Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Таверна "Темная Лошадь" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1611)

Дымка 24.02.2007 22:12

Ну вот и ваш выбор. я же не настаиваю.Дымка убрала свой медальон.В вас больше тьмы, поэтому вам билет на территорию тьмы. а жаль. не предложите мне ничего перекусить в честь отказа...

Der Ketzer 24.02.2007 22:16

Только если вы скажите мне, от чего именно я отказался. *он улыбнулся. вскоре принесли жареную утку, блюдо мандаринов и винограда*

Дымка 24.02.2007 22:21

спасибо за угощение. вы отказались, а дважды мы не предлогаем.Возможно это к лутшему. оставим этот мир и вас таким как есть, а я как гостья буду приходить сюда.и не узнают мои коллеги где я была.

Кайа Lex 24.02.2007 22:29

*слушала, не переставая улыбаться. Кровь закончилась, она заказала несколько горячих коктейлей*

Der Ketzer 24.02.2007 22:34

*он потянулся, разминая затёкшую спину. пустил гулять по зале несколько язычков чёрного пламени* Я рад, что хоть иногда гости могут быть очень приятными персонами...

Дымка 24.02.2007 22:37

Бедные Эребские граждани, а самый несчастный человек это тот кто открыл эту таверну. Дымка налегла на утку. Похоже мне тут надо остатся на недельку для проживания. интересно места есть.

Der Ketzer 24.02.2007 22:50

*вопросительно смотрит на трактирщика. тот кивает* Есть, Дымка. Располагайтесь.
*посмотрев в окно, он произнёс* Пожалуй, мне пора. Тймной ночи...
*Тьма, терпеливо ждавшая в углу, унесла его отсюда, погасив все огни в зале*

Kaeldana 24.02.2007 23:26

*из портала вылетаю я. Аккуратно сложив крылья, располагаюсь за стойкой. Палаши болтлись на бедрах, подняла один из них, облизнула.Порватое платье и царапина на щеке свидетельствовали о знатной драке* Темной ночи всем!!

Нэффи 24.02.2007 23:52

Вышибаю двери ногой, вваливаюся в таверну в полном боевом
-Всем здрасте

Kaeldana 24.02.2007 23:54

*Сверкнув глазами* Здрассте...

Helloween 25.02.2007 00:00

*появился из алого тумана сидя в кресло-качалке у камина и начал раскачиватся, закрыв глаза от удовольствия* Всем тёмной ночи... *улыбнулся, и потёр руку которая была перебинтована*

Kaeldana 25.02.2007 00:04

*посмотрела на своего Короля, ласково улыбнулась, весело рассмеялась* Привет... как твоя рука? *покачивая крыльми, подхожу к креслу - качалке*

Farsi 25.02.2007 00:07

*плюхнулась с потолка на появившийся батут и попрыгов слегка, замерла*
-Веселой всей!
*сверху на голову упал Фунтик, огласив таверну радостным хрюканьем*

Helloween 25.02.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
*посмотрела на своего Короля, ласково улыбнулась, весело рассмеялась* Привет... как твоя рука? *покачивая крыльми, подхожу к креслу - качалке*

*поморщился от боли* да не чего, переживу,*улыбнулся* эххх наруч не помог...
Тёмногй ночи Леди Фарси!

Alex S.S. 25.02.2007 00:13

*шагнула из камина, таща за собой два здоровенных осминожьих щупальца*
- Доброй ночи, дамы и господа... *спихнула оторопевшему трактирщику щупальца* Сделайте что-нибудь с ними... только не жарьте... и... дайте мне чего-нибудь соленого... *облизнулась* фисташек... огурцов, не важно... мяса с кровью, большую порцию... и бутылку рома...

Helloween 25.02.2007 00:15

Тёмной ночи Алекс, у меня к вам заказ, не откажите?...

Alex S.S. 25.02.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от Helloween
Тёмной ночи Алекс, у меня к вам заказ, не откажите?...

*Повернулась, кивнула*
- Да, конечно, не откажу... что вам нужно?..
*обернулась к тратрищику*
- Все на столик рядом с камином... ну вы знаете...

Kaeldana 25.02.2007 00:20

*посмотрела на Алекс, задумалась.* Да, и у меня к вам тоже будет заказ...*С сочуствием посмотрела на своего Рыцаря*

Helloween 25.02.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
*Повернулась, кивнула*
- Да, конечно, не откажу... что вам нужно?..
*обернулась к тратрищику*
- Все на столик рядом с камином... ну вы знаете...

мне бы не помешали новые латы, полные конечно, мои изрублены так, что неподлежат востановлению... *грустно улыбнулся* назовите цену?

Alex S.S. 25.02.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от Helloween
мне бы не помешали новые латы, полные конечно, мои изрублены так, что неподлежат востановлению... *грустно улыбнулся* назовите цену?

*улыбнулась*
- О цене поговорим потом... когда работа будет готова...
*повернулась к Каэльдане*
- Ваше Величество, что вам будет угодно?

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.