![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
летающей свинки не нашел, зато в наглядную увидел как Alex творит свинок:Laughter:
|
за в данном случае - за прием.
Господин Галлеан выпьете? |
*тушит файербол...*
- М-да, наверное, пусть поживут... хн... а если огненную свинью забахать? В ответ Ордену Света?! |
Цитата:
|
*появляется из огня*
- Я что-нибудь пропустила? Расскажите, друзья! |
Обои два - за.
|
- Ура, скоро-скоро! - лепит здорового огненного хряка, который с визгом начинает бегать по залу...
|
C праздником, злодеи!!!
|
Всех с праздником!!!!! Всем удачи во всем, во всем!
*пишет огненными буквами в воздухе, подвешивает над елкой* С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! |
С наступающим! С наступившим! С Новый 2007 годом!
|
* В зал впираюсь я, со скипетром в виде градусника и громко чихаю. На лице маска свиньи, сверху красный колпак, за спиной мешок.На камин повесила чулочки, на столиках - сувенирчики. отдельную коробку с большим бантом поставила на самый красивый столик, сверху положила черную розу*С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!! * Исчезла в ночи*
|
- Ой... спасибо, и Вас с Новым Годом, Ваше Величество... - девушка улыбнулась и сделала реверанс... - Хм... подарки??
|
* из пустоты разносится голо * С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ЗЛОДЕИ И ЗЛОДЕЙКИ!!!
|
С самого верхнего этажа замка по ступенькам с нереальным криком скатывается нечто...
|
*помогает подняться, одновременно одергивая короткое платье*
- Будьте осторожны... так и расшибиться недолго... *мимо пролетает огненная свинья, и сшибает обоих* |
*злосно матерится на нескольких языках*
Вы как ,ж не ушиблись? С Новым Годом!!!! С Новым щастьем чтоб его *опять матерится на испанском* |
*улыбается, потирая пятую точку*
- Все нормально... эх угораздило создать это бешеное существо! И вас с новым годом... |
*матерится на немецком*
Что тихо нынче |
- Даже слишком - *кивает* - Я ожидала большего...
*смотрит на буквы под потолком* - Скучновато... |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |