![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Призрак пера,
Что-то вы не в духе сегодня. А я вот выходной выпросил, даже поясница перестала ныть. |
Цитата:
Потом вспомните, сообщали ли вы оргам адрес своей почты для получения информационной рассылки. Если нет, то можете прислать мне в личку. |
Цитата:
Ну, вот, например, ты с кем-то поругался, ты расстроен, не можешь сосредоточиццо на рассказе, потому забил и не пишешь. Это объективная причина? Или тебе надо яблок на варенье нарезать. Или друзья позвали бухать. Или ты заболел. Или осталось досмотреть три серии любимого сериала. Что считается объективной причиной???:sad: |
Ответ:
Цитата:
Только это фантдоп. Нынче хрен кто позовёт. :lol: |
Г у д в и н, да я же не о том. Это только сам человек решает, что для него важно. Я о другом - к тому, что возможно, конечно, чтоб у человека были вышеуказанные причины 60 дней и никакого просвета даже на несколько дней, а потом абсолютно свободных от всего 2 дня совершенно случайно. Возможно. Но маловероятно, то есть такое бывает, но крайне редко.
Намного вероятнее – он просто считал эти причины важнее, чем писать рассказ, пока не наступил "ааааа, дедлайн!!", а в последние два-три дня причины быстренько отодвинул. Ну и по мне сам себе злобный буратино в этом случае. Мог и раньше, скорее всего) |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
Цитата:
У меня нет свободного времени. От слова совсем. Даже просмотр фильма - это не от скуки, не от свободы, а потому что я хочу потратить на это время, я его порой выискиваю. Цитата:
Но это уже ближе к истине. (к моей личной истине, разумееццо :vile:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красный сокол, возможно и не знать, но тогда почему два дня? А вдруг он узнал не на 59 день приема, а на 61-й? Или на 63-й? И если бы добавили пять дней... А кто-то на 67, и если бы добавили 10!
Я к тому, что всякое бывает, но нельзя заложиться на все теоретически возможные случаи. А про вашего друга... Подозреваю, что если он будет подозревать, что сроки продлят (а после первого же продления или даже слухов о нем дедлайнщики начинают на это закладываться, такова их психология – это же такая возможность отодвинуть дедлайн!), то дождется объявления о продлении и будет писать в последние три часа продленного срока, так что ничего не изменится))) |
У меня всё проще. Думал времени будет хватать с учётом работы, а его не очень хватает, думал напишу короткий рассказ, а он оказался длиннее :) И вот, как раз пару деньков не хватает, чтобы вычитать нормально.
|
Здравствуйте!
Как у вас весело. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы.: А чё у вас аватарки нет? |
Я тут случайно блиц последний вспомнил. Начал вспоминать тему. Не смог. Конечно, могу поглядеть, но вспомнить не смог. А вот кучу бобров помню, когда о нем думаю)))
|
Позабавило:
Джулс & Дарк Виндов - А если Франция проиграет? Случайный прохожий - Блондинки не проигрывают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Пере" - это к концу конкурса)
|
Самый правильный, наверное - вариант - "перенаминатор". Потому что мнем и наминаем к концу приема знатное количество всякого...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А закончить - тем, что мы еще и совещаемся, и читаем не только "свои" рассказы, которые вызвались прочесть, а еще и, по просьбе коллег, "их" рассказы, так что на выходе каждый преноминатор читает около 75% от всего объёма. Что до удовольствия, то хороший рассказ всегда остаётся хорошим, так что удовольствие от текста преноминатор вполне может и получить. И да, я о совпадении названий говорила )) Вот как-то так вот :blush: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, браво и спасибо за оперативную работу! :smile: |
Цитата:
|
К каждому дедлайну я истово радуюсь, что не преноминатор )) Считаю, надо бессменным нашим терпеливым чтецам-преноминаторам всем по медали дать. Как это реализовать?
|
Цитата:
|
Дымка Ри, вот не подумал я как-то, о темной стороне силы )))
|
Цитата:
|
Перегруженным
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Преноминаторы преноминировали, преноминировали, да не выпреноминировали. |
Цитата:
|
Уши_чекиста, ну чего, на Креативе ты самореализовался)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, намек понял )
|
Цитата:
|
Скажите, томодачи, а в какой школе учат прямую речь оформлять следующим образом:
Слова автора, — прямая речь. В трех или четырех рассказах сталкиваюсь с этой бедой. Или это все один автор, или они все из одной школы "Убийц синтаксиса". |
Всем драся!
у Кота вопрос. Приём рассказов завершается когда? 23:59 30 сентября? То есть если прислать 30 сентября, это не будет слишком поздно?:cat-neko: |
Мартокот в октябре, продлили же:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Беседы на сонных кухнях, танцы на пьяных столах, Где музы облюбовали сортиры, а боги живут в зеркалах. Где каждый в душе своей Берен, а на деле - просто баран И вопрос только в том, кто раньше успеет яду добавить в стакан. Всё это Нуменор, Нуменор..."(с) Всё это - преноминация, преноминация!)) |
Цитата:
|
Уши_чекиста, аеее!
значит, Кот успевает наваять третий опус. /ну и что, что мне стрёмно их под своим ником вешать:cat-neko::facepalm:/ |
Мартокот в октябре, хм... Так значит мы еще не гадали Мартокота...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ШЪОРТ!!!! Ладно пошел в угадайку |
Продлеле... леле..лели... лили?
Хм. А мож, и успею. А мож, и не успею. И тада в семинар. |
Правильно ли я понимаю, что до второго числа можно вносить правки, даже сюжетообразующие, а потом все, ни одной запятой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - а вообще...: |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |