Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Reistlin 04.07.2013 09:36

Это как сказать? И вообще, чего тебе надо от мага параноика :р

Седой Ёж 04.07.2013 09:39

Reistlin, а что у мага есть?)))

Reistlin 04.07.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от зови_меня_нэнси (Сообщение 1603085)
Скрытый текст - айм реди:

Кто дал её Томпсон?
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1603089)
Reistlin, а что у мага есть?)))

А что тебе нужно? Есть всё, но цена тебя не порадует.

Так людно.
Если Креатив был городом, то назывался бы он...

зови_меня_нэнси 04.07.2013 10:28

Reistlin, томпсон не дают томпсон зарабатывают

Reistlin 04.07.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от зови_меня_нэнси (Сообщение 1603102)
Reistlin, томпсон не дают томпсон зарабатывают

:facepalm: Вот зря ты это сказала. Даже спрашивать, как заработала.
Такие вещи достояние таких парней.

Эдвина Лю 04.07.2013 12:01

Какое затишье...
Полный штиль.

Reistlin 04.07.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1603126)
Какое затишье...
Полный штиль.

Мир движется в правильном направлении.

http://s018.radikal.ru/i522/1307/33/e032550a2592.jpg

Так что, Добро пожаловать на Креатив!

http://s006.radikal.ru/i214/1307/89/f6fe0c24a6b7.jpg

Mutabor 04.07.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1603126)
Какое затишье...
Полный штиль.

Эдвина Лю, мертвый штиль...ме-ертвы-ый, у-у-у! :troll::shok::troll:
Мой город, он всегда был тихим, а сейчас совсем вымер. (с) Ergo, соблюдение правил приводит к вымиранию.:facepalm: Нарушение - к веселухе.:lol:
Скрытый текст - Веселуха по всем правилам:
Watch on YouTube

Reistlin, ждем-с:vile:

Ночная Тень 04.07.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Sphinx (Сообщение 1602268)
Допустим, я пришла не к вам, а на форум :) Вот представьте себе картину: гуляете вы по парку, сели на скамеечку, а сидящий рядом человек давай вас по плечу хлопать. Ну вы ему, мол, гражданин, ведите себя со мной прилично. А он вам: "Эй нет, братец, как хочу, так и веду, я тут раньше сел". Ну маразм же.

Приходите вы в парк, а там выступает уличный комедиант. Одним он нравится, другие его терпеть не могут, но к нему все привыкли. И он считает это место своим. Так и сосуществуют. А тут приходит в парк заезжий человек и начинает прогонять его, кричать, что его искусство мерзко и не отвечает его эстетическим требованиям. Но ведь при этом такой человек забывает, что кроме его требований, есть и требования других. То что ему кажется неуместным, другие считают забавным.
Уедет этот человек, как закончится его командировка к себе в город, и забудет о парке, а постоянные его посетители забудут о госте, но вот комедианта в парке уже больше не будет. И тем, кто радовался его шуткам, станет, наверное, немножко грустно.
Но что их мнение для гостя. Он же правильно поступил...
Цитата:

Сообщение от Sphinx (Сообщение 1602268)
А как я могу вас судить иначе, кроме как по первому впечатлению?

Не важно, что у человека внутри. О человеке судят по поступкам (с).
Вот из-за того, что мы судим о людях по первому впечатлению, мы и имеем многие наши проблемы.

SunnyBоy 04.07.2013 13:34

http://stream1.gifsoup.com/view/1077...facepalm-o.gif

Ночная Тень 04.07.2013 13:36

Санничка, ты хотел сказать: "вот я идиот"? Так ты не переживай, мы и так в курсе ))))

Демьян 04.07.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Ночная Тень (Сообщение 1603150)
Приходите вы в парк, а там выступает уличный комедиант. Одним он нравится, другие его терпеть не могут, но к нему все привыкли. И он считает это место своим. Так и сосуществуют. А тут приходит в парк заезжий человек и начинает прогонять его, кричать, что его искусство мерзко и не отвечает его эстетическим требованиям. Но ведь при этом такой человек забывает, что кроме его требований, есть и требования других. То что ему кажется неуместным, другие считают забавным.
Уедет этот человек, как закончится его командировка к себе в город, и забудет о парке, а постоянные его посетители забудут о госте, но вот комедианта в парке уже больше не будет. И тем, кто радовался его шуткам, станет, наверное, немножко грустно.
Но что их мнение для гостя. Он же правильно поступил...

Стоит учитывать тот факт, где этот клоун выступает. Одно дело в месте, где клоунов полно, в цирке, например, или в парке атракционов. Другое дело, когда клоун начинает доставать всех на симфоническом концерте или пушкинских чтениях. Уместность - вот критерий адекватности. Если человек не смывает грим нигде - стоит обратиться к мозгоправу.

SunnyBоy 04.07.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Ночная Тень (Сообщение 1603162)
Санничка, ты хотел сказать: "вот я идиот"? Так ты не переживай, мы и так в курсе ))))

Петросян, логофф. Здесь не место для твоих представлений. Иди в тему для ролевых.

Шутка была смешной первый раз. В сотый уже "вот", где сидит.
Цитата:

Сообщение от Ночная Тень (Сообщение 1603150)
О человеке судят по поступкам (с).
Вот из-за того, что мы судим о людях по первому впечатлению, мы и имеем многие наши проблемы.

К себе применить собственную мораль не пробовал? Мне абсолютно индифферентны любые обмены файрболами, ядовитыми кинжалами и плоскими шуточками, пока вы устраиваете их между собой, товарищи эльфы и прочие блаженные. Но когда вы настолько освоились, что начинаете приставать с бредом к гостям беседки, это переходит черту.

Ночная Тень 04.07.2013 13:44

Демьян, твои мозгоправства и так всех разогнали. Конкурс в разгаре, а у тебя тишина как в мавзолее. Не, ну а чё, зато удобно.
Ток я не вижу бИсед писателей, а высоких материях литературы, за которые ты так ратовал. Так тупо прибежали, рассказ выложили и ждёмс результата голосовалки. Крутотень! У Эльфа было участников семь и то активности было больше.
Фиг с вами. Тень проголосовал, и теперь может смело идти своим путём. Всем прювет.

check32 04.07.2013 13:45

Чё, сегодня очередные покусачки? Я через час домой приду вместе погрыземся. Без меня не начинайте:chainsaw::005::facepalm:

Демьян 04.07.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Ночная Тень (Сообщение 1603168)
Демьян, твои мозгоправства и так всех разогнали. Конкурс в разгаре, а у тебя тишина как в мавзолее. Не, ну а чё, зато удобно.
Ток я не вижу бИсед писателей, а высоких материях литературы, за которые ты так ратовал. Так тупо прибежали, рассказ выложили и ждёмс результата голосовалки. Крутотень!

То есть то, что ты не хочешь говорить о "высоких материях литературы" я виноват? ))

SunnyBоy 04.07.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Ночная Тень (Сообщение 1603168)
Ток я не вижу бИсед писателей, а высоких материях литературы, за которые ты так ратовал. Так тупо прибежали, рассказ выложили и ждёмс результата голосовалки. Крутотень! У Эльфа было участников семь и то активности было больше.
Фиг с вами. Тень проголосовал, и теперь может смело идти своим путём. Всем прювет.

Ты считаешь, что активный обмен файрболами, кинжалами и эпическими картинками - это и есть креатив?

Cveтлана 04.07.2013 13:51

Вот пришел, нахамил, обгадил. Зачем? Тень, ты уверен, что не фейк Эльфа?

Пришелец 04.07.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от check32 (Сообщение 1603169)
Чё, сегодня очередные покусачки? Я через час домой приду вместе погрыземся. Без меня не начинайте:chainsaw::005::facepalm:

Бокорезы с работы захвати.. ну и еще чего..

Ночная Тень 04.07.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1603175)
Вот пришел, нахамил, обгадил. Зачем? Тень, ты уверен, что не фейк Эльфа?

Я хамил:shok:? Я ответил на замечание, а тут некоторые делают так :facepalm::facepalm::facepalm:. Я с ним вообще не говорил. Тут исчо Демьян решил сделать замечание. Опять же я вроде не с ним говорил. И чё, виноват. Круто:vile:
Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1603170)
То есть то, что ты не хочешь говорить о "высоких материях литературы" я виноват? ))

Я не говорю, что я не хочу. Я не вижу тех, кто хотят.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1603173)
Ты считаешь, что активный обмен файрболами, кинжалами и эпическими картинками - это и есть креатив?

Слых, при чём тут вся та хрень, что ты написал? Я где-то об этом говорил? Ты какие-то метафизические выводы сделал, а я виноват.
:facepalm::facepalm::facepalm:

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.