![]() |
Цитата:
:good: |
Мои любят спать вместе со мной. Если сама не встану, до 10 даже не хрюкнут )
|
Цитата:
Кошаки всегда вычисляют Цитата:
|
С Наступившим, что ли!
В тему кошачьих. Была у мну кошка -умная, зараза, до неприличия. Кстати, я тогда впервые узнал, что кошачьи умеют рычать практически по-собачьи. Она, когда слышала шум в общем коридоре (в малосемейке тогда жил), реально рычала под дверью. Но это так, отступление. В те времена я по утрам бегал на стадиончике ближайшей школы. Вставать приходилось в полшестого - заводил будильник. Так вот кошка быстро ситуацию прощёлкала - за пару секунд до будильника заскакивала на кровать, тыкалась носом в нос и ждала, когда открою глаза. В общем, будильник заводить перестал... |
Тоже мне... елка у них сгорела) В Гомеле две) У меня, если что, алиби.
|
Цитата:
|
Подумаешь, две ёлки сгорело... Вон, говорят, во Франции тышшу машин спалили. Это размах...
|
Fictehappy этот эталонный выпрашивал сегодня кальмара свежекупленного, а как получил дольку, так фыркнул, демонстративно отвернулся и ушёл!
Cveтлана это ЩАСТЕ! van Halk умная котька! Но и сэр Фицуильям Дарси (он же Дася) тоже любил ломиться ко мне по будильнику и наводить свои порядки. Кармаполис в прямом смысле "новый год - огонь". ЗажЫгали на все 146,25% |
Вот оно... Послепраздничное состояние... В ходу рассол, кефир и бульончик. :facepalm:
|
|
Безумное Чаепитие, благодарствую. :good:
|
Борщ
|
...со сметаной...
|
Только хаш! И не благодарите...
|
...с водкой...
|
Цитата:
|
Мне кажется, или вы все там чего-то жрете?
|
А вы?
|
Жру только я. Остальные кушают. Практически культурно.
|
Я уже похудеть начала ) хватит жрать.
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |