![]() |
Vasex, интересненько, в вики пишут, что будет подборка из скетчей с общим сюжетом. Надеюсь на качаство юмора, но, судя по тому, что персонаж Джекмана будет иметь гениталии на подбородке, не стоит.
|
Скрытый текст - Tarzan 3D: хе-хе-хе а в три-Де будет возможность заглянуть под платочек |
Нашла интересное видео о съёмках фильма Тай-Чи 0
По сути это рекламный ост к фильму) Кстати, ожидается фильм второй Тай-Чи Герой и фильм третий Тай-Чи 3 Над постановками боевых сцен работал Саммо Хунг) вы его уведите в ролике Watch on YouTube Скрытый текст - а вот ещё одна песня к фильму...: |
Любителям Кубрика и конкретно фильма "Сияние".
Родни Ашер снял документальный фильм о фильме, пытаясь разобраться в шифрограммах Кубрика: "Комната 237". Мне любопытно. Скрытый текст - доступный трейлер: |
Сегодня появилась экранка трейлера "Зловещих мертвецов". Похоже, ничего нового мы не увидим: судя по кадрам, нас ждет компиляция старых фильмов. Печаль, а Сэму Рейми лучи поноса.
|
Нигвен, есть версия, что события будут рассмотрены под другим углом. Типо, все это глюк и на самом деле никто не был одержим демонами.
|
<Ghost>,
Скрытый текст - Спойлеры: |
Рассказы
ух, не сглазить бы
вроде бы неплохая работа от отечественных кинематографистов намечается во всяком случае, уже видна хорошо проделаная работа, возникает желание посмотреть фильм Скрытый текст - трейлер: Рукопись молодого писателя попадает в литературное издательство и начинает влиять на жизнь любого, кто откроет её и прочтет хотя бы страницу. Четыре рассказа из рукописи — это четыре истории с непредсказуемой развязкой. ссылочка на кинопоиск Скрытый текст - что-то типа саундтрека: это не безудержный экшен с космическими чудовищами, поэтому в кинотеатр не пойду (да и вряд ли он доберётся до кинотеатра в моем городе). но на домашний просмотр поставим обязательную памятку |
|
Цитата:
Скрытый текст - ага, а вот и трейлер: в отличии от последующих комедийных частей, первая была достаточно страшной нас ждет очередной высокохудожественный атракцион-демонстрация глумления над человеческим телом |
Побег с планеты земля
Скрытый текст - Трейлер: |
кОрОтЕ, Саша Белый, а так же три Улана или еще один жалкий закос под американцев. А именно под мозговыносящих мушкетеров Андерсона. Даже дирижабль есть, да-да.
Скрытый текст - ...: |
Мережук Роман, О - я с эпик лицепальмой в кино сидел, когда рекламу показывали, реально русская версия мушкетеров, только это будет такой треш, что лучше андерсоновский фильм глянуть
|
Цитата:
Цитата:
|
Нашли ж ещё под кого закос делать -___\\\\
Мне кажется, Россию спасёт время. Вымрет старое поколение, а поколение интернета будет фильмы снимать. Я надеюсь. Есть же адекваты. Это же касается дорог, правительства, церковной диктатуры и т.д. |
Ну что вы опять показушно ненавидите всё русское и объявляете каждый фильм "закосом под". Снимать фильмы про XVII-XIX века - это не просто традиция русского и советского кинематографа. Это единственное, что у этого кинематографа прилично получается. "Слуга государев", "Турецкий гамбит" (да и "Статский советник"), более старые сериалы про гардемарионв и королеву Марго с вечным Домогаровым, "Ермак", в конце концов - всё это светлые пятна во тьме ночной.
"Защищайтесь, сударь" - это наш национальный фетиш. Про него пишут наши фантасты (Камша, Пехов, Панов), про него снимают кино и сериалы. И пусть так дальше и будет. Все попытки наших делать фэнтези с драконами и волкодавами, все замахи на научную фантастику с массаракшем, сильно уступают нашим же мушкетёрским и фандоринским фильмам. Цитата:
|
Цитата:
2) нехватка адекватов!!! 3) некинематографичные основы (нужен качественный сценарий, и чтоб режиссёр-сценарист тоже был качественный) насчет последнего - конечно, можно снять конфетку и по стругацким, и по волкодаву, и по перумову, и по дозорам. но хорошие культовые фильмы, как правило, делаются по оригинальным сценариям (оригинальным - во всех смыслах), такие сценарии делаются сразу с расчётом на экран. вот если учесть эти три пункта и ещё некоторые мелкие факторы, то можно состряпать и нф-шедевр, и фэнтези-шедевр, да хоть хоррор-шедевр... хоть в ЮАР только ещё обязательно современных известных русских актёров брать не надо они изговнились, даже лучшие из них, даже самые лучшие ну и прочие мелкие факторы надо как-то... исправить что ли... вирусом каким-нибудь, хех... медийным что ли... потому что весомый фактор всех провалов также - |
Vasex,
- госфинансирование - неадекватность публики и критиков ("священые коровы", болезненный СПГС, "русское - говно") - Rutracker.org Не позволят в этой стране снять никакой шедевр. Особенно в жанре дорогого костюмно-спецэффектного фильма. Да и не нужен шедевр. Нужны 10, 20 и более приличных и окупающихся фильмов в год. И как раз в жанре мушкетёров/гусар/фандориных этого добиться легче всего. |
Мережук Роман, Я уж лучше Гусарскую балладу посмотрю или Эскадрон...
|
Robin Pack, вторые две проблемы решатся каким-нибудь офигеннейшим трейлером, который погонит всех в кино)
У нас последний качественный ролик я видел, наверное, к фильму "Вдребезги". Больше ничего стоящего. Одно говно. Вдребезги, кстати, не смотрел. Обсерают вроде. От ролика, кстати, очень многое зависит. Что там, что у нас. Вот например квартет-и радовал-радовал, а быдлятским роликом к "О чем говорят мужчины 2" убил весь интерес к своему творчеству. Скатился до идиотской квнтнтнщины. Цитата:
но я же говорю не о том, что дешевле и что нужно с коммерческой точки зрения я говорю о том, что могло бы с достоинством выставить постсоветское пространство на арену мировых блокбастеров |
Цитата:
Цитата:
Это очень плохо - для нас, фантастов, - что история про любовь мальчика и девочки, снятая за гроши, собирает в прокате столько же, сколько костюмно-спецэффектный эпос. При этом бюджет эпоса немногим меньше сборов, а бюджет мальчика с девочкой - одна десятая от этого. Это означает неготовность публики. Это означает неумение киноделов её заинтересовать, понять, что этой публике нужно. И это означает, что снимать бытовой "реализм" выгоднее, чем костюмный эпос. Потому что его аудитория менее зажравшаяся и легче воспринимает российский фильм. И если не станет у нас кассовых гусаромушкетёрмаринов - самого доступного вида эпоса, который ещё и лучше получается у русских - то никакой фантастики и фэнтези не будет и подавно. Ни хороших, ни плохих. Просто если ДАЖЕ гусаромушкетёрмаринов потопят, то что-то менее понятное и более дорогое снимать уже никто не возьмётся. |
Robin Pack, Мне кажется проблема в том, что (помимо прочего) снимать некому...и если еще можно уйти от хабенщины и безруковщины в актерских титрах, то с режиссерами картина еще более печальная
|
Цитата:
|
Robin Pack, ну ты тут фантастику-реконструкцию-декорацию защищаешь, а я про блокбастеры говорю. Реализм также под понятие попадает. Можно ведь снимать нечто ричевское, тарантиновское, только с размахом? Можно ведь замутить эпики в духе кода да винчи-ангелы и демоны, только будут проблемы с церквями-правительством, с другой стороны народ вот сейчас попёр бы на такое в кино...
Ну а качественные блокбастеры, не важно в каком жанре, дадут дорогу остальным блокбастерам, зажгут зелёный свет. А там и наши ридли скотты какие-нибудь повылезают. За счет офигевших от предыдущих сборов продюссеров. Нужен, простите, толчок. Толчок, первый камушек, который вызовет лавину. Не реформы какие-то, не новые кадры. А просто нормальный дорогой фильм. Чтобы и продюссер не испугался, чтоб в сценарии не напортачили, чтоб не облажались актёры со своей старосоветской игрой и режиссёр всё это собрал, как надо. И деньги, да. И бюджет, и СБОРЫ. А хорошие сборы - это всегда показатель и двигатель прогресса. <<< возможно, в этом и основная проблема русского кино. нет достойных представителей сейчас - нет причин оплачивать их в зародыше. те, кто продюссируют фильмы, видят, что говномасаракш с деньгами плохо дружит, а говнокомедии и говномелодрамы хорошо. поэтому и вкладываются в говно. скромный стабильный доход. а если будет рывок - то вслед за рывком и пойдут остальные. |
Цитата:
единственный кто сумел вырваться - Бекмамбетыч. |
Мережук Роман, обит.остров вроде бы тоже на инглиш переводили. А без толку. Говённый фильм никому неинтересно смотреть. Надо снять хорошо, дорого, заработать на мировом прокате ещё лучше, и тогда ситуация нормализуется (поначалу только для того жанра и режиссёра, но в случае других успешных кампаний по его стопам - и для всей росс.киноиндустрии в целом).
|
|
World War Z
Скрытый текст - тизер трейлера: официальный сайт пока пустой из категории "я легенда", но тока в квадрате |
Цитата:
|
Мережук Роман, так же надо отметить, что скорость передвижения зомби снова возрасла
Скрытый текст - баян. актуальный: |
В сети появились первые кадры экранизации романа Джо Хилла под названием "Рога". Редклифф круто смотрится))
Скрытый текст - : |
Цитата:
epic slowpokes :lol::slow: "мы использовали технологию разогнанных протонов, при помощи которых вы можете скачивать фильмы до того, как к ним написали сценарий" |
Железная вселенная
Скрытый текст - тык: Ждём ещё одного маленького чуда от Тимо Вуоренсола. Про лунных нацистов ему удалось снять фильм. Теперь посмотрим, что у него получится с беглыми инопланетными зеками. |
Скрытый текст - Интересный трейлер: |
все кто смотрел и полюбил "иллюзионист" обязательно клюнут на любой фильм о фокусниках
а здесь молодёж, афёра, Лас-Вегас с множеством огней - приятный просмотр в тёплой компании)) |
У "Тихоокеанского рубежа" появится комикс-приквел
Цитата:
|
Тихоокеанские новости :smile:
Мило. Начали как и "Монстро" - с новостей. Теперь будут тянуть резину, заваливая всемозможными вирусными роликами. |
Цитата:
|
Эпик / Epic
вы уже видели это?
Скрытый текст - трейлер: по-моему, ожидается интересная, красивая история. музыкой навеяло титр "от создателей ледникового периода" зря, зря, зря |
Вот не помню, я уже показывала или нет?
Недавно появился первый толковый трейлер к фильму Король Обезьян с Донни Еном Видео на английском языке почему-то найден мной только на Китай-сайте? http://live.taobao.com/detail/2012/12/04/653495/1.php Это я так понимаю будет начало фильма) В кадре красива летает фото-модель с титулом "Королева красоты" 2004 года, которая изображает богиню Нюй-ва заряжающую камни. Роль у неё конечно на 3 секунды, но от фотомодели больше нечего и не требуется |
Скрытый текст - Новый трейлер "Ку! Кин-дза-дза-дза": Нарисовано симпатично, но судя по обилию цитат из оригинала, нас ждёт скорее мульт-ремейк, чем обещанное продолжение. |
ПаЛомА, похоже на трейлер к компьютерной игре)
А Йена в кадре ни разу не увидел =( Но красиво. |
Cassidy, как это не видно? А кто по твоему из скалы выскакивает =)
Если что, то на Йенна можно полюбоваться на новом постере) правда я сначала подумала, что этот постер склеен фотошопом, но вроде настоящий Золотые доспехи и заколка на голове подозрительно напоминает гламур-версию сериала про Царя Обезьян Скрытый текст - ***: |
Сегодня наткнулась на трейлер к Семейке Крудс. Хех любопытственная штука =) Таки шикарный голос у Эммы Стоун.
Скрытый текст - Английский трейлер: Семейка Крудс [Русский трейлер 2013] |
А вот и появился первый трейлер к After Earth
Watch on YouTube Стараюсь много от фильма не ожидать, но жутко надеюсь на то что меня удивлят. Полеты на аля вингсьютах выглядят заманчиво. |
Мы подошли к самому рубежу!
Watch on YouTube Дель Торо отошел от привычного зрителям амплуа, но проявляет завидное упорство в повышении крутости своего нового продукта. Любители японских Годзилл и Гамер могут найти много интересного. Сама же история может застопорить безумную фантазию мексиканца и будет в высшей степени классно, если все окажется наоборот. В любом случае один из... самых ожидаемых фильмов 2013го! http://collider.com/wp-content/uploa...er-600x375.jpg Накаут. |
Цитата:
|
После премьеры Майкла Бэя найдут повешенным на шнуре от работа Бамбелби.
|
Это что, GLaDOS после первой минуты в трейлере Pacific Rim? о_О Тот же голос, те же интонации.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Японские мультипликаторы буквально зациклены на мехах и очень больших человекоподобных роботах, а сюжет у фильма Дель Торо вполне соответствует по духу аниме. А Ева и Гандам это самые известные франшизы, посвященные мехам, по Еве 10 лет обещали фильм снять в Голливуде, да никак дело не сдвинется с мертвой точки.
|
<Ghost>, хах, а я вот думаю, что же это за фильмы такие :D
интерес потерян ролик пасифик рим не впечатлил. аннотация тоже не внушала, но была надежда на что-нибудь адекватное от автора "Лабиринта Фавна". да и идрис эльба в ролике какой-то лох :( |
Цитата:
Гильермо Дель Торо подтвердил, что в фильме Pacific Rim сыграет Эллен Маклейн — голос GlaDOS из игры Portal. И тоже озвучит искусственный интеллект. http://www.mirf.ru/News/2012/12/14/pic_16352_1.jpg |
Цитата:
|
Премьера "Джека Ричера" в США перенесена в связи со стрельбой в школе "Сэнди Хук".
Цитата:
|
Нашла видео о съёмках второго фильма Тай-цзи Герой 2
Как я и догадывалась с самого начала, если в первом фильме все смеялись, то во втором фильме все будут рыдать, а в третьем фильме(уже не трудно догадаться) все покойники Watch on YouTube Скрытый текст - музыкальная композиция к фильму номер 2...: Кстати, исполнитель главной роли Чудака в первом фильме не является актёром. Он мастер спорта по боевым искусствам и в фильме присутствует в качестве приглашенного гостя Там таких ещё 2 человека: Сестра Манжонг и китаянка которая играла Француженку |
Похоже Тихоокеанский рубеж зародил зависть, которая привела к движухе. На арену выходит Gaiking несущий в себе надежду поклонников мехи и желающих увидеть живую адаптацию многих известных серий.
Watch on YouTube Кадр http://s019.radikal.ru/i608/1212/76/557c747e008ft.jpg |
Watch on YouTube
Что-то мне кажется, что четвёртая часть франшизы будет уг, которая будет эксплотировать три предыдущих фильма. |
не понял.... почему у этого фильма нет своей темы?
уже вторая часть на горизонте Скрытый текст - ага: для взрослых основная покатуха - производные от слова "смурф" как всегда при прокате полноэкранной версии очень плохо, что голоса актёров озвучки не совпадаю с привычным теле-вариантом ага, "колесо обозрения", катящиеся по городу - привет "дневной дозор")) |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |