Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Alex S.S. 04.01.2007 21:37

*всплеснула руками*
- Ну где Войны Света... силы Хаоса, Темный Властелин, который пытается захватить мир, когда их так не хватает!?!

adddd 04.01.2007 23:58

нескромно так - ВОт он я, главный кросавчег и падонаг сего форума! Ура!

Евгений 05.01.2007 16:56

*главного Падонга вышвырнуло из замка за несоблюдение 1 правила: нужно стучатся.*
- И вообще, запарили! Приходят, оставляют сообщение не в тему и уходят!!! Сначала некий Фесс, затем Лордред(хотя я знаю - он вернется!!!), а сейчас Гнида. Кстати, насчёт главного Красавчега - у нас это звание официально заслужил Хелоувин. Ну а если ты так просишь, Гнида, то ты - главный Падонаг.
Кста, насчёт радостей. Может, эта тема ужо была поднята но:
КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ФОРУМА - ИЗ ЭРЕБА!!! УРААА!!!
(я, вообщ-то об этом знаю давно, а вот написать никак руки не дошли!)
УРААА!!! СЛАВА НОВЫМ КОРОЛЮ И КОРОЛЕВЕ!!! И ГРИША НОВЫМ КОРОЛЮ И КОРОЛЕВЕ!!!

Lenka 05.01.2007 20:32

Для начала войны нужно:
1. Название войны.
2. С кем война.
3. Ради чего война.
4. Кто участвует.
5. Примерно, длительность войны.
6. По какой стратегии действуем, кто ее представит.
7. Чем должна закончится, если должна она закончится.

Der Ketzer 05.01.2007 20:37

*входит, разминая мышцы. потом складывает крылья за спиной*
Война - это хорошо! Вчера я размялся, если на сегодня будет война - с удовольствием!
И, кстати, название обычно придумывают после войны. Как и цели.

Gabrielle 05.01.2007 22:56

- Темной ночи всем! Обращение к Valor:
1. Какие у меня обязанности как у Главы Ордена Темных Магов?
2. И какие, соответственно, права как у вышеозначенного?

Евгений 06.01.2007 12:20

Война?? Вы чего?? :disbelieve: Создавайте орден Хаоситов и воюйте. Тёмные воюют только когда к ним приходят с войной.:Suspicious: И вообще, по-моему в этот орден вольётся пол-форума.:Suspicious: все хотят воевать без причины.:Suspicious: Для начала сделайте что-то полезное для Эреба.:Suspicious: Постройте что-то, создайте. Не, они сразу разрушать.

Farsi 06.01.2007 13:04

Война - это для нас развлечение)))

Lenka 06.01.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от Евгений
Для начала сделайте что-то полезное для Эреба.:Suspicious: Постройте что-то, создайте. Не, они сразу разрушать.

Внеси идею в этот скушный мир, не дай нам засохнуть:Laughter:
Я предлагаю открыть тему для обучения военному ремеслу:Soldier: Как вам моя идея?

Kampf 06.01.2007 19:26

*Начинается, начинается!!!! Все прячьтесь, вы чувствуете!!! Вы чувствуете? О, Тьма, нам всем нужно спрятаться, в этом помещении есть темный подвал? Ах да вот он! Все сюда, сюда!

Valor 06.01.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Gabrielle
- Темной ночи всем! Обращение к Valor:
1. Какие у меня обязанности как у Главы Ордена Темных Магов?
2. И какие, соответственно, права как у вышеозначенного?

1. Если возникло желание поработать, то девать некуда. Например правила гильдии магов - 1 закон. не вызывать демонов во время обеда. Пояснение: они дурно пахнут и мешают обеду своими криками и стонами. И вообще ведут себя по свински. и тд. Далее нужно определиться с местом размещения района магов. так и быть отдаю один из средних районов по твоему выбору в Эребе. Сообщи какой выбрала. Поймать кто рисует и сделать рисунки башни магов, района, одежды и тд. Создать линейку заклинаний по паре на уровень хотя бы, уровня на три с описанием, что делают и как. и сколько занимает время произнесения заклинания.

2. права? Быть главным магом, третировать ниже стоящих магов. Особняк в Эребе. Потом еще чего добавится.

Kampf 06.01.2007 19:45

Ну чтож! Может рожденственский вечер на вас не действует, а меня уже просто распирает, нужно в темный подвал, иначе я расплавлюсь!

Der Ketzer 06.01.2007 20:12

*входит, чуть поёжившись*
Да, что-то этим с вечером не так... Даже днём было легче!

Valor 06.01.2007 20:17

сходите прикоснитесь к святому, облейтесь святой водой может полегчает.

Der Ketzer если не выбрал для себя ни чего, поставь в подпись житель Эреба.

Der Ketzer 06.01.2007 20:23

Valor, что есть на выбор? Или можно что-то придумать самому?

Кайа Lex 06.01.2007 20:25

Валор, пришли мне, пожалуйста, заодно и обновленный список свободных должностей и кто какую должность уже занимает... А я, пожалуй, буду связистом в Эребе.. Ну и "алхимиком" я остаюсь по-прежнему.. Оки?

Gabrielle 06.01.2007 20:44

- Темной ночи всем! Мое почтение, граждане Эреба! Кто может мне дать ссылочку на информацию об Эребе? А то искать долго... Please.

Кайа Lex 06.01.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от Gabrielle
- Темной ночи всем! Мое почтение, граждане Эреба! Кто может мне дать ссылочку на информацию об Эребе? А то искать долго... Please.

vanikitina.narod.ru К сожалению, сейчас там, возможно, несколько устаревшая инфа. Но в ближайшие дни ожидается полное обновление..:Laughter:

Der Ketzer 06.01.2007 21:10

Занята ли должность лидер-капитана?

Кайа Lex 06.01.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Занята ли должность лидер-капитана?

Честно - не знаю. Вроде свободна. По поводу должностей нужно с господином Валором обсуждать..

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.