![]() |
А мне бы шестопер, чтобы урон больше был.... Какая ваша цена?*облизываю второй палаш, глаза затуманиваются...*
|
*улыбнулся и кивнул* я буду ждать... *поморщился, неудачно повернул рукой* Каэль, а ты как?
|
*вздохнула, потерла ребра слева* Этот человек ошибся оружием. нож мне не повредил... сейчас гораздо лучше.*Садится у кресла качалки*
|
- Готовьте души воинов, Ваши Величества, так как золота у меня в достатке... *улыбнулась, достала рубин, чуть вгляделась в него, передавая послание в кузницу, села за столик и начала уминать принесенные блюда*
- Да что же это?! *чуть возмущенно проговорила* Что ж мне так есть-то хочется... |
Алекс от вчерашних потрохов не откажитесь
*произнесла девушка на минуту оторвав взгляд от ногтей* |
Приятного аппетита Алекс, души воинов... *задумался* я своих солдат отдать не могу..., а вот павших противников, пожалуйста, но позже...
*Каэльдане* да повезло... люди бывают, глупы, но нож это самое простое оружие которое можно легко достать... |
Они просто не знали, что на мне все заживает, как на собаки. Не расчитывали, что после удара в сердце я выживу. *поморщилась, облокотилась на ручку кресла качалки*
|
*от слов Неффи чуть позеленела*
- Пожалуй, откажусь... а вот чего соленого бы... *задумалась* И что я с каравеллы за этим осминогом прыгнула? |
Соленого? Огурчиков хотите?
*доставая из сумки банку огурцов* |
*посмотрела на Алекс, едва заметно усмехнулась. Сердце пронзила тупая боль..*
|
Цитата:
|
Цитата:
- Пойдет! *в голову пришла одна мысль, девушка замерла с широко распахнутыми глазами* - Дьявол... *пробормотала она* |
*Посмотрев на Алекс* Я думаю, ты угадала... Запах.*Ласково посмотрела на короля* Это боль другого рода, мой Король..
|
Цитата:
|
- Невероятно... *потянулась к мечу* Брат? Это то, о чем я думаю?
*на эфесе меча распахнулась одна из глазниц* |
Дьявол? Собственной персоной, Господи бухло мое со мной раздели
*проворчала не отрываясь от полировки ногтей* |
*по щеке прокатилась слеза, грустно посмотрела на короля, опустила голову..* я рада за вас, Алекс...
|
Цитата:
|
*прислушавшись к голосу меча, водя рукой по эфесу*
- Не может быть... *удивление на лице сменилось радостью*- Спасибо, Ваше Величество... *на ресницах заблестели слезы* |
обьяснит мне, кто нибудь, что тут происходит?!
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |