![]() |
Судя по результатам поиска, она действительно свободна. Была свободна...
|
Цитата:
|
Мне по душе должность «Арсах - верховный жрец Эреба»… Для меня… Свободна ли эта должность и можно ли ее занять?
Кайа Lex, брат мой сподвижник, есть у тебя союзник в деле твоем, будем вместе пытаюсь сподвигнуть наших благородных Темных на то, чтобы составили свои "описания"… |
Цитата:
|
*засмеялась* Ну говорю же, что эти вопросы пока не ко мне. Обновленного списка должностей я пока не видела... Этим занимается Valor. Сожалею, но я пока только сортирую информацию, которую он и другие жители Эреба отправляют... Если в том списке, что висит на странице должность есть, то, думаю, ты вправе потребовать ее для себя.. или если твоя должность придумана тобой же...
По поводу описания.. Думаю обязательно должны быть стандартные данные обязательно: как звать, откуда... Можно картинку слать. Небольшую историю о себе... На твой выбор... |
О себе настоящем или о своём воплощении? Хотя вот кто из них реальне... ;))
|
Цитата:
|
Кайа,кажется мне, должна ты быть не просто жителем, а главным или просто мудрецом Эреба, умна да и хороша… *смеется, кружась в бешеном вальсе*
|
Цитата:
Я помогаю в меру своих сил и возможностей... и "житель" меня вполне устраивает. Хотя негласно я еще и главный "алхимик", даже лавка у меня своя есть.. Кстати, нужно ее более обустроить и вывесить на сайте... *задумчиво что-то прикидывает в голове* |
Ладно, будет описание. Через несколько дней... Куда его девать?
|
Я занята другим… Буду приносить жертву богам… Может завтра встретимся, красавица… (только не думай ничего плохово, я дувушка)…
|
Плохое думать - наш удел.. Удел Темных...*хмыкнула*
Описания можно кидать мне на мыло nostrina@yandex.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!!!
Цитата:
|
Цитата:
*смотрит на бутыль "Радужных снов" и вздыхает* Увы, я не пью спиртного... |
*Увидев знакомого оборотня, улыбнулась* И вам темной ночи...
Der Ketzer, это не алкоголь.. *улыбнулась* Слегка бодрит, особенно хорош после тяжелого дня... |
Цитата:
*наливает "Радужный сон" Кайе и себе* День сегодня выдался действительно тяжёлый. Но - на редкость приятный... За наше знакомство! *смакуя, делает несколько глоткрв* Да, Кайа, это просто великолепно! |
Цитата:
|
Боль в мышцах отступает! Жаль, я люблю это ощущение...
Впрочем, ваши "Радужные сны" того стоят! *наливает ещё Кайе и себе* |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |