Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Диванчик у телевизора. Беседы о сериалах (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=926)

Beyond 17.01.2013 17:39

Вот и закончился второй сезон "Ада на колесах". Я в полном восторге от сериала. Прям рррррррррррррррр.
Но в ожидании продолжения банкета, нужно смотреть что-то ещё.
Выбираю между:
Copper
Justified
Shield

За что браться?
И что там такого жестяного в Copper?

Ой, забыла совсем. "Крайние меры" (Last Resort) смотрел кто? Тоже вот интересует.

metos 17.01.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 1494887)
Вот и закончился второй сезон "Ада на колесах"

а ты живешь на полгода в прошлом? Просто он вроде давно закончен.

Конечно Правосудие решает, ибо не очень длинный, Щит интересен копами-оборотнями, но Легавый тоже может пойти, ибо по времени совпадает с Адом, а место еще более интересное - те самые 5 углов с ирландскими приезжими

Beyond 17.01.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1494893)
а ты живешь на полгода в прошлом? Просто он вроде давно закончен.

Умничаешь?

Я сериал открыла для себя только месяц назад.
Я, знаешь ли, не бешу смотреть все выходящие сериалы прямсразу.
:kiss:

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1494893)
Конечно Правосудие решает, ибо не очень длинный, Щит интересен копами-оборотнями, но Легавый тоже может пойти, ибо по времени совпадает с Адом, а место еще более интересное - те самые 5 углов с ирландскими приезжими

Аха, ясно. Спасибо. А "Крайней Меры" не смотрел?

Red Fox 17.01.2013 18:02

Beyond, "Правосудие". Не так давно закончил третий сезон - было круто.
"Щит" очень даже, но там есть спорная гейская сюжетная арка. Ну и в целом он не настолько уж прямо.

metos 17.01.2013 18:07

Крайние меры...даже не знаю, он как-то сильно про американскую оборонку и разведку. Еще и афганский конфликт приплетен. Но посмотреть можно, желательно не в лостовском переводе

Al Bundy 17.01.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 1494887)
Shield

если The Wire еще не, то ее, она лучше Шилда, мне можно верить

Beyond 17.01.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1494900)
если The Wire еще не, то ее, она лучше Шилда, мне можно верить

Обижаишь :smile:
Видала, конечно же.
Хорош.

Всем спасибо. Буду качать Правосудие и Copper.

Леди N. 19.01.2013 16:00

Смотрю британский сериал "Война Фойла" (Foyle's War). Всего семь сезонов, в сезоне от двух до четырех серий. Я сейчас на середине, в четвертом сезоне и не успокоюсь, пока всё не посмотрю.
Британский неторопливо-вдумчивый детективный сериал о старшим суперинтенданте Фойле, который расследует преступления на фоне второй мировой войны. Уголовные преступления, часто замешенные на военных+шпионы+львиная доля психологии людей во время войны+тщательно разработанный сюжет каждой серии.
Мне нравится. пожалуй, я даже наслаждаюсь. Кому нравятся "Пуаро" или "Мисс Марпл" - можно рискнуть посмотреть.

Spy Fox 21.01.2013 18:12

Начал смотреть "Ripper Street". Пока успел оценить лишь первую серию, но она вполне яркая, мрачная и атмосферная. Антураж Викторианской Англии воссоздан очень хорошо. Правда, тех кто ждёт, что сериал о Потрошителе придёться немного разочаровать: он постоянно упоминается, конечно, но это больше история о том, что ни одного лишь маньяка боялись жители знаменитого затхлого района. Тем более действие происходит после убийства его официальной последней жертвы. В сюжете присутствует, правда, на второстепенной роли, вышедший в оставку инспектор Эберлайн. А в одной из будущих серий появится хорошо знакомый многим ценителям британского кинематографа Пол МакГанн)

Beyond 21.01.2013 18:28

Justified не пошёл среди меня и 667. Какой-то он никакой, не цепляющий, хоть мы и честно посмотрели аж 4 серии.
В общем, забросили мы Justified и в восторге смотрим The Copper. Хорош и атмосферен. Кому люб hell on wheels, строго рекомендуется.

Vasex 21.01.2013 19:01

Beyond, аналогично с джастифайд. Актеры хорошие, сценарии первых серий вроде толковые, но в целом все вместе плохо держится. Будто дом без цемента построили.

metos 21.01.2013 21:33

Кто-нибудь смотрел новый сериал Баньши? Честно скажу, будет похуже Правосудия, но есть что-то цепляющее, может дело в персонажах

Виндичи 22.01.2013 12:16

metos, очередная американская глубинка. У американцев явно фетиш. Ясно вижу: тупую малолетку похитят и, к сожалению, спасут, главгерой станет ей как отец (читай громоотвод для истерик), особенно когда последнего грохнут в конце сезона. Викинга, вероятно, тоже, если сценаристы не строят иллюзий насчёт второго сезона. Кролик будет посылать миньонов, узнает о рокировке протагониста, будет шантажировать...

metos 22.01.2013 12:23

Виндичи, да там в первой серии толстый намек что он не как, а таковой и есть

Виндичи 22.01.2013 12:26

metos, что ж ты спойлеришь-то? Это же главная интрига сезона =)

Пополнение в строю сериалов про маньяков: Following. Серийный убийца, большой ценитель многострадального Эдгара По, сбегает из пансионата для смертников, чтоб отдохнуть душой и снова сдаться. Загвоздка в том, что теперь доблестным ФБР-овцам приходится иметь дело с его натасканным по сети фан-клубом, благо маньякофилов всегда хватало. Пьюрфой-психопат - это, конечно, хорошо, но если сценаристы пойдут по пути наименьшего сопротивления (по маньяку на серию), сериал ничем не будет выделяться, несмотря на амбициозный зачин.

metos 29.01.2013 16:42

А таки я не один значит смотрю Последователей? Пьюрфой вообще молодец, неплохой такой маньяк, и тема для сериалов редкая, и большинство из них британские. Сейчас 2 серию заценим и тогда может видно будет, как пойдет. Соседи псевдо-геи доставили.

UPD хм, ну не особо вторая серия, моменты
Скрытый текст - такие как:
убийство Эммой своей матери, и то что один из парней явно недоволен верховодством Эммы, или толстый намек что глава по религиям тоже последователь
слишком очевидны. Но пока что это лучше остальных детективов в сезоне.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 30.01.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1497655)
Кто-нибудь смотрел новый сериал Баньши? Честно скажу, будет похуже Правосудия, но есть что-то цепляющее, может дело в персонажах

Три серии вроде как вышло. Можешь сказать вкратце - чем этот сериал запоминается? Стоит потратить на него свое время?
Судя по слухам - его даже продлять собираются.

Red Fox 01.02.2013 23:26

Начал смотреть сериал "Лечение" ("In Treatment"). Выходил на HBO, продержался три сезона. В главной роли - Гэбриел Бирн. Посмотрел две серии, но уже нахожусь под сильным впечатлением.
Позже расскажу подробнее.

Нэффи 01.02.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1502674)
таки я не один значит смотрю Последователей?

Неа не один. Я за проектом наблюдала с тех пор как появился трейлер. Что поделать, люблю все что связано с маньяками и серийными убийцами.
Пока просмотрела только одну серию, так что особых выводов и прогнозов делать не буду.

Red Fox 01.02.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Нэффи (Сообщение 1504420)
Я за проектом наблюдала с тех пор как появился трейлер.

То же самое. Был четырёхминутный трейлер, который очень впечатлил. В скором времени собираюсь ознакомиться с сериалом.

Дымка 02.02.2013 18:47

Пилот Последователей вышел на славу. Наконец Кевин Бейкон вылез из застоя. А то до Люди Х: Начала его почти не было видно. Так же в Последователях засветился Шон Эшмор. Это ж Айсберг. Пацан вырос.

Vasex 02.02.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1504748)
Пилот Последователей вышел на славу. Наконец Кевин Бейкон вылез из застоя.

поддержу, +1
хотя интуитивно чувствую, что это один из тех сериалов, которые предсказуемо закрываются после первого сезона
вообще бэйкон мощный актёр, я всегда чувствовал его потенциал, ещё со времён какого-то триллера про семейку-заложников на лодках на какой-то реке с порогами... и человек-невидимка, конечно же. Вот только не дают таланту развернуться, всю жизнь, считай, в категории Б.

"Американцы" разочаровали. Драма унылая, клюквы русской ужасно много, прям серьёзный некомичный Арчер какой-то, бред на бреде. Ну и как же задолбала голливудская тяга к утрированным объяснениям характеров персонажей! Если баба злюка, значит обязательно изнасиловали в детстве. Если парень безнадёжно жаждет эту бабу, проживя с ней кучу лет, то если показать флэшбэк их первого знакомства, то прям читаема будет любовь с первого взгляда на его лице. В общем, зафейлили всю драму-романтику-психологию и т.д.

А ведь казалось, что по задумке может потягаться с хомлэндом. Увы.

Хотя явно будут придерживаться принципа непонятности - так за американцев они или за русских?

Al Bundy 02.02.2013 22:15

Пилот Последователей выключил минуте на 20, он никакущий. Банальные герои, ужасные диалоги ("я больше не агент"), а Пьюфой в начале не кинул колбу с Т-вирусом.

Vasex 03.02.2013 10:49

Al Bundy, честно говоря, под конец смотрелось с трудом. А до этого, имхо, только бэйкон тянул, ну и кровавостей для сериала что-то многовато даже.
Хз, получше, чем эмериканс. Попробую ещё глянуть.

metos 03.02.2013 12:03

Vasex, у меня претензия к последователям, что там слишком много предсказуемых действий, в Люторе такого почти не было

Дымка 04.02.2013 15:26

Цитата:

хотя интуитивно чувствую, что это один из тех сериалов, которые предсказуемо закрываются после первого сезона
Я надеюсь что все закончится в этом сезоне. Других маньяков не надо.

Я как упоратая смотрю Красавица и Чудовище.
Все ж получше чем Дневники вампира. Там хоть все уже взрослые и понятно кто чем занимается. Только вот скатываются в слезливую мелодраму.

Cassidy 05.02.2013 19:51

Кто-нибудь смотрел сериал "Мерлин"? Поделитесь впечатлениями, если не в лом)

metos 05.02.2013 20:08

Cassidy, не влом))) Сериал британский, так что уже не хочется скипать на первой минуте. Проблема в другом - видно серии пишутся минимум 6 писаками, поэтому проходных серий на сезон хватает. Сериал закончен на 5 сезоне, причем хорошо. Актеры очень хороши, к тому же в течение 3 сезонов радует в роли короля Энтони Хэд. Графика так себе, но это бич всех сериалов. Юмор присутствует, романтика, бои. Мне понравилось

Angvat 05.02.2013 20:19

Фигня для подростков. Гвиневера-нигра, тупой Артур и Мерлин-ровестник, Утер Верховный Дракон, охотящийся на драконов, Моргана при дворе вынесли мне мозг за первых пару серий. Мэлори ушел на 5 метров в землю. Для любителей Артурианы и лиц старше 13 строго не рекамендуется. Лучше Экскалибур пересмотреть.

Taktonada 06.02.2013 15:54

А новозеландский Johnsons Almighty никто не вкуривал?

Beyond 06.02.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1506231)
Кто-нибудь смотрел сериал "Мерлин"? Поделитесь впечатлениями, если не в лом)

Это как Зена с Гераклом. Такого примерно типа сериал. То бишь, в детстве было круто, а сейчас держись от него подальше.

Уши_чекиста 07.02.2013 21:29

Карточный домик внезапно впечатлил. Пока что имхо лучший сериал на фоне всяких детсковатых "Стрел", "Революций", "Красавиц и чудовиш" и т.д. Шикарный сценарий, мощные диалоги и классный главный герой. Спейси и Финчер снова вместе спустя столько лет :)

Vasex 07.02.2013 23:32

Уши_чекиста, да уж, спейси+финчер хороши. Увяз я в этом сериале.

Spy Fox 08.02.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1506231)
Кто-нибудь смотрел сериал "Мерлин"?

Я может ошибаюсь, но по-моему по этому сериалу даже отдельная тема на форуме есть, он достаточно популярный. А нет, нету. Или просто поиск не находит её. Неважно. Короче говоря, поначалу было прикольно и необычно: вся эта милая игрушечная атмосфера, маглы против волшебников, всякая псевдосредневековая романтика. Но чем дальше, тем тоскливее. Как со "Смолвиллем": сначала утомляло однообразие, а потом нелепость некоторых авторских сюжетных "инноваций". Хотя, серия про холодных туманных призраков была довольно-таки интересная. Концовка как многие говорят, ни менее тупая, банальная и бесячая, чем у "Лоста", но тут уж я не знаю, правду ли говорят, ибо сам не видел, хотя читал кое-какие спойлеры и если всё так как в них сказано, она реально такая.

А лучшим сериалом в этом телесезоне, пожалуй, можно считать британский "Смерть в Раю" с Беном Миллером. Он не пытается быть чем-то сверхъестественным, просто в каждой серии рассказывает довольно интересные истории, как по-моему и должен делать всякий хороший. Приятный тропический антураж, весьма колоритные персонажи (особенно мне нравятся чопорный дотошный Ричард и жизнерадостная Камилла, хотя Дуэйн, Нельсон и их комиссар не помню как звать тоже интересные) и весьма умный и занимательный детективный сюжет. То, что Доктор прописал) Кстати, довольно известных британских актёров там, но в основном на эпизодических ролях. Первый сезон успешно отсмотрен, сейчас смотрю второй и приятно, что планка качества нисколько не упала.

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 1506520)
Это как Зена с Гераклом. Такого примерно типа сериал. То бишь, в детстве было круто, а сейчас держись от него подальше.

Нет, не соглашусь. "Геракл" даже сейчас, при всех видных невооружённым глазом недостатках, намного умнее, взрослее и интереснее "Мерлина".

Цитата:

Сообщение от Angvat (Сообщение 1506251)
Лучше Экскалибур пересмотреть.

Надеюсь, ты не тот дебильный французский компьютерный мультсериал имеешь ввиду?

Angvat 08.02.2013 17:59

Фильм 81 года, там где Мерлин в каске и Патрик Стюарт на вторых ролях. Других Экскалибуров я не знаю...

Alex S.S. 09.02.2013 11:47

Скрытый текст - Оставлю это здесь:
Watch on YouTube

Cassidy 09.02.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Spy Fox (Сообщение 1507498)
Концовка как многие говорят, ни менее тупая, банальная и бесячая, чем у "Лоста"

А мне концовка у "Лоста" понравилась =)
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1508164)
Оставлю это здесь

Ух-ты, круто)
Скрытый текст - Спойлер по Теории Большого Взрыва:
У Раджа появится девушка! Наконец-то алкоголика станет не так жаль)
И чего эту девушку заставляют спасать одинокие сердца? В "Клинике" она стала встречаться с Тэдом, здесь с Раджем... =)

metos 09.02.2013 14:31

Cassidy, лолшто? Радж - самый бесполезный перс из героев. Он меня с 3 сезона достает своим псевдо-индийским акцентом

Cassidy 09.02.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1508260)
Cassidy, лолшто? Радж - самый бесполезный перс из героев.

Они все для меня небесполезны. Упоротый фанат сериала, понимаешь :667:

Beyond 09.02.2013 20:54

На полном безрыбье продолжили продираться через Justified. Второй сезон прошёл бодро и хорошо. Сценаристы бросили гиблое дело - снимать сериал из отдельных серий - и сделали единый сюжет. Мне понравилось.
Бойд - любимец публики в лице меня.
Вайнона бесит также как и женуля Рика из Ходячих Мертвецов. Убила б дуру.

Spy Fox 09.02.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1504748)
А то до Люди Х: Начала

Ты хотела сказать "Первого класса"?)

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1508254)
А мне концовка у "Лоста" понравилась

Ну это всё равно не значит, что тебе понравится мерлинова)

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1508254)
Спойлер по Теории Большого Взрыва

А фотку не подкинешь что за актриса?

metos 09.02.2013 22:21

Spy Fox, та что Гутч в Клинике играла, и на гавайской гитарке бренчала )

Cassidy 09.02.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Spy Fox (Сообщение 1508633)
А фотку не подкинешь что за актриса?

Вот она вот:

Spy Fox 10.02.2013 09:48

metos, я "Клиннику" уже давно не смотрю, так что мне это ни о чём не говорит)

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1508684)
Вот она вот:

Понятно. Не самая привлекательная внешность, ИМХО) Надеюсь, это компенсируется превосходной актёрской игрой. Хотя, может фотография попалась такая.

Леди N. 11.02.2013 09:50

Вчера приобщилась к "Улице Потрошителя" (Великобритания). Место действия - Ист-Энд. Время - 1889 год, непосредственно сразу после разгула Джека Потрошителя. Так что его тень еще нависает над полицейским участком, который является центром развития событий.
Посмотрела две серии - очень хорошо. Каждая серия могла бы стать отдельным фильмом. Хотя в сущности так и есть. Сюжет присутствует, актерская игра на высоком уровне, что до антуража, так он и вовсе выше всяких похвал. Любителям английских и костюмированных сериалов - подарок. Если, конечно, вы не против некоторого натурализма. Кровь, разврат и трущобы присутствуют. Но не зашкаливают.

Медея 11.02.2013 17:56

Посмотрела пилотную серию нового сериала "Последний час". В завязке присутствуют нацисты, розенкрейцеры и страшные тайны, способные уничтожить мир. За ними охотится наемник-психопат, а противостоит ему всего-навсего редактор газеты, разоблачающей "желтые" сенсации, правда в сопровождении федерального агента. Группу поддержки составляют двое сотрудников той же газеты.
Не то чтобы сильно интересно, но интригующе. Выйдет продолжение - попробую посмотреть.

Red Fox 12.02.2013 22:18

Как я уже говорил, начал смотреть телесериал "Лечение" ("In Treatment"). Первый сезон выходил с января по март 2008 года на HBO.

Вообще первое, что я хотел отметить в "Лечении" - это его оригинальность. Но факты к сожалению бьют меня по лицу - сериал основан на израильском шоу "В лечении" ("BeTipul"). Однако так или иначе вещей подобного формата я больше не вспомню.
Первый сезон "Лечения" рассказывает о психологе Поле Уэстоне, исполненном Гэбриелом Бирном, и его четырёх пациентах, а также о его собственном мозгоправе. Теперь представьте, как бы выглядело типичное шоу на HBO с подобным сюжетом. Жизни главных героев освещались бы параллельно, а в час серии умещались бы как сцены из терапии, так и бытовые и житейские моменты. Эдакий "Клан Сопрано" без криминала.
Так вот, "Лечение" избавлено от всего лишнего и на 95 % состоит из терапии. Подавляющее большинство серий - это встреча главного героя с одним пациентом или его собственный сеанс терапии. При этом каждый эпизод подобно какому-нибудь ситкому продолжается 20-30 минут, что довольно удобно и даже каким-то образом заставляет смотреть сериал в больших количествах. А пациенты, как нетрудно догадаться, чередуются. Если вы видите, например, сеанс девочки-подростка Софи, то, заинтересовавшись её историей, будьте готовы посмотреть четыре серии о других людях в ожидании развития этого сюжета.
Казалось бы, целиком и полностью состоящий из диалогов сериал легко может наскучить, но не в случае с "Лечением". Он прекрасен во всём, от довольно интересной съёмки до потрясающей актёрской игры. Сюжет построен очень грамотно и в нём в изобилии разнообразных намёков и пересечений между линиями разных персонажей. Например, очень многое передаётся в мимике, без слов. Или мы видим, как сразу несколько пациентов требуют от Пола какого-то руководства к действию, хотят, чтобы он сказал, что им делать в тех или иных жизненных ситуациях. И естественно психолог не может дать им ответ - это не в его компетенции. Но стоит ему в очередной раз самому сесть в кресло пациента, как он начинает требовать точно того же.
В общем "Лечение" - чрезвычайно любопытное шоу, которое я определённо рано или поздно продолжу смотреть. Настоятельно рекомендую ознакомиться.

Оценка: 9,0

Vasex 13.02.2013 15:21

Greem Novel, поделись потом впечатлениями от следующих сезонов, если осилишь. По сравнению с первым. Я на втором забуксовал. Новый состав персонажей - портит любой сериал.

Red Fox 13.02.2013 16:17

Vasex, я не сразу пойду на следующий, но потом обязательно.
С одной стороны, тоже жалко, что пациенты будут новые. С другой, с этими тему уже закрыли - куда дальше.
Хотя "закрытие темы" получилось как в жизни. С кем-то всё очевидно, а вот с той же супружеской парой, например, не очень.

Сейчас продолжил "В поле зрения", второй сезон. Могу сказать пока, что первая серия просто-таки выбила из меня всё - настолько было круто. Если продолжат в том же духе, я дико рад.

Vasex 13.02.2013 16:21

Greem Novel, в поле зрения, это где преступления предсказываются? тупая идея( пару серий с трудом смотрел

Red Fox 13.02.2013 16:22

Vasex, да, он. Поначалу тоже скучал, потом пошло нормально. Появились сюжеты более долгие, чем на одну серию, и неожиданностей прибавилось.

Леди N. 18.02.2013 09:41

"Whitechapel", в нашем переводе именуемый и "Современный потрошитель" и "Зловещие тайны Лондона", уж не знаю почему.
Первый сезон (три серии) вполне можно глянуть один раз. Некто, решив сымитировать убийства, совершенные Джеком Потрошителем, выходит на улица Уайтчепела с ножом в руке. Почему интересно? Потому что тех времен выдвинуто столько версий, кто был этот Джек и все ли жертвы принадлежат ему, что не так просто выяснить какой же из этих версий придерживается имитатор и где он нанесет следующий удар.
Второй (тоже три серии) опять завязан на имитации и смотрится уже вовсе не интересно, лишая желания смотреть третий. Но первый, повторюсь, еще ничего.

Slim Slam Snaga 18.02.2013 19:09

Я таки досмотрел "Карточный домик" - отличный сериал (1ый сезон) о политике в США, в главной роли - К. Спейси. Вроде сериал еще идет на Первом канале...
Хороший актерский состав, интересный сюжет и тема) Ах да, снимал все это Финчер;)

Идти и смотреть!

Red Fox 18.02.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Slim Slam Snaga (Сообщение 1515292)
Ах да, снимал все это Финчер;)

Неправда. Только первые два эпизода.
Распространённая ошибка, кстати. Абрамс не снимал все эпизоды "Остаться в живых", Уидон не снимал все эпизоды "Светлячка".

Slim Slam Snaga 18.02.2013 19:26

Greem Novel, черт)))))
кстати, заметно...как раз с женой обсуждали, что начало подраматичнее и пободрее...
и все-таки его стоит посмотреть

Vasex 18.02.2013 20:28

Slim Slam Snaga,
Greem Novel,
норм сериал. да, эта маркетинговый ход: пилот делает звезда или на обложке пишут квентин тарантино представляет... и понеслось.
Карточный домик (видел 13 серий) всё же пока, наверное, лучшее, что видел в 2013
ну не считая начала нового сезона Southland разве что

<Ghost> 18.02.2013 20:34

Там еще Шумахер (тоже "звезда" )
А во втором сезоне Финчера, говорят, не будет.

Spy Fox 19.02.2013 10:09

События в Ripper Street назревают.
Скрытый текст - о недавних сериях.:
Мы наконец-то узнали предысторию американца и его подружки-сутенёрши. Такую немного трагично-романтичную в духе Джефферсона Хоупа, только у Мэттью Джаджа\Гомера Джексона более трезвый взгляд на мир. Сцена с дуэлью понравилась. Мальчонку жалко. Эберлайн как всегда кретин. Ну наверное умный бы всё-таки поймал настоящего маньяка.

Нэффи 20.02.2013 02:57

Скрытый текст - Mortal Kombat Legacy II:
Watch on YouTube

Надеюсь, что будет настолько же крут как и Mortal Kombat Legacy.
Но очень сильно хочу, чтобы этот сезон был еще круче =)
Ждемс и греем надежду.

Cassidy 20.02.2013 03:21

Да, вчера или позавчера еще выцепил. Забавно, что Хироюки Тагава вновь будет Шан Тсунга играть. Это греет душу предвкушением ностальгии, но как же его молодая версия в первом сезоне? Это ведь он явился Джонни Кейджу и вместе с Куан Чи подставил Саб-Зиро?

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.