![]() |
Ну вот и ваш выбор. я же не настаиваю.Дымка убрала свой медальон.В вас больше тьмы, поэтому вам билет на территорию тьмы. а жаль. не предложите мне ничего перекусить в честь отказа...
|
Только если вы скажите мне, от чего именно я отказался. *он улыбнулся. вскоре принесли жареную утку, блюдо мандаринов и винограда*
|
спасибо за угощение. вы отказались, а дважды мы не предлогаем.Возможно это к лутшему. оставим этот мир и вас таким как есть, а я как гостья буду приходить сюда.и не узнают мои коллеги где я была.
|
*слушала, не переставая улыбаться. Кровь закончилась, она заказала несколько горячих коктейлей*
|
*он потянулся, разминая затёкшую спину. пустил гулять по зале несколько язычков чёрного пламени* Я рад, что хоть иногда гости могут быть очень приятными персонами...
|
Бедные Эребские граждани, а самый несчастный человек это тот кто открыл эту таверну. Дымка налегла на утку. Похоже мне тут надо остатся на недельку для проживания. интересно места есть.
|
*вопросительно смотрит на трактирщика. тот кивает* Есть, Дымка. Располагайтесь.
*посмотрев в окно, он произнёс* Пожалуй, мне пора. Тймной ночи... *Тьма, терпеливо ждавшая в углу, унесла его отсюда, погасив все огни в зале* |
*из портала вылетаю я. Аккуратно сложив крылья, располагаюсь за стойкой. Палаши болтлись на бедрах, подняла один из них, облизнула.Порватое платье и царапина на щеке свидетельствовали о знатной драке* Темной ночи всем!!
|
Вышибаю двери ногой, вваливаюся в таверну в полном боевом
-Всем здрасте |
*Сверкнув глазами* Здрассте...
|
*появился из алого тумана сидя в кресло-качалке у камина и начал раскачиватся, закрыв глаза от удовольствия* Всем тёмной ночи... *улыбнулся, и потёр руку которая была перебинтована*
|
*посмотрела на своего Короля, ласково улыбнулась, весело рассмеялась* Привет... как твоя рука? *покачивая крыльми, подхожу к креслу - качалке*
|
*плюхнулась с потолка на появившийся батут и попрыгов слегка, замерла*
-Веселой всей! *сверху на голову упал Фунтик, огласив таверну радостным хрюканьем* |
Цитата:
Тёмногй ночи Леди Фарси! |
*шагнула из камина, таща за собой два здоровенных осминожьих щупальца*
- Доброй ночи, дамы и господа... *спихнула оторопевшему трактирщику щупальца* Сделайте что-нибудь с ними... только не жарьте... и... дайте мне чего-нибудь соленого... *облизнулась* фисташек... огурцов, не важно... мяса с кровью, большую порцию... и бутылку рома... |
Тёмной ночи Алекс, у меня к вам заказ, не откажите?...
|
Цитата:
- Да, конечно, не откажу... что вам нужно?.. *обернулась к тратрищику* - Все на столик рядом с камином... ну вы знаете... |
*посмотрела на Алекс, задумалась.* Да, и у меня к вам тоже будет заказ...*С сочуствием посмотрела на своего Рыцаря*
|
Цитата:
|
Цитата:
- О цене поговорим потом... когда работа будет готова... *повернулась к Каэльдане* - Ваше Величество, что вам будет угодно? |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |