![]() |
Леди N., Да, отправил... С удовольствием в личке жду)))
|
Свеча горела на столе, Свеча горела,
И в бусинах то пламя отражалось так прикольно )) |
Арык, значит я взяла неправильно. Как всегда хоть одно яблоко, да с гнильцой! Но уже не думалось.
|
*кинул в Арыка-искусителя томиком Аберкромби с подписью автора (сия подпись даёт +10 к кровавости)*
Грешно смеяться над больными людьми! |
Леди N.,
Цитата:
Fictehappy, Ну, грешник я, грешник) |
Арык, последний тур был простой... два дня всего((( Точнее полтора вечера)))
Первый был сложнее))) |
Цитата:
Седой, мне очень хочется тебя пристрелить, когда ты радуешь по поводу простоты заданий. |
Greenduck, а разве возникли проблемы? *невинно хлопаю глазами*
там так просто жеж... Тур разгадан и проверен за 4-5 часов всего... Вместе с флудом))) Арык, Ты еще отгадку напиши)))) |
Арык, ой, я тебя умоляю, не пугай. Ну решающий, ну продую... И чо? Главное я повеселилась:)
|
Леди N., Самое смешное: девятый и правда был девятый... тут есть ирония от Арыка)))
|
Седой, просто если б это было киновикторина, то скорее всего я б тебя уделал.
И хорош даблпостить, мне надоело за тобой склеивать. |
Greenduck, Ну да. ну да... Посмотри итоги на Глобус и Оскара за этот год)))))
|
Седой, куда уж мне до ваших высот... *пристыженно потупил взор*
|
Greenduck, Процент угаданного по Оскару удивил даже меня))))
зато твой рассказ незаслуженно не прошел во второй тур... Хороший был... Леди, мои поздравления))) |
Грин, стрелок, спокуха! )
Это не была подсказка, это был стеб)) Седой, зришь в корень - иронию мы любим ;) Леди, а я что - я ничего, хе-хе Результатов четвертого покамест нет совсем, как и по пятому только вы с Седым, так что еще рано за результаты. |
Арык, я пролетаю по творческим этапам)) но угадайка- любимое)))
так что максимум 4-5 место))) Я так думаю... Greenduck, Цитата:
|
Я тут понемногу кропаю афтепати – разбор полетов и все такое. И про то, что «первый как пятый, а пятый – как первый» там будет тоже.
|
Седой, смейся-смейся... А я пока прицелюсь получше)
|
|
Fictehappy, я ж типа стрелка косплею) И вообще мне огнестрел сподручнее как-то. *любовно погладил банхаммер-Desert Eagle*
А третий так и застрял пока. Дальше и лезть не хочется. |
Страсти накаляются, хе-хе
Может, начнете делать ставочки? Необязательно на подиум, а, скажем, угадать свое место в общем зачете ;) |
Гриня, дальше - практически всё идёт хорошо.
А хороший нож + оружие последнего шанса всегда пригодятся.) |
Арык,А че ставить? Я всех уже деморализовал))))
Вот Стрелок уже каммалу не танцует, целится)))):hunter: :vile: |
Седой,
не-не, я не в том смысле) Ставочки в угадайке, с которых можно срубить репки. |
Седой, каммалу я спляшу как конкурс отыграю, и это называется не "деморализовал", а "достал" =Ъ
|
Цитата:
|
Гриня, именно поэтому я и советовал дополнить имидж.
Сам знаешь что бывает с тем кто на поножовщину шёл, а попал на перестрелку.;) Арык, а смысл? Угадывать какое у меня с конца место?^^ Первое, второе, али третье?) Опять же, понадобится что-то на кон поставить. А насчёт угадывания остальных... Мало исходных данных, да и человек я не азартный, по букмекерским конторам не ходок.) |
Цитата:
А я уж думал, что на ЛВ что-то пропустил, гы Тогда тож поздравляю, и вообще) Не следил за итогами Фантазма. Fictehappy, нуууууу... уж точно не последний, и не пред, и не пред-пред. (Там еще человека три-четыре, что на первом срезались :smile:) |
Цитата:
|
Леди N., Второй тур? Да есть такое)))
|
Цитата:
Ну, во второй мы тоже проходили, и тама нас побили, да) з.ы. Удачи во втором, оф кос. |
Что за поздравления? Где я пропустил итоги?( Думал до 12-ого можно цепочку гадать.
|
Goodkat, это в соседней песочнице развлечение) Наши мучения ещё впереди)
|
Вот жеж! Чтобы сломать "четверку" пришлось вспомнить все, что читал в последние пол года - год ) Зато теперь остались ток девять и десять.
|
Wenegur, у меня наоборот, четверку признал ещё не закончив чтения задания.
Девятка и десятка пока не поддаются. |
Девятый и десятый - держитесь!
На вас одна надежда, братцы! )) |
Я, походу, с пятым этапом в глубоком (или высоком?..) пролёте. :( Третий, скотина такая, никак не колется. Или у мну уже мозги набекрень от работы, что я не вижу явного. *тяжко вздохнула*
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хм, подружки? Почему не вижу их в теме? Срочно за тащить на сейшен! ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на самом деле, хоть я мало читала и мало ответов нашла из головы, а не из гулеля, налицо куча пользы - новые хорошие люди вокруг, это очень круто!!! - учение гуглить отточилось до толщины атома, - список к обязательному прочтению расширилсяпо времени, наверное, до следующей ЛВ ))) - шевеление серыми клеточками это усегда круто :) особенно делать что-то в первый раз, фанфики, там, сочинять ))))))))))) |
Хе-хе, а я уже точно знаю, где прокололась и спокойно жду результатов:)
|
Цитата:
Только хардкор! Отправка только за пять минут до дедлайна!))) Я, Леди, ещё пока в поисках, четыре вопроса пока не поддаются, а один перепроверяю, ибо мои грибы могут отличаться от организаторских.) |
Цитата:
Скрытый текст - *: |
Цитата:
Дорогу осилит идущий, так что могу пожелать тебе только больше читать хороших и правильных книжек.))) |
Цитата:
|
Цитата:
Леди!! ну как так ((( лечись - поправляйся!!!!!!!!!!!!*преподносит охапку нежных полевых цветочков* |
Гаврош, я когда в раз первый участвовал, чрез те же круги прошел, лол
И отточка гугла, и список лит-ры... С гуглой особенно хорошо получилось, мдя Ну, а тебя уже прямо сейчас хочется поощрять. Хотя бы как самого мощного новичка :love: З.ы. А мы тут новую книжку сэя нашего Кинга прикупили, и вовсю залипаем)) з.з.ы. Леди, присоединяюсь - скорейшего выздоровления) |
Цитата:
|
Леди, выздоравливай!!!
Арык, и не говори, у меня Литвикторина каждый раз как в первый раз. ))) |
Цитата:
Скрытый текст - *: Цитата:
*старательно пытается хранить невозмутимый вид, не визжать и не подпрыгивать со счастливым писком до потолка* Скрытый текст - З.ы.: |
Кстати, как побывавший с обоих сторон баррикад (участника и орга), со всей ответственностью заявляю: с обоих сторон по-своему интересно)
Цитата:
По алфавиту их, по алфавиту, гы |
Арык
Цитата:
Цитата:
p/s/ мне тут настойчиво советовали после совместного просмотра "Бегущего в лабиринте" заценить "Практикантку" Каменистого,правда, качнула ее в аудиоварианте..Это я к тому, что у меня двойная проблема выбора - помимо эл.книги у мну параллельно в машине усегда заряжена аудиокнижечка! |
Цитата:
Как сказал бы детектив Арамис Блэк: женщины есть женщины :smile: |
Цитата:
|
Запоздало раскланиваюсь: мерси, дамы и господа, мерси! Буду выздоравливать!
Арык, я была участником, оргом и в жюри - таки участником всё же лучше всего! |
Леди N.,
соглашусь, участником фана больше загребаешь) |
Злыдни вы, организаторы!)))
Или шифруетесь так что не подкопаешься, или выкладываете всё буквально на поверхности, мало что название не подписываете! Мне случилось откровение и я понял что зашифровано в шестом! Ура! Ура Ура!))) *продолжая крест-накрест подпиливать пули* Теперь бы ещё с третьей такой же "приход" накатил. А то "меня терзают смутные сомнения". |
Цитата:
|
Всё просто, мой галльский друг, - свежезаваренный чёрный чай, столовая ложка имбиря с мёдом, пару-тройку сушёных ягод барбариса, столовая же ложка белорусского бальзама "Чёрный рыцарь".
"Смешать, но не взбалтывать"(с) Опять же для меня это стало просто только лишь потому что я это читал.))) |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |