Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Der Ketzer 06.01.2007 21:22

Судя по результатам поиска, она действительно свободна. Была свободна...

Кайа Lex 06.01.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Судя по результатам поиска, она действительно свободна. Была свободна...

*улыбнулась* Хочешь занять? Давай.. Я вот все тут пытаюсь сподвигнуть наших благородных Темных на то, чтобы составили свои "описания".. Пусть героев знают в лицо, так сказать... Но пока никто не шевелиться... хех...

Lenka 06.01.2007 21:27

Мне по душе должность «Арсах - верховный жрец Эреба»… Для меня… Свободна ли эта должность и можно ли ее занять?
Кайа Lex, брат мой сподвижник, есть у тебя союзник в деле твоем, будем вместе пытаюсь сподвигнуть наших благородных Темных на то, чтобы составили свои "описания"…

Der Ketzer 06.01.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*улыбнулась* Хочешь занять? Давай.. Я вот все тут пытаюсь сподвигнуть наших благородных Темных на то, чтобы составили свои "описания".. Пусть героев знают в лицо, так сказать... Но пока никто не шевелиться... хех...

Описания? Я заинтригован... Что именно должно в нём содержаться? Или это - просто полёт фантазии?..

Кайа Lex 06.01.2007 21:29

*засмеялась* Ну говорю же, что эти вопросы пока не ко мне. Обновленного списка должностей я пока не видела... Этим занимается Valor. Сожалею, но я пока только сортирую информацию, которую он и другие жители Эреба отправляют... Если в том списке, что висит на странице должность есть, то, думаю, ты вправе потребовать ее для себя.. или если твоя должность придумана тобой же...
По поводу описания.. Думаю обязательно должны быть стандартные данные обязательно: как звать, откуда... Можно картинку слать. Небольшую историю о себе... На твой выбор...

Der Ketzer 06.01.2007 21:33

О себе настоящем или о своём воплощении? Хотя вот кто из них реальне... ;))

Кайа Lex 06.01.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
О себе настоящем или о своём воплощении? Хотя вот кто из них реальне... ;))

О том, кто вступил в Эреб... :Laughter:

Lenka 06.01.2007 21:35

Кайа,кажется мне, должна ты быть не просто жителем, а главным или просто мудрецом Эреба, умна да и хороша… *смеется, кружась в бешеном вальсе*

Кайа Lex 06.01.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от Lenka
Кайа,кажется мне, должна ты быть не просто жителем, а главным или просто мудрецом Эреба, умна да и хороша… *смеется, кружась в бешеном вальсе*

Ой спасибо, конечно...*слегка краснеет... * Только когда я вступала, не было подходящих мне должностей... Да и порой мне кажется, что главный - не тот, кто во главе... *хитро улыбнулась* Ладно, это я шучу, а то Темные Лорды потом мне устроят...
Я помогаю в меру своих сил и возможностей... и "житель" меня вполне устраивает. Хотя негласно я еще и главный "алхимик", даже лавка у меня своя есть.. Кстати, нужно ее более обустроить и вывесить на сайте... *задумчиво что-то прикидывает в голове*

Der Ketzer 06.01.2007 21:39

Ладно, будет описание. Через несколько дней... Куда его девать?

Lenka 06.01.2007 21:41

Я занята другим… Буду приносить жертву богам… Может завтра встретимся, красавица… (только не думай ничего плохово, я дувушка)…

Кайа Lex 06.01.2007 21:43

Плохое думать - наш удел.. Удел Темных...*хмыкнула*
Описания можно кидать мне на мыло nostrina@yandex.ru

Der Ketzer 06.01.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Плохое думать - наш удел.. Удел Темных...*хмыкнула*

Не только думать, леди. Хотя всё начинается именно с этого...

Кайа Lex 06.01.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Не только думать, леди. Хотя всё начинается именно с этого...

Не только начинается, а почти всегда - полностью зависит от того, как вы все обдумали.. *Она улыбнулась, забралась в свое любимое кресло, обернулась пледом. В руках возник бокал и бутыль "Радужных снов"* Угощайтесь! *она протянула бутыль Лидер-капитану* Кстати, как вас можно называть?

Gio Morello 06.01.2007 21:58

Привет всем!!!
Цитата:

Сообщение от Lenka

Да... Заслуженный гражданин...

Der Ketzer 06.01.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Не только начинается, а почти всегда - полностью зависит от того, как вы все обдумали.. *Она улыбнулась, забралась в свое любимое кресло, обернулась пледом. В руках возник бокал и бутыль "Радужных снов"* Угощайтесь! *она протянула бутыль Лидер-капитану* Кстати, как вас можно называть?

Разумеется, по имени! Надеюсь, вы не откажете мне в ответной услуге?
*смотрит на бутыль "Радужных снов" и вздыхает*
Увы, я не пью спиртного...

Кайа Lex 06.01.2007 22:03

*Увидев знакомого оборотня, улыбнулась* И вам темной ночи...
Der Ketzer, это не алкоголь.. *улыбнулась* Слегка бодрит, особенно хорош после тяжелого дня...

Der Ketzer 06.01.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Der Ketzer, это не алкоголь.. *улыбнулась* Слегка бодрит, особенно хорош после тяжелого дня...

В таком случае - благодарю!
*наливает "Радужный сон" Кайе и себе*
День сегодня выдался действительно тяжёлый. Но - на редкость приятный...
За наше знакомство!
*смакуя, делает несколько глоткрв*
Да, Кайа, это просто великолепно!

Кайа Lex 06.01.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
В таком случае - благодарю!
*наливает "Радужный сон" Кайе и себе*
День сегодня выдался действительно тяжёлый. Но - на редкость приятный...
За наше знакомство!
*смакуя, делает несколько глоткрв*
Да, Кайа, это просто великолепно!

Благодарю.. Рецепт, к сожалению, придумала не я, но немного доработала - теперь не нужно смешивать три различных напитка, чтобы получить "Радужные Сны"... За знакомство! *улыбнулась и приподняла бокал*

Der Ketzer 06.01.2007 22:26

Боль в мышцах отступает! Жаль, я люблю это ощущение...
Впрочем, ваши "Радужные сны" того стоят!
*наливает ещё Кайе и себе*

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.