![]() |
Если гениальный, тогда я интересуюсь:) кинь ссыль, плиз:) но что я там прочитала, обсуждать будем на сухую:)
|
Цитата:
Потом отдал текст в журнал, приняли, напечатали ) |
Цитата:
Цитата:
|
Уши_чекиста, дай читнуть Builder который фейк, прям интересно стало
|
А что там с Тишей? Прочитал последнюю страницу комментов, ничего странного не заметил. Не, ну видно, что задолбали вы ее своим вниманием, но ничего сверхъестественного. Фейк, как фейк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то у меня подозрение, что они имитировал обиду для снятия рассказа, который должны были напечатать, уж больно там совпало, да и сам он сказал - вовремя. Не знаю, правда, зачем такая маскировка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальчики и девочки организаторы, а поясните мне заинтересовавший технический момент. В случае скандала банят только фейк или и основной аккаунт? Чтоб я имела в виду, на случай, если мне все же приспичит какого-нибудь автора матом обругать?
Один рассказ, который не стоит ничего другого, я уже в списке видала. Специально в тему не пошла, чтоб не знать, кто преноминировал и не потерять уважение за допущенный либералистский беспредел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, с другой стороны, стал бы ты ругаться только за то, что я два раза в буквальном смысле слова проблевалась на первой странице текста? Вполне вероятно, что это как раз неплохой текст и классно прописанные образы. Я бы не стала материть автора только за то, что он показал моей инсектофобии настолько выразительные картинки. |
Цитата:
УЧ: без мата пжлст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас сегодня обещали холод, а +7 и мерзкий дождик, и я как мокрая крыса в своей шубе :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочел Тишу. Интересно, центральный персонаж, учительница (типичная и нетипичная одновременно) - как в одном рассказе Ранго, а раскрытие этого персонажа (через саму рассказанную историю и все мелкие штрихи), как в другом его рассказе.
Или мне это лишь привиделось? |
У меня отличные новости!
Скрытый текст - ***: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мишка, а почитай мне Таиру "В ожидании смысла", а? Мне страсть интересно, как тебе пойдет. Пожалуй, я даже автору отзыв придержу до того момента:) а то мне по-прежнему спойлеры ставить не дает, с форума выбрасывает:)
|
Цитата:
Гляну завтра. Сегодня был "день юриста" - голове треба отдыха :fool: Видишь, буквоедствую. Удолбался. |
Цитата:
Что не так сказала в публичной зоне? А если еще кто на хвост упадет, так здорово же: сам говорил, бандой читать интересней. Если что, рассказ похож на "непотопляемый" как "Дураки и Дорога". Если читатель спрашивает, а кто там дурак, то, скорее всего, он сам:) Или ты о том, что я "пожалуйста" забыла добавить? |
Цитата:
Не обращай внимания, завтра всё будет нормально. А Тишу я как мог утешил. Надеюсь, девушка (она же девушка?) рук на себя не наложит. Там есть перспективы. В общем, рассказ не так плох, какое производит впечатление :) |
Всем бобровечера ) Из-за чего сыр-бор?
|
Эдвина Лю, бобра! )
Да по-моему, тут куски из разных тем слиты, посему - не понятно, где сыр и где бор |
я сегодня ничего не сливал никуда ) так что сами наговорили - то и непонятно ))
|
Уши_чекиста, так... значит они говорили какими-то кусками. Три пишем - два в уме. Ибо я тоже ничего не понимаю ))
|
Насчет "прочитай мне" я ещё где-то вроде видела призыв ) "Ребята, почитайте мне..." ))
Как будто тебе, Иллария, мало своих глаз и нужны ещё чьи-то. |
Как "Хелл(у)-ин" отмечать будем, родной дорогой конкурс/форум?
|
У меня поминки по бабушке, ее угораздило 31-го родиться, а что?
|
Цитата:
Ааа, (оно было и за плиз: а почитай, а?) тогда я рада, что разобрались. Потому что там именно такой разворот, что когда ты прочитаешь, мы обсудим авторский текст быстро, а дальше начнем долго и сладостно обсуждать про твои "картинки", начиная с того места, почему в Успехе вышло круто то, что ты фактически, "провалил" в Чернобылях. И мне бы хотелось это до твоих "Игрушек для неврастеников", потому что про них говорил, что пытался развивать тот же подход, что в "Чернобылях". Будешь читать текст, не смотри на жанр. И не цепляйся к содержанию. Смотри, что она там сделала с композицией. Забавно, что я не заметила в теме, чтобы кто-то оценил по достоинству:) Люшенька, добрый вечер! |
Цитата:
Я всех лю, но есть же предел )))) |
А просто так. :)
Какие ещё мысли? |
Цитата:
|
GAN, все поставим тыквы на аватары, пойдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, я люблю читать друг другу. Мы с домашними регулярно в буквальном смысле слова это друг другу вслух делаем. Поэтому "а почитай мне" сама я не воспринимаю как понукание. Для меня самой это - лестная просьба. Ясно, что можно ответить "не хочу! Нет времени/настроения. Потом! Не эту книгу!" Это уже личное дело, всякое бывает. Но если человек с таким обращается, значит именно в тебе видит специальную ценность и точно понимает, в чем она для него заключается. Например, мне крайне лестно, что я Майковы рассказы регулярно ругаю, а иногда разношу в том стиле, в каком ты, Лю, вообще не пережила бы. А он все равно просит меня ему почитать. Приятно! Значит, ценит! А я люблю такое чувствовать:) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |