![]() |
И сколько с ним хлопот! *делает несколько глотков, наслаждаясь вкусом чая* Нет, всё-таки горячо!
Сколько раз в день надо выгуливать мантикору? |
Цитата:
|
Над стойкой бара запахло озоном и возникло голубое пространство. Из него выпрыгиваю я. падение прошло на что то мягкое. О приветсвую всех, я снова тут. пора прописку брать.
|
Цитата:
|
*кивает Дымке* Тёмной ночи.
Кайа, в ближайшее время я постараюсь поймать для тебя мантикору... сегодня же утром отправлюсь на охоту! |
Да хоть темной, хоть светлой. Садится скромно в уголок, поправляет дырявую скатерть, но через секунду она белоснежно новая, как после стирки. Что то на вас сегодня нет лица.боюсь спросить что случилось.
|
С чего вы это взяли? Лично я всегда такая.. *хмыкнула*
Кетцер, благодарю.. Была бы вам признательна. Кстати, мне тут подкинули "адресок" где ее можно раздобыть.. |
Приветливо кивает головой Der Ketzer. Вы все чай пьте.
|
И где же, моя леди? Скажи, и через три дня она будет у тебя.
*Дымке* А что же ещё мне пить? |
Цитата:
|
Да нет я просто удивляюсь. вы и чай. все равно что мантикора и ведьмак.
|
Цитата:
Разве я не сочетаюсь с чаем, Дымка. *он усмехнулся* |
Чай жидкость и вообще может вам перйти на горячительные напитки и у вы сразу найдете то что так ищете. Дымка тоже заказывает чай.
|
Цитата:
|
Хотите я вам стишок раскажу бешеного ученого. сегодня задание выполняла нашла. Дымка поднимается с место дастает из своего рюкзака страшно кровавый лист с пентограмами и скелетиками и читает
"Часть света жить должна во тьме,Ведь тьма порой рождает свет". |
*откидывается на спинку стула. лицо его исчезает во Тьме* И что же дальше?
|
а что должно быть дальше. монстры побеждены, ученый благополучно сканчался, я в этом ему сердечно помогла. вам кстати не плохо, может воды, скорую вызвать, санитаров с насилками.
|
*усмехается сквозь Тьму* Все мертвы, все счастливы...
|
Ну а как же иначе. кстати нехотите ли примерить мою бижутерию. дымка снимает медальон янтарь бардового цвета и протягивает его собеседнику. матрицу я вам не обещаю, но адептом вы станет. А вообще у вас есть выбор, причем много и разных.
|
*во Тьме полыхнули чёрным огнём глаза* Адептом чего? *он внимательно присмотрелся к медальону* И что за выбор вы мне предлагаете? "Быть или не быть?" *произнёс он, возвысив голос*
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |