![]() |
Цитата:
Цитата:
*Стукнул Хроника по макушке, чтобы не лез куда не просят* |
Цитата:
Кроме .. ну это вы и так знаете. |
Цитата:
|
Цитата:
- У вас есть Майн Кампф, сами знаете кто написал? Коллега не задумываясь ни секунды, абсолютно серьезно спрашивает: - Волан-де-Морт? |
Цитата:
|
Ну это, доброе утро, что ли )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, не поклонник. Я из тех детей что стали читать задолго до появления эпопеи про "мальчика-с-шрамом". Цитата:
Спросил бы про учебник по борьбе одного трезвенника-вегетарианца, художника-самоучки, глядишь иной разговор пошёл. |
Fictehappy, вообще в магазе иногда так забавно было )))
Стоим с мерчендайзером полки оформляем, мимо идёт парень. Громко по телефону: - Здравствуйте, это Азат, сын Азамата. Мерчендайзер вполголоса: - Арагорн, сын Араторна. Я: - Перегрин, сын Паладина. Парень поворачивается, прикрывает телефон рукой и говорит: - Гимли, сын Глоина. |
С юмором попался)
Фитхе, если человек проблема, поменяй отношение к нему и он перестанет быть проблемой. |
Читаю рассказы. Вроде нормальные рассказы и настроение хорошее, но тянет критиканствовать. Что за беда такая? От недосыпа что ли или октябрь влияет?..:huh:
|
Или не всё в них так хорошо, как кажется.
Это синдром комментатора. Когда смотришь матч из ложи прессы, ты перестаешь следить за игрой, а смотришь за техническими действиями игроков, за схемами. Так и тут, ты оцениваешь рассказы не как истории, а как рабочий материал, который оцениваешь с профессиональной точки зрения. |
Цитата:
Не называю авторов и рассказы и заранее извиняюсь перед теми, кто принял на свой счёт, но не встретила ни один рассказ пока, чтобы вот по душе пришёлся. Более менее внеконкурсный один понравился. Всё. |
Прямо удачный заход)
|
Всем здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
(нервно задумываюсь об уже написанном, -- кажется, у меня опять странненький рассказ получается) :sad: |
Дымка Ри, в смысле "едва набирает"? Приём рассказов заканчивается уже.
|
Да рассказов-то всего десяток. И в топ из тех, что читала, поставила бы всего один или два. Так что если к концу резко не набегут, будет прямо грустно.
Главное самой успеть дописать :facepalm: |
Цитата:
Никто Оуэнс, теперь я стал опасаться конкурсного варианта профдеформации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После того, что я прочитала, захотелось вымыть глаза с мылом, которые это видели. А первый же отзыв у рассказа хвалебный. Поневоле вспоминается Лео и его фраза про петуха и кукушку.
И да, я тоже ничего не пишу :lol: |
Цитата:
Выкачу кактус, пусть плюются, но читают :tongue: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В идеале, не на конкурсе) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А рассказы Станислава Лема о Ионе Тихом я в свое время с трудом одолел. Особенно последние. |
Цитата:
Сама только что "полечилась" "Домом, в котором" М.Петросян. Весьма под впечатлением, причем, более чем положительным. Теперь вот "Сильмариллионом" "лечусь" )) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ранго пошёл жечь
|
Если есть желание, почему бы и да? ))
|
Цитата:
Работа в книжном богата на самые разнообразные истории. И смех, как говорится, и грех. Цитата:
Для меня это и не человек. |
Цитата:
Где мой смайлик с Иосифом Виссарионовичем? :isterika: |
Цитата:
Мотивировало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако, утречко! )))
Желаю, чтобы всем! |
Прекрасный тост! ))
Доброе утро, флудилка! |
Цитата:
|
Доброе утро!)
|
Доброе утро!
|
Какое же оно доброе? Утро как утро. Будничное. В меру прохладное. А впрочем черт с ним - пусть будет доброе. Авось, сбудется, если пожелать.:smile:
|
Патриарх, конечно сбудется. Надо верить )
|
А я то думаю, куда все подевались? А они здесь сидят и болтают. Доброго вечера всем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечера доброго!
Поймала себя на мысли, что всю последнюю неделю каждый день у меня заканчивается ощущением счастья от того, что этот день наконец-то закончился :yawn: То ли это все осень, то ли в жизни надо что-то менять :huh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Альт Шифт, да, бывают такие дни. У Лю хорошая мантра. Берите, не пожалеете ) |
Цитата:
|
Ловите хорошую музыку
Скрытый текст - ..: Иногда это единственный способ справиться с таким вот "високосным" днем :facepalm: |
ну почти хорошая
Скрытый текст - там тоже есть гитара: |
Да уж. Все любопытственнее и любопытственнее
|
Цитата:
|
И после столь бурного вечера... Доброе утро, флудилка!
Цитата:
|
Всем доброго утра.
Я очень зла, но это, кажется, всего только одиночный бунт. Не призываю. Но зла. |
Однако...
Славная вчера была вечеринка. Но почему никого не забанили... дэссонанс-с и неуважение к традициям. Кстати! Вчера в это же время на фантлабе взахлеб обсуждали технологию и эффективность... Скрытый текст - ...: |
Эдвина Лю, я с тобой согласна во всем, кроме бунта - он малоэффективен. Я сяду на берегу и буду ждать, когда мимо проплывет труп креатива, убитый нелогичным администрированием.
Но я не об этом. Тут такой шедевральный ответ нашла: Цитата:
Где Ракса? У нее появился последователь :lol: |
Света, я подвинусь)
Доброе утро) Есть притча про три письма. Она сейчас была бы к месту. История с матами, это полбеды. А вот то что нет разговора с участниками, это беда. После пренебрежительного отношения (и не важно, было оно или нет, важно, что так посчитал участник), участник на сторонних ресурсах рассказывает как тут всё плохо. В итоге, за ресурсом сохраняется плохая репутация. После таких историй надо ходить по площадкам где хаят проект и доказывать обратное. И там у тебя нет джедайского меча, которым можно зарубить любого. Каждое действие имеет последствия. Каждый совет даётся для того, чтобы эти последствия не были негативными. Мудрый руководитель помнит об этом. Но мир меняется. Может мои методы уже не работают, может так и надо. Увидим ) |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |