Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Таверна "Темная Лошадь" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1611)

Der Ketzer 24.02.2007 20:35

И сколько с ним хлопот! *делает несколько глотков, наслаждаясь вкусом чая* Нет, всё-таки горячо!
Сколько раз в день надо выгуливать мантикору?

Кайа Lex 24.02.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
И сколько с ним хлопот! *делает несколько глотков, наслаждаясь вкусом чая* Нет, всё-таки горячо!
Сколько раз в день надо выгуливать мантикору?

*усмехнулась* Не волнуйся, я ее воспитаю.. Будет у меня такая цивиллизованная кошечка.. *она осклабилась*

Дымка 24.02.2007 20:47

Над стойкой бара запахло озоном и возникло голубое пространство. Из него выпрыгиваю я. падение прошло на что то мягкое. О приветсвую всех, я снова тут. пора прописку брать.

Кайа Lex 24.02.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Дымка
Над стойкой бара запахло озоном и возникло голубое пространство. Из него выпрыгиваю я. падение прошло на что то мягкое. О приветсвую всех, я снова тут. пора прописку брать.

Думаете, это просто? *хмыкнула* Темной ночи, сударыня...

Der Ketzer 24.02.2007 20:53

*кивает Дымке* Тёмной ночи.
Кайа, в ближайшее время я постараюсь поймать для тебя мантикору... сегодня же утром отправлюсь на охоту!

Дымка 24.02.2007 20:55

Да хоть темной, хоть светлой. Садится скромно в уголок, поправляет дырявую скатерть, но через секунду она белоснежно новая, как после стирки. Что то на вас сегодня нет лица.боюсь спросить что случилось.

Кайа Lex 24.02.2007 20:57

С чего вы это взяли? Лично я всегда такая.. *хмыкнула*
Кетцер, благодарю.. Была бы вам признательна. Кстати, мне тут подкинули "адресок" где ее можно раздобыть..

Дымка 24.02.2007 20:57

Приветливо кивает головой Der Ketzer. Вы все чай пьте.

Der Ketzer 24.02.2007 21:03

И где же, моя леди? Скажи, и через три дня она будет у тебя.
*Дымке* А что же ещё мне пить?

Кайа Lex 24.02.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
И где же, моя леди? Скажи, и через три дня она будет у тебя.

*она достала из запазухи небольшой клубок, в который была свернута тонкая магическая нить* Мне объяснили, что он укажет путь к тому миру...

Дымка 24.02.2007 21:09

Да нет я просто удивляюсь. вы и чай. все равно что мантикора и ведьмак.

Der Ketzer 24.02.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*она достала из запазухи небольшой клубок, в который была свернута тонкая магическая нить* Мне объяснили, что он укажет путь к тому миру...

*приняв кляубок, убрал его в карман* Можешь начинать придумывать имя, моя леди...
Разве я не сочетаюсь с чаем, Дымка. *он усмехнулся*

Дымка 24.02.2007 21:23

Чай жидкость и вообще может вам перйти на горячительные напитки и у вы сразу найдете то что так ищете. Дымка тоже заказывает чай.

Der Ketzer 24.02.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Дымка
Чай жидкость и вообще может вам перйти на горячительные напитки и у вы сразу найдете то что так ищете. Дымка тоже заказывает чай.

Я не пью ничего, крепче чая. *делает несколько глотков*

Дымка 24.02.2007 21:34

Хотите я вам стишок раскажу бешеного ученого. сегодня задание выполняла нашла. Дымка поднимается с место дастает из своего рюкзака страшно кровавый лист с пентограмами и скелетиками и читает
"Часть света жить должна во тьме,Ведь тьма порой рождает свет".

Der Ketzer 24.02.2007 21:38

*откидывается на спинку стула. лицо его исчезает во Тьме* И что же дальше?

Дымка 24.02.2007 21:46

а что должно быть дальше. монстры побеждены, ученый благополучно сканчался, я в этом ему сердечно помогла. вам кстати не плохо, может воды, скорую вызвать, санитаров с насилками.

Der Ketzer 24.02.2007 21:50

*усмехается сквозь Тьму* Все мертвы, все счастливы...

Дымка 24.02.2007 22:00

Ну а как же иначе. кстати нехотите ли примерить мою бижутерию. дымка снимает медальон янтарь бардового цвета и протягивает его собеседнику. матрицу я вам не обещаю, но адептом вы станет. А вообще у вас есть выбор, причем много и разных.

Der Ketzer 24.02.2007 22:07

*во Тьме полыхнули чёрным огнём глаза* Адептом чего? *он внимательно присмотрелся к медальону* И что за выбор вы мне предлагаете? "Быть или не быть?" *произнёс он, возвысив голос*

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.