![]() |
странник пока что не ком. у меня есть предположения, выскажу потом. День приказал жить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одинокий странник, в начале дня? За час до казни, например.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Док, крой меня! Просто поверь!)
|
Цитата:
Цитата:
|
Vasex, да кому ты сдался, пусть валят маньяки всякие, нам меньше проверять.
|
Чтобы поверить в Васекса, отправь смс на номер 0009994949
|
а теперь надо смотреть, кто больше всех молчал, нервничая из-за результатов казни, но будучи в онлайне.
|
Vasex, я может пропустил этот момент, но ты уже знаешь свою роль?
|
woodson, ты запомнил связку "пока что", я предлагаю тебе и дльше учить великий и могучий. чыто мне еще сказать?
|
Паркер, да, если так можно сказать)
|
MAXHO, скажи, почему ты голосовал против Энзо.
|
пфф, ОС вскрылся комом..черт, а я чет даже верю..рукалицо
|
ar_gus, ну теперь-то, уже все равно. Мафы сегодня победили. Насчет Грааля или Дока, то было бы хорошо с лечением. Но все в сомнениях. Приятной всем игры.
|
Цитата:
|
Искренне надеюсь, что ОС таки маф.
Хоспдя, да даже если и ком, такой ролевик нам бы особо не помог, всё равно вынесли бы его ночью. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты оказался удивительно непоследователен, Махно. |
граалем только вот сразу оживлять непонятно кого не надо
надеюсь, грааль не у красс) |
Так на казни тоже только сущность напишут?
|
Цитата:
|
Одинокий странник, думаешь грааль заюзают не зная хотя бы сущности? ты очень наивен, впрочем если ты был таки дон или маньяк, этот пост тебе крайне выгоден на завтра тебе, с одинаковой то сущностью архангел.
|
Цитата:
|
сейчас, что ни вариант роли странника, начнётся ух какое бурление)
я всё ещё не против проверки, господа и дамы, и санни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если оса убили бы мафы, и его статус оказался архангельским, то сомнения, воскрешать или нет, вряд ли бы возникли. Что за глупость? |
На архангелов использовать грааль в игре не рекомендуется, я так понимаю. Каждый отрицательный игрок, умирая, будет прикидываться мирным ролевиком.
SunnyBоy, ты также помнишь, как прикидывался перед казнью комом я. А я помню нескольких других таких "комов". Хотя бывали и реальные. Но угадать сложно. Любой маф спокойно может прикинуться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В тоже время я не понимаю почему Странник не мог раньше вскрываться, терять-то особого нечего было, а если он и правда ком, мог бы успеть проверку сделать. |
Цитата:
а ,веселье ,огорчения будут в конце игры |
Enzо,
Там некоторые в обратку съехали в последний момент. Тот же Вудсон. |
Цитата:
|
Vetrova, ну так стреляй. С лечилкой же аналогично ;)
|
Джунши, чтоа? Я не был на 100% уверен, не надо додумывать.
|
SunnyBоy, да я в этом практически уверен, не исключаю и мана, в таком случае мафии было пофиг кого из нас сливать, что я что он невыгодны в игре. Его намеки на архангела ведь не зря он оставил, рассчитывает что оживят граалем в ближайшие пару дней, в таком случае настоящему кому придется вскрываться чтобы не допустить этого, двойная выгода как не крути.
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай уже просто подождём итогов. |
Цитата:
|
ar_gus, пропуск хода отменён
|
Цитата:
Тупо отдавать потенциального ролевика на казнь, когда сам факт его выживания или не выживания ночью являлся бы лучшей проверкой на сторону. Я закончил. |
Цитата:
|
Дайте кто-нибудь Санни грааль, пусть себе оживляет всяких мафов. -__-
|
Цитата:
|
Ветрова и Лола 100% мафки. Я в этом убедился.
|
Цитата:
Это, конечно, усложняет несколько жизнь. Но что гадать? Посмотрим по результатам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Первая игра в мафию. Да, я допускаю, что ОС ком. Как допускаю, что маф. Но в любом случае выяснить это можно было, оставив его жить на ночь. А теперь чо? |
Короче, если меня убьют, будет статус - ангел, значит простой мирный.
Но ветрова и лола - мафы, это 100%. Просто верьте. Запомните пост. |
SunnyBоy, *Нежка хмуро глянула на Санни, его "честные глаза" её уже не радовали* Ком, который голосовал в середине, не услышав всех и не выслушав каждого?! Санни, ты так наивен?!
|
как можно верить Васексу?
|
Странник поздновато вскрылся (кем бы он там ни оказался), поэтому скорее действительно ком, нежели маф. Потому что отдает нубством.
Но я тут согласен с Санни, на такие заявления в первый день надо реагировать сменой голосов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Млин, всё, это уже полная паранойя. Ну вас лесом, ребята. *улетела на крышу вместе с крышей* |
Baldwin, ты читал тему я видел тебя во время казни, почему ты стал высказываться по ОС уже после казни? Где собственно пропадаем?
Цитата:
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |