было бы интересно. И не было бы стойкого ощущения, что ты здесь вместо мебели)) Вроде как, и от тебя что-то зависит:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду молча завидовать:blush: |
Лидия Лучина, не, молча нельзя. Надо каждому в теме отписаться: вот я бы за вас проголосовала, а так - увы. )
После конкурса выяснится, что многим не хватило одного голоса чтоб оказаться в финале. Вот она месть-то... ) |
Цитата:
Ага..А потом меня на плюшевых медведей порвут за мою мстю:shok: Я не трус, но побаиваюсь... Писатели - народ нервный. Могут и побить) |
Цитата:
:smile: |
Буку с днём рождения, урааааа!
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |