![]() |
Просто игры выходили в 1993-1995-ом. Не думаю, что их продавали на дисках. И да, они под DOS. Потом, правда, была куча ребутов и римейков, в том числе фанатских, но это не то.
|
Неправильно. Мои одногруппники складывались на диск с UFO и играли. А я без компа был, только облизывался облизывался
|
Хм... Там вроде должно быть 14-16 дискет в боксе, а не диск, хотя позже могли, конечно, записывать. В любом случае, не уверен, что сейчас такое могут всерьёз продавать. Учитывая, что игрушка весит 20 Мб., и давно свободно раздаётся, особенно.
|
Азазелло?
|
К утру буду. Зашиваюсь. Еще и ночной график ненормированный, зараза. :facepalm:
|
Азазелло, окей. И не забудь насчёт плаката по дороге где-нибудь забежать.
|
Скоро уже побегу. Только соскочил с работы, сегодня обратно в ночь - а у меня и днем аврал в последние недели))).
|
Да у нас тут сезон дождей начинается, не хотелось бы на почту бумагу под ливнем таскать, вот и тороплю предзаказавших :)
Мой ход. К вечеру отпишусь. |
Руслан Рустамович, завтра. Седня не успэль.
|
Это... вы давайте, быстрее, падре там замучался замучалсяуже..
|
М-м-м, а почему она ещё не в нашей команде? Это же точно наш человек!
http://acomics.ru/~maddyscientist/1 |
ты про кошку?
|
Кошка не человек. >_> И это кот.
|
|
А.... так вот что от нас требуется...
|
Кстати, соберись. Сейчас закончим эпизод и начнётся работа по стратегическим задачам.
|
Я вроде как в кондиции
|
Мы следим за тобой, не забывай...
Что планируешь в игре? В том числе по построению постов? На вас с Венегуром основная нагрузка. |
Ну во первых у нас есть сведения аналитиков о планируемой атаке пришельцев и есть три предполагаемых места высадки. Надо изучить и разработать план обороны, предложить свою помощь. Нацелить подготовку бойцов - подводников на захват корабля пришельцев.
Во вторых - поездка в Россию для заключения соглашения о подготовке десантников. В третьих - изучить ближайшее побережье Японии (с ними-то не с нуля надо договариваться), определить наиболее вероятные места вражеских НП, и начать их обследовать. |
То есть в следующем посте ты поедешь в одну из угрожаемых стран?
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |