![]() |
"Единственный вариант" - разговорная фраза, да.
|
Вспомнилась реклама : при всём богатстве выбора другой альтернативы нет - НПО "Альтернатива" )))
|
Цитата:
Watch on YouTube Эх, времена были чудесные! |
Мне запомнился ролик с кадрами из мультика о царе Салтане. Но слоган тот же. Особенно "договорА".
В "Городке" классно пародировали тогдашнюю рекламу. И какой-то банк рекламировали: время стирает города и цивилизации ,но оно не властно над истинными ценностями. Банк забыла) |
Cveтлана, Банк Империал )
если память не подводит ) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вы, блин, даёте. Вы ещё Лёню Голубкова с семейством припомните )))
|
Никогда! Никогда не давайте автосервисам затягивать колёса пневмокрутами! Эти сцуки так затянули, что чуть вороток не сломал. И ВД-шкой проливал и молоточком отстукивал... И вороток полуметровый. А на нём тушка в 100 кг прыгает и никаких подвижек. Сделал. Инструмент справился. Но один болт в расход - слизалась головка.
UPD Первый канал продолжает косячить. Только что о паводках: "Улицы города напоминают бурные потоки". Несравнимые вещи. С таким же успехом улица может напоминать ветер. |
Цитата:
|
а как правильно
А-блигация или О-блигация? |
Цитата:
|
Вот думаю , вам тут рассказать , как мы с дочкой сегодня документы на паспорт подавали, или уже сразу президенту ...
|
Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
Вспомнилась "Виза в Европу"
Скрытый текст - виза: |
Посмотрел любопытный фильм. «Трамбо» (Trumbo, 2015).
И порекомендовать его хочется не у киноманов, а именно здесь. Немного затянутый, излишне политизированный, но фильм затрагивает правильные струны. Позволяет не просто взглянуть на творческую линию в судьбе автора, но и задуматься для чего же вообще это всё. Кто есть - автор? Кто он в жизни? Для чего? Кино, конечно, не совсем об этом. Но и об этом тоже. |
На сайте литкреатив сменился лого ) и я увидел на нем полумесяц. Что со мной не так?
|
Я его тоже вижу ) а вообще старый мне нравился больше.
|
Всё нормально. :)) Это ж не полумесяц - это знак СССР. Только - тс-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с...
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |